후기 배덕한 타인에게 ㅂㅊ
2,341 8
2,341 8
거의 발췌 위주야!! 맨 아래 호불호 갈릴 요소 적어놨음 (강스포도 있음)
더쿠 못들어올동안 봤는데 넘 재밌어서 같이 보자고 들고왔어 ㅋㅋ

참고로 현로임!!!!

<작품 소개>

“근데 아까부터 왜 이렇게 개기지.”

경찰서를 오가는 형사들과 중간중간 여유롭게 눈인사를 나누던 박치경이
한 걸음 더 가까이 다가와 말했다.

“학생. 내가 예의 차려주니까 우스워요? 웃어주니까 막 친구 같고 그런가?”

손만 뻗으면 닿을 가까운 거리에서 허리를 슬쩍 굽힌 그가, 귓가에 입술을 바투 붙이며 짓씹는 듯한 음성을 뇌까렸다.

“사람 그만 긁고 액수나 말해, 애기야.”

3월, 춥지도 덥지도 않은 계절의 미적지근한 온도 속에서
손바닥에 점차 땀이 배는 것을 느꼈다.

소시오패스남주 × 상처녀 조합

https://img.theqoo.net/OMJhxr
가린 부분은 약간 19금적 요소 있어서 가림
이미 첫만남때 태리에게 강하게 끌린 박치경..

https://img.theqoo.net/HKHHBU
https://img.theqoo.net/YZrUak
https://img.theqoo.net/IcppKh
하지만 여주도 만만치 않지?? ㅋㅋㅋㅋ

https://img.theqoo.net/uBtBcm
보면 알겠지만 질투 집착 장난 아님..

간단 후기

찐 집착 계략남을 찾고 있던 나에게 단비같았던 소설
쓰레긴데 그 와중에 여주 부르는 호칭은 자기야 아님 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여러 호불호 갈릴만한 요소에도 불구하고 남주 진짜 내취향 그 자체 검사면 뭔가 단정 성실 엄격 오만 이런 느낌이었다면 양아치미 낭낭하게 느껴지고 개섹시해 ㅠㅠㅠ

호불호 갈릴 요소

1. 나이차
여주 남주 나이차 11살
난 좋았지만 취향타는 키워드니까..

2. 읽다가 조금 치명적으로 묘사된 부분 좀 있음 후기보니까 유치하다는 후기도 있음 약간 상황적이나 여주 대사나 행동에 좀 작위적이라고 해야되나 그런 부분이 약간 있긴함..
이건 미보 보고 판단해봐 난 유치하다고는 못느끼고 다른건 적당히 흐린눈으로 넘어가지더라

3. ((강스포))

남주가 여주 집안 망하게함
남주 진짜 쓰레기야 ㅋㅋㅋ 마지막엔 독자 통수 날리는 ㅋㅋ
엔딩이 남주 입장에선 찐해피엔딩이고 여주는 남주에 대한 감정이 애증이라 사람따라 메리배드엔딩으로 볼 수도 있음

좀 아쉬웠던 부분은 남주여주 다정하게 데이트 하는장면은 거의 없어 ㅠ..주로 싸우는게 많지..이 부분은 외전 기다리는중

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,858,934
모든 공지 확인하기()
1857 후기 묘령의 황자(네웹) 그냥 갓벽한 MASTERPIECE 였구나... 방금 정주행마치고 이 새벽에 혼자 쳐울고 있음ㅠㅠ 이 작품 안본사람 없으면 좋겠다 (다소 짧은 후기/스포x) 6 04.13 1,312