후기 묵은지였던 블랙오키드 다 읽었다 쏘쏘했고 약ㅅㅍ? (ㅂㅊ없음)
2,533 6
2,533 6
남주 요한과 여주(?) 아스카 뽕빨물....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법학교에 다니는 아스카와 요한.
어느날 아스카에게 성별이 전환되어버리는(TS)사고가 일어나고...
아스카는 ㅂㅇ친구인 요한에게 성별이 바뀌었다는 걸 숨기려고 노력하지만 결국 요한에게 들키게 되고
둘이 사랑한다는 이야기임
아스카는 노예였다가 시종으로 살아서 눈치도 빠른데 요한한정으로 그게 적용이 안됨
요한 얼빠라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그리고 요한은 그걸 완전 효율적으로 이용함 자기 얼굴+눈물 이용해서 울보수준임 거의
근데 완전 계략남에 집착남, 소시오패스 재질임

로판방에서 많이 언급되었다시피
이거 뽕빨물 맞는데
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다양한 씬이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안나오는게 거의 없는거같아...

ㅅㄱ, ㅁㅇ플, ㅂㄴ플? 이런거 다 나오고 야외도 있었던거 같고
거울?(은 아니지만 창문이니까 비친건 맞으니 그렇다고 하자)도 있고
약GL? 유사GL도 나오고
NTR소재도 있음. 아 근데 전여친 전남친 앞에서 하는건 아니고
그냥 보는 사람이 있엌ㅋㅋㅋㅋ....
여튼 진짜 때리는거 빼고 씬이란 씬은 다 있는거 같은데
빠진게 있다면 다른 덬이 알려줄거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 씬보려고 본거긴 한데...
이게 TS물이다보니 장벽이 좀 있더라. 난 TS물 처음이고.. 
여주가 자꾸 남자인걸 자각하니까 ㅠㅠ 로판으로 몰입되려다가 자꾸 깨짐 ㅠㅠ
그래서 잘 안읽히기 시작할때부터 민준씨 도움 많이 받음
민준씨 1.2배속으로 듣는거 추천!! 속도가 난 이게 딱 좋더라
여튼 그래도 나는 BL도 봤던 덬이라 나름 무난하게 잘 읽었는데
약간 라노벨느낌도 나고..
꿀잼이라고 하기엔 애매쓰... 그래서 쏘쏘임.
별도 3개쯤?
그래도 서로에게 원앤온리가 될 수 있어서 그건 좋았어
성별을 떠나서 원앤온리인 점때문에 받아들이기가 편했음.

아 그리고 아스카 출생의 비밀이라거나 이런게 좀 나올줄 알았더니 없었당...
오히려 요한한테 출생의 비밀이 터졌고 ㅋㅋㅋ 뭐 이건 보다보니 예상가능했어
요한 부모님 로맨스도 궁금했는데 쫌 아쉽...

그렇지만 작가님 씬 좋으니까 래빗홀이랑 포르네이아 읽어야겠어!!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9226 05.03 59,570
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,508,358
모든 공지 확인하기()