후기 약ㅅㅍ?)솔직한 첫공 후기
399 4
399 4
횡설수설주의

1.공연장
공연장 작아서 어디서나 무대 잘보일거 같음
좌우에 2층 높이 무대 설치되서 2층에서 보는 것도 좋을듯
좌석 개불편 등받이 낮아서 머릴 기댈수가 없어ㅠ 목 나가는 줄
무대 높음 b열 시야방해될거 같았어
난 f열인데 배우들 얼굴 다 보이고 좋았음

2.배우들
다 잘하심
법.래 배우분은 유명한 분인것만 알았는데 하 존나 멋져ㅠ 메피스토 파우스트 서로 바뀔 때 솔직히 효니랑 비교됐ㅠ 큽

3. 태현이
머글입장에서 보자면
성량 좋음 몸 잘 씀 그래서 잘 굴러다님(?
ㅋㅋ 근데 음정 불안정...
성량이나 발성에 비해 가사 전달이 안됨ㅠ

가사가 안들려서 무슨 소린질 모르겠어

그리고 연기가 너무 연기톤이라 쪼금 오그라들었어ㅎㅎ

처음이니까 차차 나아질거라 믿음

팬심으로 말하자면

노래 존나 잘함ㅠ
목소리 톤이 얇은편이고 가성쓰는 편이라
솔직히 걱정했는데 존나 지붕 뚫어ㅠㅅㅂㅠ

내새뀌 노래 존잘.!!!!!
하 노래할때 걱정 없이 들을수 있어서 좋다ㅠ
(딴말인데 예전에 차애 아이돌이 뮤지컬할때 노래부를 때 항상 조마조마한 마음으로 응원했었음ㅠ)
근데 태혀니는 흑흑 노래 실력으론 최고야

뮤지컬 발성으로 노래하는 태혀니 목소리를 듣게된 것만으로 난 죽었음

배우분들이랑 합도 좋았어ㅇㅇ
튀는 느낌 많이 못받았음

실수 없이 무대 끝마친것만으로도 다행으로 느낌

대사 개 많고 표현해야 하는거 너무 많은 역인데 잘했음

4. 뮤지컬

하 솔직히 1부보고 예매한거 다 취소하고 싶었음

존나 재미없어ㅠㅜ 그나마 2부가 살림.

소재도 낯설고 첫공이라 조금 낯가리는 것도 있지만ㅎㅎ
ㅎㅎ
재미면에서는 10번볼거 3번만 보고싶은 심정이랄까....

ㅜ그냥 내 취향이 아닌걸로 .. ㄸㄹㄹ

근데 솔직히 다 필요없고

효니가 뮤지컬 발성으로 노래함!!!!!!
많이함!!!!! 노래도 좋아!!!
효니가 상탈함!!!!!
효니가 베드씬 비스무리한 거 함!
효니가 멜로를!!!!키스를!!!
효니가 울어!!!!
효니가 악마처럼 웃어!!!

토리단이라면 한번은 봐야한다
이건 기록으로 남기지도 못하니 머리속에 영구보존해야 한다ㅇㅇ

상탈...하..진짜 순식간이기도 했지만
너무 예상 못해서 제대로 못봤...<-

내일은 망원경 챙겨야지ㅇㅇ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,571,831
모든 공지 확인하기()