그외 초보운전 자차연수 관둘까 하는 중기 (긴글)
4,016 11
4,016 11
20대 학식 여덬인데 운전강사는 남성임 3년간 면허증 놀고 있다가 학원 6시간 자차개인 6시간을 함 그리고 운전헬게라고 하는 효의 도시에서 살음 그래서 더 빡세게 배우고자함

미리 공지) 난 내가 도로위의 신생아 인거 알음 동행자님 있게 운전 거금들여 15시간 이상함 안전운전은 기본이니까
나의 뽀인트는 이러한 닝겐한테 배워야되는가임 그렇다고 운전바보 아님 남들 하는만큼은 함 속도지키고 차선안전변경하고 차선 ㄹㅇ칼 같이 지킴 차선 못 지키는덬들 자동차도로 가셈 거기 타고나면 잘 지킴!

이 강사 스타일이 자존감 ㅈㄴ까먹으며 가르치는 스타일임 학원은 ㅈㄴ친절하며 유하게 차근차근알려주는데 개인은 운전감이 없네요 집안자체가 못 하나봐요 왜이렇게 연습안해요
이게 ㄹㅇ끊임없음 근데 운전은 나뿐만 아닌 타인의 목숨도 달려있단말임 그래서 아 강하게 가르치시려는구낭 열심히 하자 이 마인드로 버텼음 이번주에 학교 셤기간이어서 시간 안 나는 와중에 쬐끔씩 탔음

강사가 이젠 일주일에 2번 타도 감 안 잃을거임 했고
나도 이제 슬슬 차간거리 잡기 신호보고 차선변경이 완벽은 아니지만 방해 안 될 정도로 함

오늘이 마지막날인데 내가 분명 주차가 너무너무 안 되요 고지를 충분히 함 진짜 우리아파트단지들 주차장 핵 협소함
그래서 차 사이 집어넣기를 주행뒤에 했어 근데 진짜 기분나쁘게 지금 주차개념이 없네요? 이러는거 지가 설명없이 그냥 후진넣고 오른쪽 왼쪽 지시만 했거든 이게 왜 하는지 이유없이 그래놓고 이해 안 되죠? 주행이나 열심히 하고 주차배워요 아까 보니까 차간 거리 떨어지잖아요 급브레이크 밟고요

아니 급브레이크는 사람 끼어드는데 그냥 직진하나요? 참고로 이 인간이 개인사업자라 빽빽한 스케줄임 그래서 날 맨날 오전 8시30분 아파트 단지랑 초등학교 구역만 연습시키고 큰 도로는 실력안됨 해서 못 나감 (나 혼자 끌고 큰 도로 잘만 나감 ) 아니 주행중 그게 문제로 보이면 그때그때 알려주고 교정해야되는거 아님? 근데 지가 라디오 (난 정신집중 시키려고
트는줄) 켜질않나 계속 카톡으로 담 고객이랑 연락하질 않나 그래놓고 2시간 약속해놓고 1시간 하고 감ㅋㅋㅋㅋ

초보운전들이 오히려 더 신경쓰고 운전함 나도 규정속도 지키고 다 함 솔직히 붕붕이 끌고싶어도 주차를 해야 끌죠....

난 솔직히 못해요 해서 도로주행 같이 나가주겠지 했는데 아파트 단지나 도세요~ 이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 선생님이 나가지말래서 큰 도로 안 나갔는데요 하니까 혼자 나가세요~ 하고 1시간하고 가버림 그 1시간도 쿠사리 먹이고 감ㅋㅋㅋ 유치원버스랑 주차버벅거린다고 분명 말했는데 단지에 차 4대 연달아 들어오는그런 복잡한 주차장을 굳이 가서 못한다고 난리난리 어쨌건 내 뒷 사람들이 나보단 운전을 잘 할거아냐? 그래서 난 내가 익숙해질때까지 양보하자라는 편임 근데 신경쓰지마세요 지가 피해가겠죠ㅋㅋㅋ해놓고
나보고 아까 뒤에 사람들 빵빵하는거 봤죠? 무묭씨가 못 한단 증거에요 형편없음 왜 나 부름? 부르지마셈 이러고 사라짐

초보운전덬들 빵빵소리랑 내뒤에 차가 주르륵 나땜에 줄 서있으면 둑흔둑흔 할거임 나만 그른가?ㅎ 그래서 주차할땐 버벅거리긴 했음 그래도 정신 가다듬고 했는데 님은 좌회전우회전 개념음슴함ㅋㅋㅋ좌회전우회전개념 없이 도로잘만 나가네요~~~~(빈정거리는거)
내가 원리이해-실행-마스터 이렇게 되는 인간임 전공도 원리이해하면 잘 하거든 근데 이인간은 주차원리 음슴 걍 실행! 이래놓고 너 개념없음! 이러는거 그래놓고 가면서 나도 스트레스 많이 받으니까 완벽해진담에 불러요 이러는거ㅋㅋㅋ

내가 완벽해지면 널 왜 부르니!!!!!!!! 이게 난 어쨌건 운전에무지몽매하니 찍 소리도 못하게 됨 분명 고객인데 ㅈㄴ 기분만 왕창 나쁘고....진짜 이 사람 말투 표현을 못 해서 통탄스럽다

정리하자면 운전에 대한 기본기탄탄히 가르치기 이런것이 불만아님 운전이 재밌어서 더 배우고 노력하고 싶은 편임 그냥 저 강사 방식이 기분 더럽고 짜증날 뿐임 그냥 연수 접고 혼자 부딪혀보는게 나을까? 아님 참아볼까.....ㅈㄴ난 그냥 호구욕받이같음 다른 나이많은 수강생분들한텐 살랑살랑이고ㅠㅠ

강사 말고 틈틈히 운전 잘하시는 지인한테 지도받았는데 그 분이 이 정도면 초보치곤 괜찮다고 해주셨거든
ㄹㅇ자존감 잃고 운전스트레스 받아가며 저 닝겐에게 받아야하는것인가..!!!! 초보덬들 주차 첨부터 잘 했니?ㅠㅠ나만 바
보니?ㅠ

++++ 도로엔 무서운 닝겐들이 매우 많다 규정속도 지키면 느리다고 ㅈㄹ하는 인간, 깜빡이 안 키고 들어오는 인간,어리다고 무시하는 인간 특히 트럭운전자들과 택시 조심 제일 별루 트럭, 자기는 처음부터 베스트드라이버였나봄
그리고 좋은 분들도 있다 난폭운전에 쪼는 무묭이 뒤에서 붙어 잘 가는지 봐준 경찰님 먼저 가라고 차선변경 기다려주시는 갓우디 차주님

대한민국의 초보운전분들 우리 모두 화이팅!!!!안전운전!!!!
음주 후 대리부르자!!!!!!!♡
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,933,719
모든 공지 확인하기()