그외 갓세븐 네버에버 앨범 지금 받아서 쓰는 상세 후기
5,738 14
5,738 14

일단 퇴근하고 클렌징 오일로 화장 지우는데 택배와서 당황한 후기부터

증거사진 ↓

QOMDE

클렌징오일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묻은손으로 택배받아서..브로마이드 통에 손자국 찍힘..ㅠ...ㅎ..

것보다 택배아저씨가 내 얼굴 보고 놀라셨을듯..죄성..

앨범 후기 시작

AXxVT

아무튼 씻고 박스 뜯음 데헷 넘나리 산뜻하고 이쁜것....

갓세븐 이번 앨범은 FLIGHT LOG 즉 비행시리즈 중 마지막편임 미니앨범이고 버젼은 네버버젼, 에버버젼으로 총 2종이 있고....

예판 특전으로 LOGBOOK 이라는걸 줬움...

PCdvG

그리고 나는 공구로 사서 공구특전인 멤버 포카를 받았다 잭슨이 나왔음 >.< 존예

뒷면은 유겸이임 ㅎㅎ 깜박하구 안찍었오

Fgsbi

짠 이게 예판특전으로 주는 로그북인데 이것도 앨범처럼 2종임 나는 앨범을 2종으로 사서 2종 중복없이 받았당

난 사실 뒤에 색만 다른줄 ㅎㅎ 알았는데 안에 사진내용도 다 다름 쩌러 개혜자다 >.<

모르는 사람도 있을테니 설명충인 내가 설명해줌

갓세븐 플라이트로그 시리즈는 출발-난기류-도착 이렇게 3연작인데

각각 하늘-물-땅을 의미하기도 함 ㅎㅎ 그래서 기록북에는 저런 이미지를 쓴거 같음

dxVjp

이거 봐 미친 존나 예뿜; 이게 본 앨범이 아니라 예판 특전이라니..스게..ㅠㅠ 혜자하다

멤버들이 생각하는(내 궁예임) 각 앨범의 의미랑 느낌? 같은걸 손글씨로 써둔거 같음

그래서 이 로그북에는 플라이-하드캐리-네버에버 메이킹 사진들이 들어있음 ㅇㅇ 사진도 이쁜거 같음

FyszG

난 약간 소녀 감성이라서 이런 사진 좋아한다

Cnens

아무튼 먼저 네버버젼이다

AYxoD

포토북이 3갠데 이렇게 크기가 다른게 3개임 합쳐서 어라이벌이 되는거임

TZOuv

이건 뚫려있당

그치만 안에 클리어파일이 앨범을 보호하고 있음 ㅇㅇ

aPzUM

다 꺼내면 이런식임ㅎㅎ

왼쪽부터 어라이벌카드 / 포토북 3종 / 포토카드 3종 / 클리어파일 / 씨디

PSOpW

꺅 어라이벌 카드를 소개하겠다

일단 유겸과 영재가 매우 잘생긴얼굴로 나를 반겨줌 아마 이건 멤버들 둘씩 짝지어서 랜덤인거 같음

(찾아보니깐 초판이 그렇고 그 이후로는 1종 통일이래ㅜ)

cBLil

유겸과 영재사진을 뒤집으면 이렇게 어라이벌 카드가 나옴

이건 이벤트 카드라서 번호가렸음

AWyAV

이거보니깐 플라이앨범 보딩패스카드 생각나서 비교해봄 ㅋㅋ

둘 다 비행컨셉이라 이런 세세한 디테일이 이쁜거 같음 ㅋㅋ 진짜 비행하는 느낌

ervxm

공구 포카가 잭슨 유겸이였는데 소름돋게 포카3장이 잭슨 유겸이당

운명인듯

HeCsP

아무튼 운명임

LirrF

뒷면은 이렇게 ㅎㅎ

저거 YG 아니고 유겸 약자..(노잼

dVSiu

그리고 이건 클리어파일! (안보여서 흰색 옷 깔구 찍음)

이게 인쇄 원리인 4도분판을 이용해서 4종을 모아서 합치면 완성인데....

이게 초판만 랜덤이고 재판부턴 1종 통일이라서...나는 완성 못할것...을....예상하는..바이다..

KxuRF

포토북 3종 ㅇㅇ

AirCy

안에 사진 이쁘고 땡스투 다들 엄청 길고 너무 감동적이더라...ㅜㅜ

그리고 잭슨 땡스투 혼자 4페이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜지인줄알아싿..너무 빼곡해서...

EXmOk

쨘 이건 에버버젼

난 산뜻해서 이 버젼이 더 이쁜거 같다 히히

nyrlh

이것도 마찬가지로 포토북3종

iaTmi

다 꺼내면 이랭

잭슨...유겸... 또 보네,,?

EeWqw

아무튼 운명임

PhOIZ

아까 유겸영재 조합이였던 어라이벌카드가 이번엔 뱀뱀유겸임!

둘다 겁내 길다...

DSmkj

포카는 영재 잭슨 진영!

흑 너무 이뻐 다 모으고 싶어 광광

hLnwZ

단무지 아니고 클리어파일입니다...

hiECO

FiiXm

BoUEV

초록초록 올해의 색이 그리너리라서 활용을 잘한거 같아

엄청 이쁘 ㅠ_ㅠ 안에 사진도 다 잘나온거 같당

OHsmZ

그리고 마지막페이지에 이거 있어서 너무 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글씨는 비록 다들....(할많하않)

1쇄 축하 메세지...

2쇄도 저거 찍어주면 하나 더 사고 싶다

VhDBe

암튼 앨범 너무 이쁘고 볼게 많아서 두개 다 보니깐 한시간 훌쩍 가있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 기준 이때까지 앨범중에 제일 이쁘고 알찬거 같아 ㅇㅇ! 플라이도 이뻤는데 플라이보다 더 이쁜거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓세븐 네버에버 노래도 좋은데 다들 이 후기 본 기회에 한번 들어보는게 좋을듯싶네버에버에버.. 네버에버...

끝...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [오그너스 x 더쿠] 더쿠 뷰티방 어워드에 진입하고 싶은 비건 브러시 오그너스 인사 올립니다! <(_ _*)> 브러시 5종+파우치 세트 <오그너스 에코 스퀘어 팩> 체험 이벤트 479 03.25 63,246
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,078,862
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,093,669
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,573,261
모든 공지 확인하기()