그외 고백받은 중기 근데 날 모르겟는 후기
5,451 15
5,451 15
어디다 이걸 떠벌리고싶은 게 아니라 정말 조언이 너무 필요해서 그래 나는 하나도 모르겠어...ㅠㅠ

나는 일단 여덬이고 20세야
여중여고모쏠에 남사친이라곤 초등학교때 애들 걔네도 중딩때보던게 끝
그래서 오빠라는 단어 자체가 너무 어색해서 오빠라는 단어를 지칭하는 걸 안할려고 최대한 다른 말을 구사할정도인데...

3월부터 일주일마다 한번씩 봉사를 하는데 봉사하는 데에 어떤 오빠가있어 6명이서하는데

그 오빠는 날 어떻게 대했는지 모르겠지만 온리 나는 여중여고라 일단 남자면 살짝 어색함과 이성이라는 긴장감? 그리고 엄청 안친하진않지만 그렇다고 친하지도않은? 그런 오빠라고 생각을 했어

오빠가 곡성을 보러가재서 ㅇㅇ 그러자햇는데 오케이하고보니까 좀 데이트같길래 또 모쏠이니까 상상의 나래를 폈지 막 사귀자는건가호감이있다는건가 사귀면어쩌지 막 하는데 사귀면어쩌지.........가 막상 걱정이 되면서 괜히 혼자 설레발 치는 거라는 생각이 교차했거든

근데 오늘 곡성을 보는데 ㅋㅋㅋㅋ나보다오빠가더떨더라 근데 보다가 나도 별 생각 없이 걍 계속 어깨기대거나했는데 중간에 보다가 손을 잡으시는거야 난 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곡성이무섭기도하고 사실 스킨십하는걸 누구랑하든 안 조아해서 손이 안움직이는거야
오빠가 뭐 깍지를 낄라한건지 아닌진 모르겠는데 계속 좀 잡는 방법을 바꾸시더라고 근디 굳이 내가 손을 거절안했으니 싫은 건 아닌데 막 앗 어떻게해!!너무떨려!!이런생각은못했어 친구사에손잡는듯이 별거아닌것처럼? 일단곡성이너무무섭기도했고...

여튼 그러고 밥먹을래?이래서 배는별로안고프지만 ㅇㅇ그러자고 하고 음식점찾는데이상하게 다 닫아서; 별로 안 좋아하는데 우동 걍 먹기로했어 티안내고
하필 시킨것도 냉우동; 면발딱딱해죽는줄

그러고 쓸데없는 얘기하다가 갑자기
무묭아 하고 부르는거야
네..? 헀더니

우리
오늘부터
사귈래?
하는거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나정말현실로웃음 뭔가 어색함과긴장감과오글거림과 나에게 이런일이 싶고 막
막 웃다가 조용히 다시 우동먹음 냉우동딱딱해;막체할거같고 배도부르고

그러고 배불러서못먹겟다싶어서 남겼는데 왜 입맛이없어?이러길래 아..ㅇㅏㄴㅛ..배불러서요...

하고 막 어색하다ㅎㅎ.. 너무 성급하게말했나? 뭐 이러셧는데 잘 기억안나

그래서 ㅎㅎ.....혹시내일말씀해드려도될까요...?햇더니 부담스럽게 생각할거없다고

막 아 저 싫은게아니라..여중여고라 막 이런 걸 잘 ㅁㅎ르겠다고해야되나...막 난 횡설수설해댐

버스정류장까지 데려다주시길래 갈아타야되는버스인데도 이거타도된다고하고 걍 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎ

그러고서 집오는길에 친구들한테걸어서 돌이되고싶다고 너무잘모르겠다고....

나는...지금 내 감정은... 곡성때손을잡았을때 앗 진짜 잡았네 했는데 아무생각안들었어 곡성이무서웠거든

그리고 고백을 받았을 땐 당황스러워서 아무 생각도 안났고

지금 생각하면 내가 그 오빠를 좋아하나???그오빠가티를냈었나???? 몰라난전혀 1도모르겠어 난눈치없는여중여고모쏠이니까;

막 그 오빠가 싫은 건 아닌데 키스를 할 수 있겠냐고 물으면 솔직히 못하겠어 난 누구랑 스킨쉽하는 걸 별로 안 좋아해서... 더 나아가서 이런저런짓을할수있겠냐고물어도 못하겠고

그 오빠가 정말 싫은 건 아닌데 내가 좋아하는걸까??이성적으로???딱 이런 상태야
그리고 나는 성격상 혼자 하는 걸 되게 좋아해
남들하고하는것도좋아하지만 기본은 혼자
이런 타입이라

막.... 나는 솔직히 말하면 예쁘지도않고 성격도 안 좋아 친구는 꽤 있지만
근데 돈은 없어 과연 남친을 사귀어서 그 기념일이나 매주 데이트나를 할 수 있을까.... 매일매일 통화하고문자하고카톡하고를 할 수 있을까... 난 친구도 일정기간지나면 좀 질렸다가 다시 친해졌다가? 좀 이런 스타일인데

내가 연애를 할 수 있는가가 원초적인 질문이 되는거야.... 내가 무성애자가아닐까까지고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그 오빠랑 사귈 수 있느냐 아니냐도.......

대체 그 오빠는 내 어디가 맘에들었는지도 모르겠고 걍 제대하고나서 첨 본 20살이라서 한번 찍고보는건가 싶은 생각도들고.....
고백도 좋아한다는게아니라 사귀자라는 말은.... 좋아한다는건아닌가
내가그오빨좋아하나????? 

이런 생각이 머릿속에서가시지않아...연애고자한테조언좀해줘.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠 못 잘 듯

거절하든사귀든그오빠랑은4번은만나야돼...봉사때문에...
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8637 05.03 39,381
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,423,498
모든 공지 확인하기()