후기 안시성 후기!(스포있는데 역사사실이라 스포아닐수도?)
3,007 2
3,007 2
분량은 한 35분? 40분? 근데 이거 안정확해ㅠㅠㅠ 초반에 좀 나왔다가 그담엔 주로 고구려사람들 얘기 나오고 그담에 전쟁씬 나오거든? 전쟁씬이 서너번 나오는데 첫번째에서는 잠깐잠깐 지시하고 말하고 이래가지고 아뭐야 분량없어?;;;이런 느낌이었어 두번째 전쟁때는 쪼끔 더 나오는가싶더니 중후반부부터 더나오고 마지막에 분량 더 많고 이래! 체감상 40분 내외인데 이게 딱 정확히잰게아니라서 갔다온 다른덬들 얘기도 들어봐야 확실할듯!
영화보면 첫느낌은 와씨 웅얼굴 실컷 크게본다! 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ영화관이니까 그런것도 있는데 특히 웅얼굴 클로졉이 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 당황해짜나 너무 클로졉이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화면 1/3크기 정도로 클로졉하는건 예사일이고 반절크기로 클로졉하는것도 꽤나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웅얼굴 크게 실컷볼수있다 당황스러우면서도 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 사실 웅부분은 자막이 나오잖아 중국어라. 그래서 내용이해하려면 자막우선봐야하는데 웅덬한테는 내용이 중요한게아니라 웅얼굴이 중요한거라 웅얼굴만봐서 사실 뭐 영화내용은 반절은 흘린듯ㅋㅋㅋㅋ 이게 단점이라면 단점이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 단점 또있는겤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ무비멘터리랑 인터뷰를 이미 다봐바지고 웅이 말타는거 힘들어한거있잖아ㅋㅋㅋ 무비멘터리영상에서 말이 자꾸 말안들어서 막 허둥지둥하고 당황하고그랬던거 그게 자꾸 생각나가지고 웅 말타고있는장면에서 나만 또 터지고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 단점2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초반에는 뭔가 좀 커여움ㅋㅋㅋㅋ 초반부분은 세민이가 이기거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 대사중에 뿌인가 부인가 암튼 그사이 발음인데 아니다 좀 기다려라 뭐 이런대사인데 진지한장면인데 뿌인거땜엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가귀엽고 그래서 나만 또 실실거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초반지나고나서 중후반부에 특히 느낀점은 연기 잘한다고 다시한번 느꼈다ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 전쟁씬 빼면은 소리지르고 이런게없거든? 근데 오버스러운거 하나없이 표정하나 눈빛하나로(진짜 웅부분은 유난히 얼굴클로접 계속 빠방하게 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 조망하듯 바라보는 거, 만족하는거, 당황스럽고 허무하고 분노하고 이런감정 표현하는데 와...연기존잘 이런생각들더라
음 그리고 또...아! 첨에 투구쓰고 등장하는데 음 그래 세민이.....그래 이제 적응됐어 난 세민이도 품을수있어...세민아 반갑다 이런느낌(ㅋㅋㅋㅋㅋ)으로 봤는데 그 반묶음 생머리도 많이보고 어마무시한 얼빡샷도 많이보고 하다보니 투구쓰고 다시 후반부에 등장하는데 와 존멋느낌나서 나 당황했자낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아니근데 진짜 잘생겨보였어;;;;;
음 그리고 갤주 중국어 부분 내가 알못이라 그런지 어색한거 모르겠고 분장이랑 옷이랑 헤어랑 중국어랑 다 같이 있어서 그런지 진짜 중국들마 중국영화보는 기분이었다 아 복장 그동안 영상에서 못본 복장도 나옴 황토색 복장ㅇㅇ 그거입고나올때 특히 중국들마영화같음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 세민이 죽임당하나? 뭐이런장면 두번있는데 두번다 개쫄려가지고 아시발 뭐야 죽는거야?아안돼 죽이지마 이놈들아 막이럼서보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 마지막에는 세민이가 당하는장면 나오는데 여기서 임팩 와....나 깜놀한 장면도 있고...인상깊었어.....
음암튼 이랬다고한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 존잘존섹 이런느낌은 물괴에서 더 큰것같지만 안시성 웅도 좋았다고한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 46,857
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,477,025
모든 공지 확인하기()
  • / 1