후기 무뢰한 필모깨기 후기 (스포 있음)
3,255 6
3,255 6

후기 이렇게 쓰는거 맞나???

나덬 방금 무뢰한을 다 봤어!!!!

영화에 대한 느낌부터 말하면

신나는 분위기의 영화나 드라마를 좋아하는 나덬의 취향에 맞는 영화는 아니어서

내용이 쏙쏙 들어오진 않았.....

약간(?) 무겁고 나른하고 건조한 영화라고 생각해써 ㅋㅋㅋㅋ

건조라는 표현이 반대인거 같지만 찰떡인거 같기두....

그리고 우리 웅........우리 준길이는

덬들이 말한대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅗㅜㅑ 올..ㄴㄷ

거의 시작하자마자 자유인일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주연인듯 주연아닌 주연같은 우리 웅

자주는 안나오지만

웅의 존나! 잘생긴 얼굴과 피지컬을 감상할 수 있었엌ㅋㅋㅋㅋ

혹시 배역 디렉팅이 잘생긴 쓰레긴가...? 할 정도로 잘생긴......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 신기했던 건 웅의 목소리가 좀 색다르게 느껴졌어

발성..??때문인가 엄청 나긋하고 나른하고....

목소리 대역인가????할 정도로 평소랑 다르게 들렸다

대사는 양아치인뎈ㅋㅋㅋㅋ 목소리는 ASMR........... ☆

평소랑 다르게 이어폰을 꽂고 들어서 그런가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필모깨기 난이도는 상..! 인거 같다고 느껴져써 새드한 분위기가 그럴 수 있따-☆★

아직 안보고 후기부터 보는 덬이 있으면 참고하길 바라><

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 45,723
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,469,982
모든 공지 확인하기()
  • / 1