후기 상이몬티 막공 보고 왔다 ㅠㅠㅠㅠ
2,790 1
2,790 1
시작 전에 누가 기합넣는 소리가 객석까지 들렸는데 아무래도 상이몬티같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 오늘 머리는 푸들머리였다 ㅋㅋㅋㅋ
최근 회차에서 머리가 폭탄머리가 아니라고 해서 오늘도 혹시나 했는데 오늘은 제대로 빠글빠글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미스슁글도 머리로 안놀리고 김 묻었다고 잘생김 묻었다고 해줬고 상이몬티는 나중에 편지쓸때 김드립 알차게 써먹었다고한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
관람료도 빠글거리는 머리에서 꺼내줬다고 한다 ㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 목사님이 마이콜이라고 놀려서 입김 불때 자기 이름은 몬티라고 하고 후우 불었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 헨리랑 오토바이탈때 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 자지러지던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 악악악악 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대에서 사라질때까지 리액션 쩔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 짭프롱도 엄청 진심이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2막에서는 하아 머리 정돈해가지고 와서 장례식 참석하는건 말잇못 ㅠㅠㅠ 절도 넘치는 액션 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 진심 시벨라는 공식영상에 박제 되야해 존나 섹시하다고 진심 백번 말해도 모자라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
만찬씬은 깨알같이 리액션도 잘 넣고 장총든건 섹시하고 ㅠㅠㅠ
그리고 잠깐 스톱 뭐 넘버 너무 찰떡같이 잘해 진심 지르듯이 넘버 부르는거 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망원경 드립도 여기저기 깨알같이 치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무대인사는 대본이 따로 있었나본데 걍 자유롭게 소감 얘기하는거 같았음 ㅋㅋㅋㅋ 이런 시국에 무대를 채워줘서 감사하다했고 규ㅎ다이스퀴스님이랑 저번시즌부터 티키타카하던 대본드립도 마지막까지 이어졌다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 시즌이 오면 또 참여하고 싶다는 식으로 얘기했는데 나덬 기대해도 되는걸까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

횡설수설 하지만 일단 후기 써봤는데 깨알 포인트 많았는데 다 기억못해낸다는게 너무 아쉬워 ㅠㅠㅠ
상이몬티는 진짜 몬티 그 자체야 ㅠㅠㅠㅠ 공연을 많이 본건 아니지만 볼때마다 상대에 맞춰서 리액션 하는거며 무대도 기복없이 항상 최선을 다하는 느낌 ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 그동안 듣던 중에 넘버도 최고로 좋았던거 같음 ㅠㅠㅠ 귀가 녹을정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상이는 진심 무대 계속해야해 ㅠㅠㅠ 무대에서 날라댕기는게 잘 보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상이 다음 무대는 언제일지 무슨 작품일지 모르겠지만 상이야 빠른 시일내에 무대 또 와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
상이몬티 안녀엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 163 00:05 3,436
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,581,461
모든 공지 확인하기()
  • / 1