후기 원모어찬스 서울앵콜 첫공 후기 (길고 스포 많음ㅋㅋㅋ)
2,707 8
2,707 8
나덬은 다른 지역콘도 몇개 갔었고
서울콘 첫날의
그 떨렸던 찬원이 모습을 잊을수가 없는데ㅜㅜ
이제 공연장인 된 그.... 하ㅜㅜ
오늘 정말 최고더라ㅜㅜ
기억나는 대로 써볼게~~

등장은 원래 커텐뒤에서 그림자로 나오자나
오늘은 그거 아니고
무대? 배경? 이 위로 올라가면서 거기서 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

- 힘을 내세요
이제 엠씨 없다면서 "ㄴㅊㅎ씨는 날아갔습니다~!!" 라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 메밀꽃필무렵

- 시절인연

- new 망부석
경연 결승곡 후보였으나 우리가 익히 아는대로 아부지의 추천으로 곡 바꿈ㅋㅋㅋ 그래서 마스터점수 1등 이었다고 너스레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- new 간대요 글쎄

- new 떠나는 임아

- new 명자
떠나는임아랑 명자에서 안우는게 목표였는데
끝나고 눈물을 살짝... ㅠ
그래서 "첫콘서트부터 목표는 실패했습니다~!" 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-엠씨분 없어져서 빙고사라지고 이전 콘에서 '찬또픽' 이라고 골라서 베스트5 영상 보여줌
(찬스픽도 있대)
춤췄던거, 눈물흘린거, 게임하던거, 삼백초, 사진타임
이렇게 있었는데
중간에 돌발미션 나와서 아나운서찬또 하는데 영어도 나옴;;;;
찬워니 영어 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국어랑 일어랑 공부한지 2일차라고 2년뒤에 보여준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일어는 쥐띠친구가 일본활동해서 잘한다구 배우고 있다고 ㅋㅋㅋ
게임얘기 할때 총각행세, 결혼행세 이런거 말하면서 쥐띠친구랑 아차산 등산하는데 거기에 결혼행세하는 사람 많다고^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐띠친구 토크 지분 무엇....ㅋㅋㅋㅋㅋ

- new 트롯메들리
울긴왜울어, 오늘이가장젊은날, 18세순이

- 새로운 영상
콘서트 하이라이트? 그런느낌....
여기서인지 모르겄는데
대구콘때 베레모 호응 좋았던거 알고있음 ㅋㅋ 언급함ㅋㅋㅋㅋ

여기서부터 2부 ㅋㅋㅋㅋ
의상이 까만 빤짝이? 화려한건데 (고화질 올라오겄지 ㅎㅎ)
스타일리스트분이 가온시상식 갔다가
엔ㅆㅌ 분들께 영감을 받아서 ㅋㅋㅋ
급하게 어제 공수한 ㅋㅋㅋㅋ 이찬원을 엔ㅆㅌ로 만들어줄 의상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 참좋은날 피아노연주

-피아노메들리
나를두고아리랑, 사랑만은않겠어요, 가는세월, 비련, 고래사냥, 취중진담
이찬원 그냥 모창할려고 메들리함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모창강아지임 ㅋㅋㅋ
글고 취중진담은 하다말음 ㅎㅎ 연습 더 해온데 ㅋㅋㅋㅋ

- new 꽃피는 봄이 오면
13년전? 스타킹 나가서 열창했으나 통편당한 노래래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이곡인지 모르겠는데 낼은 다른거 부른다고 했어
아마 여기 맞을듯...?

- new 빗속에서 기타리스또

- 기타 메들리
사랑하는마음, 토요일밤에, 길가에앉아서, 삼포로가는길
기타리스또 실컷봄 ㅠㅠ 흑흑
아 근데 드럼또를 기대했는데 기타리스또라 개인적으로 놀람 ㅋㅋ

- 안돼요 안돼

- 삼백초
안돼요안돼랑 삼백초는 빼려고 하다가 너무들 좋아해주셔서 뺄 수 없었대

- 댄스곡 메들리
날떠나지마, 이브의경고, 남자의다짐
원래 여행을 떠나요 있었는데 그거 빼고 남자의 다짐이랑 엮었어 ㅎㅎㅎ

- 편의점

- 미운사내
여기서 2층의 ♡♡님 잘 보이시죠? 라고 이름 넣어서 팬썹해줬던듯...?
역시 나는 앞에 앉으나 뒤에 앉으나 계는 못탐 ㅠㅠ

- 앵콜 메들리?
섬마을선생님, 여자의일생, 아빠의청춘
무반주 메들리인데 밴드반주가 간간히 엮여진 ㅎㅎ

- 진또배기
내가 자리가 오늘 가까워서 그런가
그동안 그냥 안보였던건가
여기서 찬원이 땀이 뻘뻘 나게 노래하는게 보이던데 뭔가 찡하고 뭉클했음ㅠㅠ
진짜 열심히하는 우리 명창 강아지ㅜㅜ

진짜 새로운 공연이었다...
나 지방덬이라서
숙소랑 기차표 구하는게 더 어려웠는데ㅜㅜ
그리고 코읍읍 때매
집에서 서울가는거 엄청 싫어해서 출근하는척 나와서 온건데ㅜㅜ
쫒겨날지도 모르는데ㅜㅜ
그래도 후회안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 더 중요한건
나 나머지 3공연 다 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 스케치북 보러 총총총
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9574 05.03 74,104
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,547,280
모든 공지 확인하기()