잡담 방탄소년단 팬이나 아이돌 팬들아 제발 도와주라 방탄 노래 아닌 것 같다는데 제발 다른 아이돌이라도 제발 자기 아이돌 노래 같으면 제발 말해주고 가주라 제발
24,408 2888
24,408 2888
노래 찾규 있어.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 도와주라

꺾임이 많은 노래고
음~ 흠!! 으흠~~~~ 이런 리듬임
가사는 단~ 하!!나의~~~~ 뭐 이랬던 것 같은데 확실하지가 않아..
다안 (꺾고) 하아!!(꺾고)나의~!!! 뭐 이런......

방탄 지민 목소리 같았어 진짜... 근데 아닐 수도 있는데 지민 목소리 같았어 아닐 수도 있어 근데 지민이랑 비슷해...

밝고 청량한 거 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
약간 쎈..? 아 먼가 곡에 들어가는 그 꺾이ㅁ이아 그게 방탄 노래 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 찾아줘 제발.......

방탄 노래 아닐 수도 있으니까 제발 지나갇ㅏ 이글 보면 제발 아무나 말해줘..

1. 꺾임이 있음
2. 하이라이트가 네음절임 (음흠흠흠!!)
3. 어두움 (주관적인 건데 청량한 노래는 절대 아님) ㅜㅜㅜ
4. 발라드풍 아니야 ㅠㅠㅠㅠ
5. 빅힛 노래 느낌 엄청 났어.... 내 기준,,,,,
6. 약간 지민이랑 투바투 목소리 느낌
7. 옛날 노래인진 몰라도 엄청 최근에 나와서 처음 들었던 곡은 아님.... 뭔가 어디서 언제 한 번 들어본 노래야

밝은 노래 아님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
투바투 동물원 퓨마랑 이터널,? 그거랑 제일 비슷한 느낌이긴 한데... 그것보다 약간 남돌 느낌이야... 시발 이게 뭔 소린지 싶은데... 암튼 그런 느낌... 뭐랄까... 음흠흠흠~~@@@

오늘 알바한 매장에서 나온 노래임...
근데 여기가 나오는 곡도 매번 다르고 몇 곡은 같지만.. 암튼 차트인만 트는 곳이 아니라서 애매 ㅜㅜㅜㅜ

1. 기억조작 폰노래 아니야 어디선가 몇 번 들어봤던 곡이라 그거 매장에서 들었을 때도 오 했음 ㅜㅜ
2. 완전 아이돌 노래고 
3. 무대에서 이 노래로 춤춘다고 치면 검은 가죽 옷 입고 출 것 같음 그 정도의 어두움, 아이돌스러움 이런 느낌
4. 음치라 뇌에 저장된 음악이 입으로 안 나와 내가 부르면 혼란만 가중시킬 것 같아
5. 그랴서 휘파람 녹음한 건데 이게 좀 낮은 음으로 나와서 ㅜ 조금 더 높고 조금 더 아이돌스럽고 막 좀 더 여러 악기가 섞인 것처럼 웅장? 파워풀? 한 느낌임

웅장하다고 오케스트라 같단 거 아님 ㅠㅠㅠㅠ

6. 남자 노래 맞아
목록 스크랩 (65)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 138 04.29 24,385
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,189,460
공지 알림/결과 🔥🔥🔥[왕덬:공지정독바라 차단주의바람] 🔥🔥🔥왕덬이 슼방/핫게 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라🔥🔥🔥 95 18.08.28 3,597,731
모든 공지 확인하기()