스퀘어 🏝 꽃보다 남자 F4 진심남 하성운 🏝
2,406 70
2,406 70

제로베이스에 입성하자 마자 

"여기 약간 에프뽀들이 오는 곳 아니야?" 하더니

99B05D335A011F75241955

올모슽 패러다이스~~ 부르면서 한껏 신난 하성운ㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/angaekkott/status/927725465946669056 

팩 하고 난 멤버의 얼굴이 빛나고 있다며 

꽃남 에프포에 취해 올모스트 패러다이스를 흥얼거리기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/baebbang_/status/929048190967455746

워너트래블에서 요트 타고 놀다가도 급 꽃남 세계관 입성☆

오스트에 명대사까지 읊기ㅋㅋㅋㅋ

"하얀 천과 바람만 있으면 어디든 갈 수 있어"

https://twitter.com/baefirstsurname/status/1006465169088655360

이 때까지만 해도 하성운도 꽃남 봤구나 하는 정도였는데

심야아이돌을 하면서 꽃남에 진심으로 과몰입했던 하성운을 알게됨ㅋㅋㅋㅋ

191028 심야아이돌

"저도 그 노래 진짜 좋아했는데.. 꽃보다 남자 저도 되게 재밌게 봤었는데

음 저도 그 에프포가 되고 싶었거든여

보면은 되게 너무 행복하게 사는 것 같애서

멋있어지구 싶어서..

기억에 남는 대사가 있네요 

'흰 천과 바람만 있으면 어디든 갈 수 있어'

네 좋은 멘트였져"

에프포가 너무 행복하게 사는 것 같아서 멋있어지고 싶어서 

자기도 에프포가 되고싶었다는 하성운ㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 듣고 해외 팬이 만든 영상ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/hwangjellyhsw/status/1189333865233559552 

191104 심야아이돌

심돌에 게스트로 출연한 진영이가 연기를 하게된다면 학원물을 찍어보고싶다고 하자

☁️음~ 잘어울릴 것 같애 

그 중에도 만찢남 약간 귀공자 느낌으로

그 예전에 꽃보다 남자 F4의 한명처럼?

좀 이케 잘어울릴 것 같거든여?

🧑🏻감사합니다~

☁️그중에 리더는 저예여. 괜찮아요?

🧑🏻흐흐흫ㅎㅎㅎㅎ

☁️하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이 왜이르케 웃어요

🧑🏻아이 당연하져 형~

☁️제가 그 때 당시 구준표 역할을 할 수 있을 것 같네요

꽃보다 남자 에프포를 언급하며 리더는 자기가 하겠다는 하성운ㅋㅋㅋㅋㅋ

200305 심야아이돌

그러다 심돌에서 윤지후 금잔디 연기까지 하게됨

☁️비상벨? 불날 때 울리는 그런 거?

시켜줘 그럼.

☁️뭘요?

☁️금잔디 명예소방관

윤지후 금잔디 혼자 다 하는 1인 2역 연기와

연기 끝나고 작가님들이 환호해주는게 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬클럽 하늘의 400일 기념일에도

꽃보다 남자 ost '알고있나요'를 불러주기도 하고💜💙💛

https://twitter.com/gooreumseng/status/1238455707256537090 

200414 심야아이돌

심지어 에프포가 꿈이어서 

지금도 패러다이스 노래를 틀고 가끔 에프포인척을 한다는 하성운ㅋㅋㅋㅋㅋ

200623 심야아이돌

인생드라마를 꼽아서 명대사 연기를 하는 날에도 꽃보다 남자를 뽑아서 연기함ㅋㅋㅋ

☁️두분 혹시 인생드라마가 있나요?

저부터 얘기를 하자면 

요런게 있습니다.

"잘생겼지, 키크지,

돈많지, 똑똑하지.

어떻게, 어떻게 이런 구준표가 싫을 수 있지?

앞으로 특별히 학교 밖에선 아는 척 하게 해줄게

왜? 너무 파격적인 제안이라 놀랐어?

다시말해줘? 

이제부터 애들 없는 데선 이 준표님의 여친으로 삼아준다 이말이야"

☁️하하핳 아니 앞에 키크지땜에 당황했어요

🇸 아 그것땜에 당황한 거예요?

☁️그것땜에 당황해가주구 제가 또 거짓말을 못하는 타입인데

키 크지 하는데 좀 이케 좀 좀 이케 애매하더라구요

아 애매합니다.

'키크지' 대사에 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

200720 심야아이돌

게스트로 출연한 또다른 꽃남 진심남 세운이와 

시켜준다는 사람은 없는데 자기들끼리만 세상 진지한 누가 무슨 역을 할지 배역 정하기 토론 중ㅋㅋㅋ 

🍀네 뭐해볼까요?

왠지 형은 왠지 그 이름이 생각이 안나는데 금발했던, 금발 역할이랑 되게 어울려요

☁️김현중씨요?

🍀예예 금발머리 있자나여

☁️그 흰천만

🍀돛단배 돛단배

☁️그니까 그 흰천과 바람만 있으면 어디든 간다는거요?

🍀지후선배 지후선배

☁️아 지후선배요~ 그래요? 그런 꽃미남은 제가 하면 안되죠

🍀어 그럼 어떤 역할 원하세요?

☁️원하는건 뭐 다 원해요 네분 중에 다 좋은데, 다 좋아요

근데 그걸 해도 되나? 

지후선배를 해도되나 싶은 거죠

자기가 지후선배를 해도 되나 싶은 하성운ㅋㅋㅋㅋㅋ

열띤 토론 결과 하성운은 구준표, 세운이는 소이정을 하기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과거 꽃남진심남이었던 하성운이 성덕이 된 순간도 몇번 있었음ㅋㅋㅋ

가을양 김소은이 고정패널이었던 수요미식회에 나가기도 하고

이민호 주연 드라마 <더킹>에서 오스트 'I Fall In Love'를 부르기도 함ㅋㅋㅋ

최근 곧 발매될 라비의 타이틀 곡 <<파라다이스>>에 하성운이 피쳐링으로 참여하면서

뮤비촬영 차 제주도에서 요트를 타게됐는데

또 꽃보다남자가 생각났나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라다이스 불러주는 하성운ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/gooreumseng/status/1283012988073463808 

하성운이 꽃남 언급했던게 많아서 정리해볼겸 글 써봤는데 생각보다 더 많네ㅋㅋㅋㅋ 추린 건데ㅋㅋㅋ

마무리는 에프포의 꿈을 (약간) 이룬 행복한 꽃남 진심남의 짤로💙

+

7월 28일 발매되는 하성운이 피쳐링한 라비의 파라다이스도 많관부 🏝🏝🏝

99D98C485F1AD46733

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,563,508
공지 알림/결과 🔥🔥🔥[왕덬:공지정독바라 차단주의바람] 🔥🔥🔥왕덬이 슼방/핫게 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라🔥🔥🔥 95 18.08.28 3,941,773
모든 공지 확인하기()