후기 백설콘 사이타마 1일차 후기 - 김기범 대존예 이슈
674 5
674 5
사진을 찍어보고는 싶었는데 나 400레벨 걸려서 그런지 주변에 조금이라도 핸드폰 만지는 사람이 없더라... + 일본분한테 양도받은거라 안찍다보니까 시야사진도 아까 그게 다임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 

기억남는거 몇개만 적어볼게!!

케미스트리

무대가 생각보다 작고 우주선 같이 생긴게 뭔가 안보여서 그냥 나오나 했는데 이번에도 위에서 나왔음 ㅠㅠ 갓미스트리.. 

머리부터 보는데 걍 햄찌가 무대나와있음 ㅠ 

드림걸

여기서 놀람 드림걸을 일본어로 함! 근데 어떤건 일본버전 있는데 한국어로 하고 해서 몇곡만 일본어로 연습한듯..? 

그리고 가사를 한국어 발음으로 애들 보는 모니터에 써놨더라 난 사이드였는데 그 모니터를 뒤돌아보는 시야에도 넣어놔서 가끔 망원경으로 봄 ㅋㅋㅋ

드림걸 100까지 할때 귀여워...

라이킷

페어댄스 할때 뭔가 장난 안치고 공손한(?) 느낌 들었는데 댄서는 다 일본댄서더라구! 

댄서는 일본댄서로 하고 밴드는 없어서 중간에 원옵원 영상 넣은듯(실물은 아니고 하드에 들어간 애니메이션 깔로) 원옵원 영상 생각못하게 나와서 울뻔함 ㅠㅠ

아틀란티스

일본팬들 응원법 있는건 꽤나 노력하더라고..? 응원 커서 좋았음ㅋㅋㅋㅋ

멘트

내가 일본어를 분위기로 알아들어서 정확하게 못들을때가 더 많은데 

진짜 기범이 말할 때마다 다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 무슨 재미난 말을 하시는 거예요 ㅠㅠ 알지도 못하면서 은근 같이 웃음..

아 그리고 초반 멘트쯤에 뒷머리가 살짝 뻗쳐서 들려있는데 너모귀여웠어..

스윗미저리

내기억이 맞다면 돌출이 아니라 본무대에소 했어 

뭔가 일본오면서 본무대를 더 많이쓰게 구성이 바뀐거같아

토롯코를 두번 돌았는데 첫번째돌때 일본곡추가(기억의존이라 틀릴수도)

처음 다타베+더필링

두번째 히치하이킹+런어웨이

다타베나오니까 텐션 미쳤더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유구한 다타베사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 진짜 생각지도 못하게 다이아몬드스카이 해줌 ㅜㅜ 울어버려따... 그러고 멘트할때 손으로 다이아몬드 해보는데 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋ

주스

주스!!! 이것도 본무대서 하더라 

옷은 안바뀔줄 알았는데 바껴있어서 눈알 겁나 전광판이랑 돌아가면서 봄 

겉에 베스트로 바꼈는데 뒷모습보면 망토같이 흐트러져 내려있는데 이쁘더랑 안에옷도 색이 바뀐거 같은데 이건 누가 비교해줄듯???

에블바

가운데서 멤버있을때 양사이드에서 들리는 안무 샤이니가 안하고 댄서들이 하는거로 바뀜..! 기범이는 그때 가운데에 서있어 

하드

하..... 볼따구맨질한햄찌가 점도찍고 머리도 붙이고 끼도 부리네... 진짜!!!!! 개이뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 붙인건 기범이 머리색인데 뒷머리 중간에 꼬랑지처럼 회색? 브릿지 달아놨는데 진짜 귀여움..... 미친 귀여움으로 하드 찢다 

이제 하드는 핸드마이크로 하나봐 진짜 라이브 미쳨ㅅ어

걍 뭔가 오늘 손이 자유로운게 자연스러워보여서 안정되보이고 좋아써 ㅠㅠ 

공연장에 대한 느낀점을 적어보자면 

확실히 음질이 좋다해야하나 오늘 내 시야 체조 3층이랑 비슷했는데 체조는 울려서 들렸다면 여기는 그런거 없고 비트감만 와서 좋더라

공연장이 직사각형 형태라 내시야에서 응원봉 연동해서 연출하는것도 넘 잘보여서 또 좋았음 이거 찍고싶었는데 아숩 ㅠㅠ 

아그리고 이번에 사이타마 아레나 모드로 열었는데 시제석에 500레벨까지 다 꽉꽉 찼더라 뿌듯해쓰 

안까먹게 기억나는거 중구난방으로 써봤는데 어떨라나 모르겠다 ㅠㅠ 봐줘서 고마워 ㅋㅌ튜ㅠㅠ낼도 기버미 화이팅!! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,077,746
공지 알림/결과 🗝️ KEY 키 The 2nd Mini Album 〖Good & Great〗 앨범사양 및 공동구매 정리 👍🏻 19 23.08.24 6,786
모든 공지 확인하기()