후기 인가 걸스 사녹 후기
2,436 5
2,436 5
오늘 찌민이 양갈래에 초커!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올라오면서 살짝 배꼽인사 하구ㅋㅋㅋ
첨엔 리허설이었는데 자리 잡고 있다가 스탭분이 말거니까 깜짝 놀라써ㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로 한발씩만 나오라니까 씩씩하게 걸어오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자세 잡고 있는데 음악 바로 안나오니까 또 눈 굴리면서 민망해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인트로에 띵띵? 하는거 있었는데 그거 나올때도 또 놀라구ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
엔딩포즈로 어흥하구 그거 먹구ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리쪽으로 손바닥 내밀어쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여오...
그리구 셋째 차례라구 손바닥으로 가리킴ㅋㅋㅋ
본녹화하러 올라왔을때 셋째가 넌 늑대고 난 미녀! 부르니까 늑대귀 만들구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅌㅌㅅ sbn 트윙클도 살짝 춰써ㅠㅠㅠㅠㅠ 연습생때 연습했다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠... 우리도 보여주라 그거...
밥 먹었냐구는 안 물어본대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 먹었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스탭분이 응원봉이랑 응원소리 얘기하니까 꺄 하면서 팔 흔들구 엄지척하면서 최고라 해주고 화이팅두 함ㅋㅋㅋㅋ
엔딩포즈 리허설때랑 비슷하게 하구 셋째 차례엔 둘째 뒤로 숨었다가 둘째랑 얘기하면서 살짝 옆으로 왔는데 셋째 카메라에 잡혔을까바 놀라서 또 비켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두번째 올라올땐 뛰듯이 계단 올라와서는 한팔 번쩍 들구 포즈함ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 1등이라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 자리 잡고 애기같이 헤헤거리면서 몸 흔드는데 하 귀여워 죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
랩파트때 제스처도 살짝 바꿨어 어흥? 야옹? 하듯이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엔딩포즈 살짝 바꿔서 총알 빵야 날리구 또 어흥했다 먹구 하트두 함ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 꽃가루 떨어졌는지? 박수치기 직전 포즈로 놀라서 내려다보구 잠깐 멈칫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 유퀴즈 나온 감독님이 잡는 녹화도 했는데 그거 찍기 전에 춤 추려다가 현장포토 카메라 잡으니까 바로 브이하는데 바부고영같아쏘... 단체사진엔 오타쿠 하트했는데ㅋㅋㅋ 셋째가 그거 뭔지 몰라하니까 소리없이 히히히 온몸으로 웃다가 설명해주지 말랬나? 그리구 집에가서 찾아봐! 하고 목소리 완전 장꾸처럼 깔구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한거 아니라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유퀴즈 감독님한테 인사하구 유퀴즈 얘기하구ㅋㅋㅋㅋㅋ 스탭분이 우리 스봉이 들고 있는것도 찍는다니까ㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 찍으래 윙크하고 볼하트하라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가요,,,? 갑자기요,,,?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 그거 찍구 감독님들 모니터링 하는데 애들 안내려가구 계단쪽에 있었거든? 셋째가 먼저 세트 기둥 뒤에 서서 빼꼼 나오니까 지민이두 그 뒤로 가서 셋째랑 하트만들고 잔뜩 잔망부려써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현장포토 찍으시는분 저거 찍으시던데 사진 얼른 보고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 조명을 마치 난로처럼ㅋㅋㅋㅋ 손 내밀어서 쬐다가 무대로 오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이크 안 켜졌을때라 우리한테 들리냐구 계속 물어보구 감독님들 모니터 해야해서 소리내면 안된다니까 그럼 저희가 크게 얘기한다구ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 금세 그게 아닌거 깨닫구 아니 작게... 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 소리 하나도 내면 안돼서 바디랭귀지로 얘기하자구ㅋㅋㅋㅋㅋ
막 애들 춤추다가 우리한테 도깨비불 손 안무 따라하라 하구ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 그건 잘 하는데 몸으로 하는 웨이브는 안된다고 막 엑스자 만드니까 왜 안하냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 따라하라구 손으로 카운트다운해도 안하니까 발 구르면서 씅내쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구간녹화도 했는데 음악 갑자기 나올때마다 팔 들면서 깜짝 놀라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 귀여워하면 안되는데 너무 귀여워해서 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴㅇㄱ 포즈두 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구간녹화 몇번씩 끊었다 다시했는데 음악 멈춰도 팬들 응원 계속하니까 잘한다~~ 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 막방이라고 힝구하구ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 하트하구 인사하구 계속 잔망부리다가ㅠㅠㅠㅠ
마지막에 계단 내려가기 직전에도 틈새로 인사해주고 들어가써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스봉이 귀엽다하구 계속 춤추고 스티커즈랑 마보이랑... 블맘이랑 넥레두ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 몸 흔들거리구 여기저기 다 인사해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댄브때는 진짜 몸 부서지게 추면서 중간중간 씨익 웃는데 미쳐써 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 녹화 진짜 길게해서 중간 기억 좀 날라갔는데.... 완전 붕방강쥐고영이어쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미스코리아 인사도 하구 배꼽인사도 하구 경례도 하고 대답도 귀엽게 네 하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹화 다 끝나고 조명 밝게 켜주니까 팬들 잘 보인다고 좋아하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 순간이 귀여웠는데 음중처럼 짧게라도 풀렸으면 조켓다....
근데 오늘 몇번 코 훌쩍거려갖구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌만 아프면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본방전까지 푹 쉬었으면ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 60,550
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()
  • / 2