후기 뮤뱅 걸스 사녹 후기
2,453 10
2,453 10

문쪽에서 대기할때 스봉이 보고 흔들어 달라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 열심히 흔드니까 조아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
올라올때 제리인사 하구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 세트에 동그란 조형물 있었는데 그거 보고 칼로 샥 베는 시늉함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 대기하면서 그거 신기했는지 자꾸 꾹꾹 눌러봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅂ sbn들 밷보이로 보이는 춤도 추뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닐수도 있는데 맞으면 나 오늘부터 물떠놓고 커버 소취 기도할래...
그리구 동작으로 잠 잤냐고 물어보고 밥 먹었냐고 물어봤는데 다들 음향 체크할땐 소리 지르지 말라구해서ㅋㅋㅋ 대답 안하고 팔로 엑스자 그리니까 말 못하냐고도ㅋㅋㅋㅋ 동작으로 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웠는데 뮤뱅 선생님들.... 직캠 주시술...?
스탭분이 인트로때 어떻게 하라구 얘기하니까 머리위로 크게 동그라미 그리고 네~~ 하구 전사처럼ㅋㅋㅋㅋ 해달라니까 └ㅇ┘ 용맹포즈 함ㅋㅋㅋㅋㅋ ┌ㅇ┓하구 내렸다가 위아래로 흔들기두 해써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좌석이랑 무대랑 멀어서 몰랐었는데 인트로 원샷 잡혔을때 초커한거 보고 내적비명지름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리허설하러 올라왔을때도 스봉이 얘기하면서 조아해써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 중간에 의상 뭐 풀렸었는지? 잠시 멈춰서 꼬물꼬물 정리하구 엔딩포즈 마지막 순서였는데 카메라 들어오니까 잠깐 당황해써ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼하트 하구 하트 날리구... 내려가면서 리허설 맞쬬? 큰일날뻔했네에...함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본녹화하러 올라올때 팬들 소리 지르니까 쳐다보구 엄지척해주구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔딩포즈 얘기하는데 멤버들이 팬싸에서 뭐 하기로 했다구 하니까 다들 숙제하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼하트 한번해보고 자기는 볼하트 숙제 있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 얘기에 둘째가 자기도 볼하트였다니까 같이할까? 하면서 둘이 크게 하트 만드는 시늉함ㅋㅋㅋ

응원은 크게~ 하면서 화이팅해주구... 다 끝나고 꽃가루 휙 잡고 오 하면서 둘째한테 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모니터랑 메컵 수정하구 감독님이 셋째 홀드업 안무 어케어케하라구 설명하는데 지민이두 옆에서 그거 춰써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

엔딩포즈 멤버들 하는거 웃으면서 보다가 자기 차례 카메라 들어오니까 여기저기 눈굴리다가 볼하트랑 팔 돌려서 하트 만들구 손키스 날리구 인사까지 다 하구 쑥쓰럽게 웃다가 카메라 계속 잡고 있으니까 끝이라구 손바닥 교차해서 휙 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

스탭분이 녹화~~~ 뭐라고 얘기했는데 애들이 끝난줄 알고 네?? 하다가 한번 더 한다니까 내려가면서 신나는듯 팔 흔들거리구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메컵 수정하면서 우리한테 들려요?? 두번쯤 물어보고 선풍기 바람소리ㅋㅋㅋㅋ 들려주면서 시원하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이파이 뭐라고 얘기했는데 하 진짜 엉뚱고영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

무대쪽으로 갈때 살짝 넘어질뻔해서 팬들 다 놀랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씩씩하게 괜찮습니다 하구 마지막 못찍을뻔해따... 하면서 올라가써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

멤버들 포에버 생각난다고 얘기하니까 포에버 짧게 부르구... 막 꺄르르거리니까 자리 잡으면서 돌아와 돌아와 하구 진정시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막엔 따로 엔딩요정 안찍구 단체컷 찍구 끝났고.... 밖에서 보잔 얘기에...... 열심히 기억하고 있던거 다 새하얘짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 기분좋았는지 막내랑 계속 장난치구 웃고 노래도 부르고 그랬었는데... 다... 까먹음..... 

미팬은 영상 많이 떴고 뜰거니까 따로 후기 안적을게 사실... 폰으로 찍는거에 너무 열중해서... 잘 기억이 안나... 나두 영상 다시 봐야댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

대신 귀여운 포즈 뭐있지 얘기하다가... 뭔가 만들고 싶었는지 꼬물거리다 둘째랑 원몰타임 추는 찌민이 놓구가께~~

https://gfycat.com/PeacefulFoolhardyCaribou

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 64,851
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,544,064
모든 공지 확인하기()
  • / 2