후기 음중 걸스 사녹 후기
2,530 9
2,530 9
오늘 풀뱅에 엘베착장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리허설부터 보여줬는데 둘째가 안잣냐고 물어봤는데 원래 잣냐고 물어보고 싶었나봐
그얘기 들으니까 졸린 표정으로 웃으면서 자기들도 못잣다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불태워보자고 주먹 얍 함ㅠㅠ
스탠바이하는데 모니터에 한명씩 클로즈업 되니까 팬들 소리질러서 영문 모르다가 모니터 보고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 '~' 작게 하다가 갑자기 전주 나와서 화들짝함ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
중간에 이름표 풀렷는데 댄브 끝나고 엄청 자연스럽게 웨이브 하면서 챡 묶어서 하 개잘한다 역시 하구 잇엇는데 무대 다 끝나고 더듬더듬 바부같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 또 엔딩 원샷으로 잡혀서 뭐야 하는 입모양까지 모니터에 다 나옴ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본녹화 하러 올라왔을때 누가 셋째 아프지 말라구 소리지르니까 지민이두 아프지마 하구 또 우리랑 낯가린다구ㅋㅋㅋㅋ 프항항 웃으면서 부끄러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탭이 응원봉 3분 30초동안 높게 들어달라니까 허엉 햇다가 화이팅 햇다가 혀 튕기는 깍 소리도 냄 그 짧은사이에 아주 다양해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 엔딩포즈 다섯개나 했어ㅋㅋㅋㅋ
경례하구 한손브이 후후 양손브이 손뽀뽀까지ㅋㅋㅋㅋ
그리구 쑥스러워해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멤버들 내려가는데 혼자 뒤쪽 가서 팔찌 얘기하면서 찾다가 모니터 해야된다구 불려서 내려가구ㅋㅋㅋㅋ

다시 올라와서도 반짝이 떨어진곳 가서 살펴보는데 지민이는 팔찌 차구 잇었거든 그래서 뭐 달려있던게 떨어진줄 알았는데 누구 팔찌가 떨어졌다구 중얼거리는거야
알고보니 셋째거였고 애들이 비싼거라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔딩포즈 또 다양하게 잘 해놓구 카메라 계속 잡히니까 부끄럽다고 손 휘적거렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내려가기 전에 하트 해주구...

세번째 올라와서는 덥다구ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 앞머리 있는 사람들 어떻게 하녜 손부채질하구 입바람 후후 불다가 잘어울린다는 소리에 진짜여?? 부끄럽게 왜이래 손 휙휙거려쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 (뚜껑) 아직 안열렸다구ㅋㅋㅋㅋ헤헤 웃으면서 완전 쑥스러워함 하 진짜 귀여웠는데 이걸 어떻게 설명해야되지ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
녹화 시작했다가 뭐 문제 있었는지 끊고 막내 내려갔는데 뭐 잘못했냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리곤 팔찌를 찾아봅시다 하구 아까 봤던 곳으로 가서 요리조리 살펴보다가 지민이가 찾아냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
찾고나서 완전 위풍당당고영 한손 번쩍 들고 신나서 뛰어옴ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
해냈다구 완전 으쓱고영돼서 팬들 함성소리에 살짝 꾸벅도 함ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밥 얘기 나오구 지금 몇시지 하다가 애플워치 찬 팬이 시간 외치니까ㅋㅋㅋㅋ 역시 세상이 빠르다고?? 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉뚱해서 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 초복이라니까 매니저오빠 부르구 닭먹자구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 스탠딩이랑 좌석 이쪽저쪽 다 손 흔들어주고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
스탭이 녹화 시작 전마다 했던 응원봉 3분 30초 얘기 자기가 먼저 하구 또 쑥스러워해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹화 다 끝나고 꽃가루 박수 딱 쳐서 잡아놓고 손에 붙어있으니까 놀래써ㅋㅋㅋㅋ 엄지에 붙이고 따봉함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 마지막까지 하트 날려주고 끝까지 손 흔들어줘따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피곤했을텐데도 붕방대고 다정하구ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 잘하는건 말할것도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 중간중간 함성부분에 씩 웃을때 미쳤냐고???? 누구 죽는거 보고싶냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 오늘도 애기 넘 잘 보이구 행복한 시간이어따...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아 맞다 그리구 두번째부터 엔딩포즈 조금씩 바꼈는데 모니터링 하면서두 계속 생각했나바ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9562 05.03 72,585
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,543,186
모든 공지 확인하기()
  • / 2