후기 늦덬의 주로 기억나는것 위주로 후기!!
1,247 6
1,247 6
(순서 매우 뒤죽박죽인거 감안하고 봐주라ㅜㅜ)
1.첫무대 프레셔 ! 나는 프레셔 노래만 들어보고 무대는 본적이 없어서 준호가 안대랑 사슬을 감고 무대하는것에 쇼크먹었어 너무멋져서ㅋㅋㅋ 그리고 프레셔 무대에서 준호 목소리 섹시해 미치는줄...안대 벗을땐 막 환호함ㅠㅠ
2.1부때 준호가 많이 떨어서...계속 방긋방긋 웃고 옷을 가만두지못하는거보고 너무 귀여워서 벽부시고싶었음ㅠㅠ
3.캔레츄고 라이브를 직접 들을날이 이렇게 빨리 올줄이야,너무 깜짝놀라서 입막고 봤어 노래에 몰입한 준호 너무 멋졌음
4.김과장 ㅋㅋㅋ 재연할때 오 한방에 연기톤이 되는구나 하면서 신기했음...드라마랑 완전 똑같아ㅋㅋㅋ
5.무브온을 안부르는덴 다 이유가있다고했었나? 암튼 부끄러워서 잘못부르겠다고 했지?ㅋㅋㅋ근데 왜 그런거야..?후기인데 난데없는질문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6.겨울잠 라이브 너무 좋았다ㅜㅜ 공연장 까매졌다가 밝아지면서 흰눈이 내리는데 그 눈속의 준호는 너무 아름다웠다..,
7.아맞다ㅋㅋㅋ1부시작전에 캔버스 노래에 맞춰서 노을지는 황혼을보며할때 노란색조명 켜진거 센스있다고 생각했음ㅎㅎ
8.기멜 윙크 재연하는거 넘귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ눈도그렇고 입이 역세모모양되는거 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들이 5초안됐다니까 1초마다 윙크해주는것도ㅋㅋㅋㅋ근데 3초?에는 두눈 다 꼭꼭감아서 윙크가 아니었는데여?ㅋㅋㅋ쌍윙크인가ㅋㅋㅋ
9.김과장때 계속 먹어서 살찐얘기하다가 자기 김과장 그 옹동이 뽈록튀어나온것보고 창피했다며ㅋㅋㅋ아냐 난 좋았어....^^
10.트리 10자토크! 시간이 좀 짧게느껴져서 아쉬웠음ㅜㅜ 아 빵터졌던게준호가 친구들끼리 왜 다 따로앉았냐니까 팬들이ㅋㅋㅋ한마음으로 1인1매!!!!!외쳐서 준호가 아니그게그렇게 한마음으로 외칠일이냐고 했던가ㅋㅋㅋ겁나웃겼음
11.하니뿐 노래시킬땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋa구역은 준케이파트(나 에이구역이었음 준호야.,,우리가 그걸 억쾨해...) b구역은 뭐였더라ㅜㅜC구역은 원래음으로 해서 시키는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내주변 다 아무말도 못하고ㅋㅋ끝나고 준호가 웃으면서 a구역와서 음 그래도 노력했다했나 ??그렇게 말해줘서 하하웃음^^
12.우리집 팬들이 단 아무도모르게(아무도몰래~) 가로부분도 다 알아서 부르니까 준호 춤추다가 빵터진거ㅋㅋㅋㅋㅋ
13.준호 자꾸 사진풀어줄까요??물어서 팬들이 풀어달라니까 안된대ㅋㅋㅋㅋ왜 무러봤어 이주너..부들부들
14.팬이 돌돌이 뭐쓰냐고 물어봤는데 혼자 돌돌이 이해못해서 딴말하던 준호ㅋㅋㅋ팬들이 이해못해서 ??상태되니까 이걸 갑분싸라고 하죠??해서 빵터짐ㅋㅋㅋ
15.넥투유!!한국어버전을 스데에서 처음들어봤는데 가사도 너무좋고 그걸부르는 준호모습이 너무 잊뻐서 넋놓고 봤다....ㅜㅜ주너는 천사가 아닐까ㅠㅠ
16.럽잊트루 나올때 주너 어리둥절하던 모습 너무 귀여웠어ㅜㅠ 사실 나도 전광판보고 쿤이온거 알음ㅋㅋㅋ 주너 깜짝놀란거 넘귀여웠어
17.스물때 원래 머리 왁스칠 말고 옆머리 미는거였다는데 왁스칠이 더 낫다고 감독님 설득한 준호 칭찬해....확실히 왁스칠이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ감독님!!머리 밀순있는데 이게 더 낫습니다! 했다는 준호ㅋㅋㅋ
18.아 맞다 주너가 일본에서 공연 할땐 한국팬들이 목숨걸고와줬는데 이번엔 일본팬들이 목숨걸고와줬다고ㅋㅋㅋㅋ쌍으로 태풍난리ㅠㅜ
19.준호 긴장해서 자기가 그당시에 숙소살았었는지 팬들한테 묻다가 아니 제가 왜 그걸 당신들한테 물어보고있죠??하면서 빵터지는데 넘 웃겼어ㅋㅋㅋ그러다 엄마한테 물어보고ㅋㅋㅋ
20.마지막 퇴장하기전에 하트 남발해주는 준호 너무 사랑스러웠어ㅜㅜ 이걸실물로 보는날이 올줄이야 감격함...,
이외에도 많은게 있지만 여기까지!! 1부2부 다 너무재밌었고 정말 잊지못할날이 될것같다♡ https://img.theqoo.net/QImMA
https://img.theqoo.net/RVaCs
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 70,401
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,555,381
모든 공지 확인하기()