후기 타덬이 쓰는 막공 후기
3,271 11
3,271 11
안녕 지동규를 잊지 못해 전주 지방까지 다녀온 타덬이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래도 동규의 애드립을 너무 너무 좋아하는데
오늘 애드립 터진거 같아서 알려주고 싶어서 글 쓴당
동규가 편지쓸 때 팔도가 장난치는 부분에서 또 장난 치니까
동규가 팔도한테 “하지마!!!!!!”이래서 팔도랑 나팔 둘 다 놀라고 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 동규가 “웃지말고 하지마!!!!”이래서 개웃겼어
그리고 혜란이가 토끼고기 잡아온다고 갈 때 “마적단이랑 토끼랑 무슨 관계야?”해서 또 웃음
금란보때는 요즘 애드립으로 하는거같더라 찢어보라고 쳐다보는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
기억나는게 여기까지 밖에 없어서 너무 슬프다ㅜㅜㅜㅜㅠ
오늘도 지창욱 외모 미친듯이 잘생겼고 노래도 너무 잘해서 좋았어
진짜 보고 나와서 제일 많이 한 말이 “와 외모 미쳤다 너무 잘생겼어”이거였엌ㅋㅋㅋㅋ
지창욱 못하는게 뭐야 있으면 알려주겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
+덬들이 말하는 지초딩이 뭔지 오늘 본 것 같아
오늘 커튼콜할 때 양손 따로 따로 막 흔들어줌
근데 손만 흔드는게 아니라 팔도 흔든다고 해야하나 그런식으로
졸귀더라ㅜㅜㅠㅜㅜ

혹시나 수정할거나 이런 글 안되면 알려줘 바로 고칠게*•̀ᴗ•́*
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기