후기 9월11일 3시 공연후기☆(왕ㅅㅍ
3,153 9
3,153 9
오늘 낮공연 다녀왔어
왼블 앞열이라 지구닌 자알 보고왔다 ㅜ ㅗ ㅜ

구닌머리로 포마드머리 합니다 되더이다 ㅋㅋㅋㅋ
정수리만 좀 봉긋하고 옆머리는 짧은 포마드머리 ㅎ
그리고 창욱이 어깨는 어디가지 않더라
의상 밖으로 삐져나옴ㅋㅋㅋ

처음 시작해서 십분정도를 모델 런웨이도 아니고 계속 무대찍고
들락날락 뜀박질만해서 이게 모지..했어 ㅋㅋ
나오면 들어가고 나오면 들어가고 ㅋㅋ

조금 지나자 왼쪽에 상자 하나 두더니 거기가 동규자리 ㄷㄷ
어깨 으쓱으쓱 거리며 편지도 쓰고
팔도랑 서로 가슴팍도 후려?치고 ㅎㅎ
애기페어 여간 잔망스럽지가 않어 ㅜ ㅜ

마적단 딸이 토끼잡으러 간다니까
...토끼 먹겟는데?한거 애드립같앗는데 맞니 ㅋㅋ
배우들도 다 빵 터지던데ㅎㅎ

흐느껴울땐 타환이 생각도 나고
무술?같은거 할때 제하 생각도 나고 ㅎㅎ

초롱초롱 눈망울도 여전하고
커튼콜할때 지초딩 삐죽삐죽 튀어나옴ㅋ
커튼내려갈때 손 아래로 양손 안냥안냥해줌
콘섵때 햇던 그 잔망스런 양손 안냥 하줬엉ㅇㅎㅎ

이제 막공이나 지방공연 몇개 갈까함
지구닌 건강한거 봐서 조아따

+ 신흥무관학교 이야기인데 주변에 일본인이 많아서 좀..ㅋㅋ
기분이 묘했어 대한독립만세다 이거예요 ㅜ ㅜ 흥칫뿡

+ 반전 몰랐어서 나 입 떡벌어지고 놀람...
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기