후기 타케자이 싸인이랑 멘트 써진 과자 받았어 ㅠㅠㅠ
1,729 5
1,729 5
https://img.theqoo.net/TFaOX
https://img.theqoo.net/Bbzyb
https://img.theqoo.net/UtLrW
https://img.theqoo.net/CWcZd
https://img.theqoo.net/drrbz

오사카 아이아이카사 공연 후기
후레아이 타임 타케자이 안나올거 예상하고 굿즈 삼
팜플렛 하나 더 사고 클리어 화일 샀어
클리어 화일 그냥 굿즈니깐 샀어........ 옆에 포르노그래퍼랑 넘나 비교되는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후레아이타임은 극중에서 젤 나이 많은 배우분이셨어어ㅋㅋ
테루 때랑은 너무 차분한 내 모습에 나도 놀랐어 ㅋㅋ
아무말없이 악수하고 사진 찍음 ㅋㅋㅋㅋ
악수도 아저씨가 먼저 하자고 했어
나중에 사진 찍힌 내 표정보고 테루 때랑 넘 달라서 혼자 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

공연 시작전에 또 해외에서 오신 분 해서 또 손들었어
어제도 왔었다고 하니까 아 타케자이 테루노스케상 팬?? 기억해 줌 ㅋㅋ 두번이나 봐줘서 감사하다며
테루 싸인이랑 멘트가 든 과자 받았어 ㅠㅠㅠㅠ
싸인옆에 미나사마노 오카게사마데스
집에 고이 모셔놔야겠어 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 차분히 공연을 봤어
나이 많은 분들이 여기저기서 우시던데 난 감동은 없었어
결국은 본 부인이랑 딸 버리고 도망간거니깐 ㅋㅋ
마음은 본가족한테 있다니 이게 뭔 ...ㅋ 쨌든 불륜임

그리고 테루 나올때 눈 크게 뜨고 집중 함
첫번째 공연이랑 반대방향에서 봐서 못본 장면도 봤어
졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 끝에서 발끝까지 놓치지 말아야지 하는 심정으로 다 훑어 줌 ㅋㅋㅋ
댄스타임 테루 계속 웃으면서 춤추는데 너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠ 진짜 어딜봐서 38살이냐고 ㅠㅠ
표정이 너무 애 같았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 존귀 ㅠㅠㅠㅠ
팔다리도 진짜 길쭉길쭉 해
근데 테루 팔에 근육이 원래 없었나??
반팔 걷어 올렸는데 너무 뽀얗고 물렁살이었음 ㅋㅋㅋ

마지막에 포르노그래퍼랑 사토리의 사랑
러브호 그리고 스페인어 홍보도 잊지 않았어 ㅋㅋㅋ
첫날에 포르노그래퍼 얘기하면서 자기 첫주연 맡았다고 말하는데 너무 귀여웠다 ㅠㅠㅠ

테루 얼굴만 얘기하자면 수염 있어도 존예 ㅋㅋㅋㅋ
정말 예쁘게 생겼어 ㅋㅋㅋ
얼굴 조막만한데 눈 크기 뭐죠......
얼굴에 진짜 살 하나도 없어 38살로 안보여 진짜
후레아이 타임때 바로 앞에서 생긍생글 웃던 얼굴이 안잊혀져서 미치겠음 ㅠㅠㅠㅠ
내 기억력 누가 좀 박제 좀 해줬으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 311 00:07 5,810
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,435,527
모든 공지 확인하기()