후기 원덬이 오늘 타케자이랑 투샷 찍었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2,258 11
2,258 11

오늘 아이아이가사 오사카 공연 보러갔는데 투샷 ㅠㅠㅠㅠㅠ

줄서서 기다리고 있는데 직원이 나와서 오늘 후레아이 (싸인 투샷가능)타임을 한다는거야
오늘 오사카 첫공연이라서 진짜 상상도 못했는데
굿즈 산 사람만 싸인이랑 투샷 가능이란 소리에 무묭이는 바로 들어가서 팜플렛을 샀어

근데 중요한건 총 세명의 배우가 나오는데 한명은 정해져 있고 나머지 두명은 랜덤이라는 거야 ㅠㅠㅠㅠ
안에 들어가니까 총 세줄로 나눠져있음
여기서 어떡하지 막 고민하다가 중간 줄에 섰어
기다리는데 완전 피 말림 ㅠㅠㅠㅠ
내가 선 줄엔 사람이 많이 없었단 말야
그래서 타케자이상 아니면 어떡하지 막 이러고 있는데
배우들이 나왔음

타케자이상이 나왔어!!!!!!!!
키 크고 개존잘 얼굴 존작 ㅠㅠㅠㅠㅠ
몇마디 하고 후레아이 타임 시작 했는데 타케자이상이 중간이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기서 무묭이는 너갱이가 나갔음
스탭이 사진 찍을 준비 해놓으란 소리에 아이폰 전원 꼈다 다시 키기 시전 ㅋㅋㅋ
앞에 다른 사람들이랑 찍는거 사진을 찍고 싶은데 손이 계속 덜덜덜 흔들려서 못찍겠는거야 ㅠㅠ

드디어 내차례
분명히 수염 덥수룩한데 안보임 ㅋㅋㅋ
얼굴 진짜 작고 내 손으로 가려질 듯 ㅠㅠㅠ
진짜 존잘에 존예야 눈이 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
피부도 되게 좋음 매끈매끈
내가 한국에서 왔다고 했는데 테루가 응? 무묭이 목소리 작음 ㅋ
한번 더 말했더니 스고~~~~~이
스고이 쌩으로 들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 팬이라고 하나깐 아리가토 고자이마스 한국어로 한번 더 감사합니다 해줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타비스루 스페인어도 보고있다고 책도 샀다고 말함
말하면서도 제정신이 아니었어
제대로 들은건지도 모르겠어....ㅋㅋ
또 한국어로 감사합니다 발음 완전 좋아 ㅠㅠㅠ
악수해주세요 하니깐 해줌 손 따뜻했어
계속 눈 마주쳐주면서 웃으면서 얘기해줬어 쏘스윗 ㅠㅠㅠ
그리고 투샷 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ
찍고 너갱이 나간 무묭이를 테루가 웃으면서 어깨 두드려줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공연시작전에 배우 토크 시간이 있었는데 혹시 해외에서 오신 분 해서 손듬 ㅋㅋ 

진짜냐고 한국인인데 오사카 사는거 아님 ?질문당함 ㅋㅋㅋㅋ 

구래서 아니라고 누구팬이냐고 해서 타케자이상이라고 대답함 ㅋㅋ
이거 볼려고 오사카에 왔냐고 물어봐서 하이 ㅋㅋㅋ
옆자리 일본인 아줌마 스고이 ㅋㅋㅋㅋ
스고이 오사케 선물로 주겠다며 내가 다이죠부데스라 했는데 오챠 받음 ㅋㅋㅋㅋ

공연은 후레아이 때문에 중간중간 정신줄을 좀 놨지만 잼있었어ㅋㅋ 배우들 애드립 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
테루 생각보다 되게 많이 나오더라 행복했어 ㅠㅠㅠ
캐릭터 졸귀탱이었음 ㅋㅋㅋ
정말 보고 있으면서도 믿기지 않았다 ㅠㅠㅠㅠ
금발에 산발인데도 존잘 ㅠㅠㅠ

마지막 배우들 다 나와서 댄스
테루 춤 되게 잘추더라 보면서 오오했음 ㅋㅋㅋ
관객석으로 내려와서 터치하는데 테루랑 손 터치했어
얼굴 대존잘 ㅠㅠㅠ

포르노그래퍼 fod에서 볼 수 있다고 영화 보는거 보다 싸다며 ㅋㅋㅋ

스페인어랑 스펙 봐달라고 홍보하는데 진짜 귀여웠어 ㅠㅠㅠ
오늘 너무 행복한 하루였다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

https://imgur.com/s072X69

https://imgur.com/hIIeWiU

오늘 찍은 투샷 ㅠㅠㅠㅠ
실물을 담지 못하는 사진
내일 또 보러간당 !!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 373 00:07 7,813
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,440,989
모든 공지 확인하기()