후기 10월달부터 오늘까지 본 일드 후기
872 2
872 2

요즘 기분도 별로여서 일드에 완전 빠져있었어

이틀이면 하나 끝내는 수준으로 일드를 봐가지고 

근데 다 재밌어서 후기 쓰려고! 일드영배방은 처음이라 떨린다ㅋㅋ 

1. 코우노도리 시즌 1.2 

출연진 - 아야노 고, 호시노 겐 등

따뜻한 일드가 보고 싶었는데 정말 따뜻한 일드였어 

아야노 고 작품 처음 본건데 완전 빠져들정도로 몰입해서 봤어

곰방와호시노겐상은 두번째 작품으로 접했는데 분위기가 달라서 놀랬고ㅋㅋ

시즌1엔 오구리슌도 나오는데 오구리슌 나올때마다 울고 있었어

매회매회 웃다가 울다가 반복하고 같이 오메데또 외치면서 힐링드라마로 재밌게봤어 

시즌3 나온다해도 챙겨볼거같아! 

2. 하늘을 나는 홍보실 

출연진 - 아야노 고, 아라가키 유이 등 

사실 난 각키드라마를 좋아하는데 각키드라마 중에 제일 늦게 본 드라마인거 같아 

다른건 다 열심히 봤는데 왜 늦게 봤는진 모르겠지만ㅋㅋ 역시나 믿고보는각키였어 

게다가 이번엔 아야노고까지나와서 둘이 아 이쁘더라구 행복했어 보는내내ㅋㅋ 

비행기보는 재미도 있었고, 물론 자위대 얘기도 나오고 해서 거부감이랄까 찝찝함도 있었지만

둘이 꽁냥거릴때마다 내 광대는 왜 승천할까ㅋㅋㅋ 

각본도 노기센세가 써서 나는 더 마음에 들었던 작품같아! 

3.  N을 위하여 

출연진 - 에이쿠라 나나, 쿠보타 마사타카 등 

쟆방에서 추천받았는데 처음엔 재밌게 본거 같아. 1화보면서 존잼스멜이다 싶었고ㅋㅋ

왜 많은 사람들이 추천해주고 인생드라고 하는진 알거 같은데 

마지막화까지 보고 나는 인생드까진 아니고 그냥 볼만했던 드라마였다 싶어 

내가 감정이 정말 최악의 상태에서 봐서 그런지 몰라도 감정적으로 너무 힘든드라마였어 

마지막화는 정말 최고로 달렸고ㅋㅋ 반전이라고하는데 반전이라기보단 반감들었고

책이 원작이라는데 안보고 싶을정도? 그냥 아 그 드라마 봤어ㅋㅋ 라고 할정도의 드라마였어 

내가 좀 감정이 정리 된 상태에서 본거라면 좋았을텐데 싶기도 하고, 아쉬움이 남는 드라마랄까 

4. 너는펫 2017 

출연진 - 시손 쥰, 이리야마 노리코 등 

16화짜리여서 고민 하다가 본건데 보는 내내 광대가 아주 많이 올라갔지 ㅋㅋ 

마츠쥰나온것도 재밌게봤던 기억이 나서 그냥 마음편하게 본거 같아. 

물론 아 .. 한국가서 .. 응? 싶었고 거기서부터 막 넘겼어 

불필요한 부분도 너무 많았던거 같고, 그냥 스미레쨩하고 모모에만 집중했으면 싶었는데

너무 겉다리들이 많다고해야될까 왜저래? 싶어서 아쉬움이 좀 남아 

보고 미공개영상까지봐서 완벽했지만 재탕은 안할듯. 미공개영상만 재탕할듯ㅋㅋㅋ 

5. 저,운명의사람입니다(보쿠운)

출연진 - 카메나시 카즈야, 야마삐ㅋㅋ, 키무라 후미노 등 

이건 이번주에 열심히 달렸어! 다이아티비에서 해줘가지구 쟆방에서 달리면서 본건데 

진짜 진짜 진짜 최고의 힐링 드라마야. 인생드라마라기보단 힐링으로썬 최고!! 

고구마도 별로없고, 그냥 귀여움에 봤던 드라마였어, 월요일부터 두편씩 해줬는데 

광대승천은 물론 보고 나면 너무 흥분해가지고 지쳤던ㅋㅋㅋ 근데 다이아티비에서 또 해주면

또 볼거같아. 몇번을 봐도 재밌을거같아! 

스포없이 그냥 내 후기만 남겼어! 

중간중간 각키 이번드라마도 보긴했는데 아직 완결 안나서 패스했고, 

뭔가 자세히 쓰면 너무 길어질거같아서 그냥 내 후기! 

지금은 보더보고있어. 보더 존잼. 오구리슌 짱짱맨ㅋㅋ 

보더 끝나면 뭐 볼지 또 고민해야겠지만 일단은 보더 재밌게 보고 또 올께 

일드 고르는데 별 도움은 안되겠지만 고민된다면 일단 보더 보자 ㅋㅋㅋ 인생작될거같아 이건 

그럼 내일 월요일인데 힘내 나도 힘낼께 

자주 올께 일드영배방! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 418 00:07 10,110
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,450,007
모든 공지 확인하기()