후기 인디고의 기분 블루레이 감상 후기
21,043 11
21,043 11

RUiEW

블레를 오픈하면 마루키도 센세가 그린 등장인물 그림 랜덤 사진 
북클릿 12페이지 이렇게 들어있음 

RILWk

사진을 살짝 공개하자면 이런 사진이 

오른쪽 사진 그나마 야한것 중에 안야한거야....ㅋㅋㅋㅋ

원덬이는 마지막 사진 보고 소리지름ㅠㅠㅋ

여기서 부터 특전 영상 무려 92분짜리!!를 얘기해볼게 

미공개 영상 

키도가 리오한테 시지미국 만들어 준 장면 

원작에 나온 오이시이 라고 말하고 키도가 다행이네 라면서 일어서는데 리오가 키도 쳐다보고 살짝 웃음  

키도가 리오보고 도와달라고 말하기 전 장면 

리오가 원고쓰고 있는데 키도가 집으로 돌아옴 리오가 키도군 어서와 말하고 원고 쓴거 봐달라고 하는데

키도가 할 말 있다고 함   

ZyPfX

5화 예고에 살짝 나왔던 가모다센세 휠체어 끄는 리오 

원작에 가모다센세가 키도랑 싸웠냐고 물어보는 장면 나와 

마지막화 

택시 안에서 키도랑 부인이랑 통화하는 장면 나옴 

딸 자냐고 물어보고 원작이랑 거의 같애  

미공개 스폐셜!! 

하루히코 등장 ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 키스할려는데 짤린 장면 ㅠㅠ 

키스신 나와 가벼운 키스가 아님 

포르노그래퍼 침대 미공개 풀버전 키스신보다 좀 격한 느낌 혀가 설왕설래ㅋㅋ 환해서 잘 보여ㅋㅋ 

하루히코가 막 달려듬 남자가 되었어!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 

센세가 잠.. 잠시만 하고 싶어져 하루히코가 그렇네요 

하루히코가 웃더니 센세를 침대에 눕혀버림 ㅠㅠ!!!!!

센세가 놀래가지고 잠시만 기다리라니깐!ㅋㅋㅋ 

하루히코가 안기다린다고 웃으면서 츄 둘이 웃으면서 세번이나 츄츄츄ㅠㅠㅠ 

목에다가도 계속 츄츄츄 센세 계속 웃고 너무 행복한 장면이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

NdmGZ

키스 움짤을 올리기엔 야하기 때문에 안야한 부분 캡쳐ㅋㅋ   

https://imgur.com/WgGt1xN

이 정도 움짤은 괜찮겠지?ㅋㅋ 

애욕 영상 

야해 야해 첨부터 끝까지 야해 개야해...........첨부터 끝까지 입틀막하면서 봤어 

3화 가모다센세집 장면 나오는데 야해 야해 

포르노그래퍼 애욕 2화 교실씬에서 업그레이드 된 버전이랄까

소리가 너무 너무 더이상은 생략할게 

https://imgur.com/Y1nBFeY

3화 택시 키스신 풀버전 

둘다 손 움직임 너무 좋았어 워~~~~후 

리오가 더 적극적인데 리오가 키도 턱에 손 얹엇을때 키도가 손 겹치는 부분 특히 좋았어ㅠㅠㅠ 

택시 그 좁은데 키스하면서 둘이서 안고 쓸고 난리ㅋㅋㅋ 

컷 되고 둘다 현실로? 돌아와서 카메라 정면으로 살짝 쳐다보는데 존잘ㅋㅋㅋ 

집으로 올라와서 테이블에 리오를 내동냉이 던지는 장면부터 시작 

생각보다 안 격해 왜냐면 던지는 소리가 원래는 그렇게 안크더라고ㅋㅋ 

방송에 컷 된 셔츠 벗기는 부분 키도가 가슴부터 허리까지 내려갔다가 다시 위로 올라옴 

리오가 중간에 버거워하면서 콜록함 ㅋㅋㅋㅋ 아마도 여기서 목을 물린거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 

키도는 또 키스하고 감독 컷 소리나고 타케자이는 콜록 콜록 기침하고 진이 다 빠진 느낌이었어ㅋㅋ   

넘어가서 침대씬 앞부분 더 길게 나와 비지엠 없으니까 진짜 야해 야해 

키도가 손가락 갯수를 늘려서 대사 끝나고 끈적한 소리가... 

이거 원래 본편에도 약간 들렸는데 음악 안깔리니까 더 잘 들림  

리오 혼자하는 장면도 나와

원덬이는 못보겠어서 패스함...ㅋㅋ  

4화 가모다센세집 키도가 리오 바닥으로 넘어뜨린 장면 

역시나 야해 여기는 생각?보다 안격해

둘다 서로에게 애정이 보였어 예고에 나온 목 핥는 부분 그대로 다 나와 ㅋㅋㅋ 

그러고 또 키스!! 키스 진짜 많이 함 ㅋㅋㅋㅋ

UZdVf

이것도 수위가ㅋㅋㅋ 안심한걸로 올려 봄 

타케자이 표정이랑 손이 진짜 미친거 같음 개섹시ㅠㅠㅠ

그 다음 달로 바뀌고 가모다 센세집 마당에서 멀리서 찍은 그 장면알지?ㅋㅋ 

길게 나오는데 소리 어쩔 진짜 개야해....   

6화 마지막화 

야함의 끝판 벚꽃 베드씬  

야해 격해 .... 앞부분 길게 나오고 야해 소리 소리가 

키도가 리오 몸 잡고 뒤로 돌때 진짜 놀람 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 돌려서 앉음... 

마지막 끝까지 나와 베드신의 끝!! 

여기서 마지막이라건 말 안해도 알거라고 생각함...ㅋㅋ 진짜 개개놀람 

난 진짜 조금 더나오고 컷 할 줄 알았거든 근데 예상을 완전 빗나갔어 

동공지진해서 속으로 뭐야 안멈춰? 계속해 계속??? 이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋ  

여튼 끝나고 키스도 하는데 리오가 존예 둘이 키스하는데 막 애틋보이더라 

애욕을 보면서 느낀 점 

타케자이가 시사회에서 말한거 처럼 키도가 아니라 요시다인거 같았음ㅋㅋㅋ 

개인적으로 마지막화 키스신 좋아하는데 안실려있어서 아쉬웠어ㅠㅠㅠㅠ

메이킹 영상 

20분 조금 넘음 온블루 인터뷰 영상 플러스 메이킹 영상 이었어  

인터뷰 사진 촬영하는 장면도 나오고 촬영 들어가기전 리허설 오프때 모습도 보이고  

타케자이상이 요시다상보고 고개 갸우뚱하면서 "리오가 되서 올게"라고 말하는데 너무 귀여웠다!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 

1화에 장례식 장면 촬영날 마루키도 센세도 견학 왔음 얼굴은 미공개로 타케자이상이랑 대화중에

요시다상이 "리오 리오" 라고 불렀는데 한번을 안쳐다봐줘 ㅋㅋㅋ 

마지막에 살짝 쳐다봐주고 둘이 티격태격하는데 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 미키 감독이 키도상이 정말 힘들었다고 키도상을 세번이나 불러서 스탭들 다 웃었는데 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋ

마지막화에 하루히코랑 센세씬 요시다상이 둘이 뭐했냐고 그러니깐 타케자이가 안가르쳐줘 켄타도 같이 안가르쳐준다고 

켄타가 우리 둘만의 세계라고 ㅋㅋㅋㅋ 인터뷰에서 그랬지만 셋이 되게 친한거 같음ㅋㅋㅋ 

요시다상은 타케자이상을 테루군이라고 부르더라ㅋㅋㅋ 

https://imgur.com/zz7skju

청순한 키지마 리오

KINWH

UrwWp

이건 보다가 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막으로 시사회 토크 이벤트 영상 43분짜리 이건 전에 영상도 올라오고 했으니 생략! 

여튼 특전이 너무 너무 좋았어!! 진짜 말도 안되는 가격임 아마존에서 사면 8천엔도 안해ㅋㅋ 

원덬이는 플레이백 드라마화를 격하게 기다리고 있다ㅠㅠ 

https://imgur.com/KNQMl24

러브러브모드 하루히코 센세짤로 마무리!  

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9089 05.03 50,803
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,469,982
모든 공지 확인하기()