후기 포르노그래퍼 블루레이 감상 후기
15,717 8
15,717 8

hQbXH

늦었지만 무묭이의 블레 감상 

중요한 씬 위주로 자세히 얘기해볼게ㅋㅋㅋ 

1화 쿠즈미군이 센세집에서 하는씬이 나와 바지 내린 다리 나와서 식겁했어 ㅋㅋㅋ

집에서 혼자 하는 씬도 더 길게 나와 소리가 너무 리얼ㅋㅋ 

2화 학교씬 보다가 소리 때문에 너무 놀라서 일시정지 누르고 이어폰 빼버림 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 

드라마에서 안나오던 소리가 나와 너무 적나라 ㅠㅠ 센세 너무 야해 ㅠㅠ 

중간에 센세가 오이시이...라고 했을때 내귀를 의심함..

뒤에 대사도 미쳤어 원작 만화 그대로 간 느낌이었어

3화 침대 키스신 편집없이 풀로 다 나오는데 혀 얽히는 소리가 적나라해... 

센세가 내는 소리도 너무 잘 들리고 설왕설레하는 혀도 너무 잘 보임 

쿠즈미군 센세 잡아먹는 줄 알았어  

한번 쉬고 쿠즈미군이 다시 한번 더 키스할려고 했는데 센세는 그대로 잠들어버림 ㅋㅋㅋ 

삐쳐가지고 휙 돌아누운 쿠즈미군 귀여웠어 ㅋㅋ 

키도랑 센세랑 씬 키도는 도s가 맞았다 

비지엠이 없으니까 소리가 너무 잘들렸어

키도가 센세 뒤에서 막.... 테이블 질질 끌리는 소리 어쩔건데 ㅋㅋ 

모든것이 격했다 키도 움직임도 센세 소리도 ...

4화 쿠즈미군노 시탓테~ 부터 시작하는 부분이 위에서 말고 옆으로 찍은?

쿠즈미군은 뒷모습만 보이고 센세가 정면으로 보이는데 뭔가 부끄럽...

가슴에 쪽쪽 소리도 너무 잘 들렸어 화면도 드라마보다 밝아 

5화 일단 화면 밝게 나옴 여기서도 소리 ... 미공개에서는 센세가 왼손인데도 잘하지 요런 대사가 나와  

끝나고 센세가 왼손잡이라고 고백할때 무서웠다 .... 

6화 센세 집에서 소레카라 하는 부분부터 길게 나와

각도도 완전 다르게 나옴

본편보다 센세가 격하게 울어 ㅠㅠ  인터뷰에서 엔지 났다고 하는 부분 

그리고 키스씬 진짜 이부분 왜 잘랐지? 

그냥 본편에도 넣었어도 됐을거 같은데 흠... 키스신 너무 좋았어 쿠즈미군 키스 되게 잘함 ㅋㅋ 

센세는 앞에 너무 울어서 좀 지친느낌었어 

마지막에 타케자이가 이즈카한테 안기면서 츠카레타 라고 말하는 소리도 정확하게 들렸어 

둘이서 누워있는 씬 

센세랑 쿠즈미군 얼굴이 너무 가까워

6발 오츠카레 이부분 대사는 똑같은데 드라마랑 톤이 완전 다름   

개인적으로 이쪽이 더 좋은느낌 각도도 달라서 진짜 좋았어 

영상 보면 진짜 센세 계속 쿠즈미군 보는데 눈에서 꿀 떨어짐 ㅠㅠㅠ

TmQpn

https://gfycat.com/IdioticAlarmingBorderterrier

6화 마지막 키스신 움짤 ㅋㅋ 

온블루 인터뷰 영상도 들어있고 미공개에 씬 모음집까지 진짜 알차 ㅋㅋㅋ 

그리고 드라마 보면서도 느꼈지만 배우들 정말 대단함 ㅋㅋㅋㅋ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8850 05.03 48,306
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,453,727
모든 공지 확인하기()