theqoo

후기 막콘 후기ㅠㅠ
390 9
무명의 더쿠 https://theqoo.net/944974659
390 9
처음에 오프닝 영상 대박임ㅠㅠㅠ 프로페셔날한 이주너도 보이고 진짜 오프닝부터 기대하게 만듬ㅠㅠ
암인럽때 격하게춤추는데 거친숨소리가 느껴지면서도 그와중에 음 정확하게 고음 내지르는거 보고 전율ㅠㅠ라이브신이야ㅠㅠ이게 라이브의 묘미구나 느낌ㅠㅠ
그리고 키미노코에로 팬들 시험 해보려고 했는데 넘 잘부르니까 놀래면서 한껏 올라간 입꼬리를 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키미노코에도 옷뿐만 아니라 머리도 그때처럼 옆으로 넘겨서 나옴ㅠㅠㅠㅠ 그때랑 똑같어ㅠㅠㅠ디테일에 감동
마지막에 다 끝난줄만 알았었는데 갑자기 하이퍼 나오면서 준호 나오는데 함성이 부도칸 천장 뚫리는줄
정말로 엄청나게 뼈가 부서지도록 빡세게 추는데 박력넘치는 하이퍼에 또 감동먹었어ㅠㅠ
지금도 내내 생각나고 벅차서 후기라도 써봄ㅜㅜ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌍🚨🚧 스퀘어 정치글 및 코로나19글 전면 금지 & 코로나19 게시판 신설 & 대통방/정치토크방 폐쇄 02.27 33만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 99만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6058 16.06.07 540만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 16.05.21 503만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1750 15.02.16 228만
모든 공지 확인하기()