후기 투펨10주년전시회에 다녀왔다다다!!(약스포?)
822 5
822 5
이나츠를 다녀와서 헤롱헤롱거리다가,
정신차리고 드디어 오늘 처음으로 전시회를 다녀왔어!!
아직 못가본 덬들 많으니 자세한스포는 안할게!!

사실.. 오늘 가자마자 조금 당황했어.
이번에 가입한 7기 Hottest카드를 꺼냈더니...
핫티할인적용이 안된다고하더라. 잉ㅇ_ㅇ?
내가 계속 ??????하면서 공지보여줬더니 다시 확인해주신다고 하셨고,
결국 프로미스뿐아니라 7기도 hottest 적용가능하다고 확인해주셨어!!
기념주화는 못받아도 할인은 가능하다는거!!
가끔 새로운직원분들이 오시니까 헷갈릴수있다고 하시더라고.
나중에 갈 덬들 참고하길바라~^.^

그리고 또.
입구에서부터 멤버들의 이름이 적힌 네온사인이 일렬로 있었는데,
하필 준호 네온사인이 고장나서 수리중이었던것이었던것이었다....??!??!?
헐ㅠㅇㅠ........
영롱하게 불들어온모습을 못보면어쩌나 발동동하고있는데,
다행히도 금방 고쳐주셨어^ㅁ^bbb
관람하는동안 여기 안내해주시는분들, 직원분들? 모두 친절하시구
국내팬뿐아니라, 전시회장을 찾아주신분들께 모두 잘대해주시려는 마음이 큰것같아서 나도 기분좋게 관람할수있었어.
감사감사합니다♡

무튼, 전시회장 입구를 지나니까 준호의 포토존(?ㅋㅋ)들도 막 보여서 반가운마음에 사진도 막 찍으며 천천히 둘러봤어.
영상들 사진들 포함해서 글귀, 세트구성 하나하나가 모두 좋았다.
준호의 말처럼 함께 추억할 공간이 생겨서 좋았어!!
3시간동안 천천히봤는데 더 천천히볼걸(?) 아쉬웠다ㅠㅡㅠ

액자에 전시된 사진들은 모두 멤버 찬성이 찍은사진들이었는데 오오
모든사진들이, 굿굿! 준호사진도 멋진거 많던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
이걸로 화보집내주면 좋겠다..(?!)

영상은 총 6가지+6nights dvd영상이 있었는데, 다보면 1시간쯤될까??
귀여운 모습, 멋진모습도 많은데..
그중에서도 아크로바틱연습영상은 진짜 눈물샘자극 그자체야ㅠㅠㅠ
그땐 나도 어려서 몰랐는데, 지금보니까 준호 포함 멤버들이 어린나이에도 고생 많이한게 보이더라고.... ㅠㅠ
특히나 방송에도나왔었지만 준호가 떨어지는장면은....
고개를 숙이게 만들었어, 차마 떨려서 볼수가없더라 ㅜㅜ..
다치지마 제발 흑......ㅠ ㅜㅜㅠㅠ
과거의 이런 피와땀이 섞인 노력들이 있었기에
지금의 멋지고 단단해진 준호가 있는거겠지??!!
준호의 노력은 지금도 ing 중이지만^^!
그래도 다치는건 안돼 ㅜ ㅠ...!!
무튼, 수많은 사진과 영상들은 그동안의 추억을 되돌아볼수있게 해줬고,
나자신을 반성해보는 계기가되었다고한다..크크

아 그리고 예전 사진들을 볼수있는 구역이 있었는데,(촬영불가)
Photo by 준호라 그런지 아이패드에 준호사진이 굉장히많았어
잊더쿠는 행복하다ㅠㅠ♡
하드털이 해주면 좋겠다...........ㅎ

마침!! 이날부터 입덕계기라고할수있는 '우리집' 의상도 볼수있었어!!
준호의 흰색 셔츠....*.*꺅♡
재질이 뭘까 궁금했었는데, 그냥 면?? 같은 느낌이었어ㅋㅋ
통풍이 필요한(?) 우리 땀쟁잊을 위한 의상ㅎㅎㅎ!
Heartbeat와 6nights(2월) 오프닝 무대의상(produce by 우영)도 직접입어봤는데,
그야말로 영광이었어ㅎㅎㅎㅎ
나도 한 덩치(?)한다고 생각하는데ㅋㅋ
준호의 옷은 정말 크더라!!
준호의 몸크기를 간접적으로 체험해볼수있는 계기...ㅋㅋㅋ
팬들 다 자신이 좋아하는 멤버의 옷을 입고 사진도 찍고,
꺄르르 좋아했지ㅎㅎ 물론 나포함!! 광대가 내려올줄을 모름ㅠㅠ흐흐
무튼 재밌는 시간이었다^0^ㅎㅎㅎ

끝코너에 있었던 음악감상의 시간!!
☆Angel의 클린버전☆을 포함해서,
내가 좋아하는 곡들을 듣고왔어ㅎㅎㅎ
거기서 들으니까 더 좋은거있지ㅠㅠ 물론 노엘도 듣구왔아...♡

혼자갔다왔는데도 너무 좋았어ㅠㅠ
거기서는 모두 한마음이기때문에 걱정없다♡
처음보는 팬분이랑 서로 사진찍어주기도하고ㅋㅋㅋㅋ꺄르르
행복한시간이었다!! 아직 못가본덬, 갈까말까망설이는덬들 꼭가!!
준호가 더 좋아질거고, 더욱더 행복해질것이야♡♡♡
(마지막 굿즈샵에서 펭펭으로 탕진하고온건 안ㅂㅣ밀...)

https://img.theqoo.net/pYycf
https://img.theqoo.net/QfHRJ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,054,995
모든 공지 확인하기()