알림/결과 🧡🐯2023년 10월의 호시🐯🧡 백업용
873 3
873 3

❤🐯2023년 9월의 호시 보러가기🐯❤

-모바일보다는 pc로 보는 걸 추천!  

-대면 및 중요스케줄은 굵은 글씨로 표시  

-제목을 누르면 해당 스케줄로 이동
-오류나 빠진 스케줄 있으면 댓 달아줘♡ 

-위버스 댓글 20개 이상 : 댓글모음으로 묶어서 링크
(원래 10개였는데 순영이가 댓요라서 상향조정^-^)

CATEGORY: 위버스(LIVE포함) 유튜브 트위터 홋스스/홋스타 인스타/인스스 기타(방송,공연 등)
DATE TIME CATEGORY CONTENTS

(일)

18:26 홋스타 홋스타
18:30 유튜브 🔴 LIVE! 추석 연휴 세븐틴 콘서트 몰아보기
18:34 위버스

콘서트한다><!!!

스트리밍 ㅋㅋ

(월)

00:00 유튜브 SEVENTEEN (세븐틴) ‘SEVENTEENTH HEAVEN’ : OPENING CEREMONY
00:17 홋스스 홋스스
11:28 위버스 연휴는 평냉이지~
11:40 위버스 천박사

(화)

개천절

08:00 유튜브

지구 위 블랙박스 🌍🎥 ] 호시 1분 하이라이트 in 서울

지구 위 블랙박스 🌍🎥 ] 호시 1분 하이라이트 in 서울 쇼츠 ver.

20:00 홋스스 Love Again 커버
20:10 위버스 Love Again 커버 풀버전

(수)

- - SEVENTEEN STREET Start
01:11 위버스 형 생축🥰🪽😇
12:00 유튜브

[종가 with 세븐틴 호시] 상상해봐, 김치의 새로운 시대를 (Full ver.)

[종가 with 세븐틴 호시] 김치의 새로움을 기대해! (30s)

[종가 with 세븐틴 호시] 김치는 역시 종가지! (15s)

15:41 홋스스 상상해보아아아~♥
16:56 홋스스 @ourlegacy 🖤
17:54 위버스 (🐰형이랑 거울셀카)
18:18 홋스스 데블스 플랜 꿀잼🍯😆 안보면 후회다 이건 @PLEDIS_BOOS
23:48 위버스

[버논P]

시간 진짜 빠르다

(목)

- - 종가 김치 팝업 시작
13:37 LIVE 🐯
15:23 홋스스 @jongga_official
15:39 위버스 행복 참 사소하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:08 홋스타 홋스타
17:08 홋스스 홋스타 리그램
23:40 인스타 칠리 챌린지(유튜브로 링크 교체)
- - 종가 인생네컷 사진 및 영상

(금)

00:00 홋스스 원밀리언 화이팅🔥
00:22 인스타 칠리 챌린지 손안무 ver.
21:04 인스타 데블 챌린지
21:08 홋스스 데블 챌린지 리그램

(토)

22:49

홋스스

🔥

22:55 위버스 (셀카)

(일)

11:00 트위터 2023 SEVENTEEN’s HOME MERCHANDISE GOOD MORNING CARAT☀🥞
12:32 위버스

추석때😊

아빠 폰 ㅋㅋㅋ

14:03 위버스 (위버스 모먼트)
19:52 홋스스 @JUNJUI_MOON 축하해🥳🎉🙌🏻
22:53 위버스 흔적을 남기고 왔다~
23:17 위버스 🩷🩵
23:18 홋스타 홋스타
23:23 홋스스 홋스스
23:27 위버스 (스트리트 사진)
- - 세븐틴 스트리트 인생네컷 사진 및 영상

(월)

한글날

- - SEVENTEEN STREET End
00:00 유튜브 ‘SEVENTEENTH HEAVEN’ - Track Sampler #1 / #2 / #3 / #4 / #5 / #6 / #7
08:00 홋스스 THX♥ @ALECANDREMATTIUSII9 @AMIPARIS 
11:43 트위터 [17'S 호시] 호시네컷🐯
21:31 유튜브 호시의 세븐틴 스트리트 방문기🐯
- - 지구 위 블랙박스 3화 예고

(화)

경☆.。.:*・゚☆.。.🧡🐯10시10분, 명예 호시 생일🐯🧡*・゚☆.。.:*・゚축
16:30 공연 더팩트 뮤직 어워즈 레드카펫
18:12 유튜브 다라다라 챌린지
18:30 공연

더팩트 뮤직 어워즈 - FML / 손오공 

호시 직캠 #1 / #2 / #3 / #4

19:21 홋스스 다라다라 챌린지 리그램
23:02 위버스 캐럿들 오랜만에 봐서 너무 반가웠잖아요🥹 🏆대상 감사합니다!! 그리고 오늘 10월 10일이였구나  \ ♥️ / 허허
10월23일 조금만 기다려주세요!! 앞으로도 열심히 하겠습니다 호랑해🐯🧡
23:06 홋스스 캐럿들 감사합니다🩷🩵
23:26 위버스

[원우C]

ㄴ부부리더  슈아형
부부부리더  준
부부부부리더 호시
부부부부부리더 원우
부부부부부부리더 우지
부부부부부부부리더  8
부부부부부부부부리더   뀨
부부부부부부부부부리더 석
부부부부부부부부부부리더  한솔
부부부부부부부부부부부리더 숭관
부부부부부부부부부부부부리더 막뚱

(수)

00:00 트위터 Official Photo AM 5:26 ver. 
08:03 유튜브 [LINE-UP] 그룹 부석순(BSS) #부석순 #BSS | 2023 Asia Artist Awards IN THE PHILIPPINES
10:36 위버스

순영이 화이팅

우씨 힘나🔥

10:37 홋스스 홋스스
16:34 인스타 Walk It Out👟 챌린지
16:40 홋스스 Walk It Out👟 챌린지 리그램
18:00 유튜브 [GOING SEVENTEEN] COMEBACK SPECIAL TEASER

(목)

00:00 트위터 Official Photo PM 2:14 ver. 호시 / 단체
00:12 홋스스 홋스스
01:09 LIVE 🐯🎤
11:45 위버스

목이 칼칼하네 병원가야겠다

걱정마 난 병원 바로가

15:36 위버스

[호시P]

병원 다녀왔우~ 링거맞고 약도 처방 받았우~

(금)

00:00 트위터 Official Photo PM 10:23 ver. 호시 / 단체
00:20 유튜브 [2023 TMA] "대상은 캐럿 덕분" 팬클럽 잊지 않은 세븐틴(더팩트 리뷰)
13:11 홋스스 홋스스
15:29 홋스스 @ourlegacy thx 🖤

(토)

00:00 유튜브 Physical Album Preview 일반 / 캐럿반
11:53 홋스타 홋스타
11:56 홋스스 홋스타 리그램
13:14 위버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(일)

- -

종가 김치 팝업 마지막날

00:00 트위터 Welcome to SEVENTEENTH HEAVEN✨
14:53 위버스

[승관P]

이뻐요뿌🐻

14:55 위버스

나도 한장 💛🔆

병원 바로 가야해!!!난 지금 좀 괜찮아

아 이 옷은 초면인가~?

그렇네 ㅋㅋㅋ

21:05 기타 #런닝맨 [10월 22일 예고] ‘천상계 하이텐션’ 승관×도겸×호시, 한순간의 선택으로 뒤바뀐 운명!

(월)

00:00 트위터 'SEVENTEENTH HEAVEN' Track List
08:00 인스타 종가 앰버서더 호시의 김치 블라스트 서울 2023 방문!
17:03 위버스 사마귀(사마귀 사진 주의)
22:27 유튜브 [깜짝라이브] 세븐틴의 회식 후 퇴근길 라이브
22:30 위버스 나피디님 유튜브 라이브 지금 저희 나와요!!
23:25 홋스스 홋스스

(화)

14:29 인스타 와글와글(십오야라이브 사진)
17:15 트위터 💖리무진서비스 세븐틴 호시 편 200만 뷰 돌파💖
18:03 유튜브 [핑계고 특집 예고캠] 김치찌개 대결
18:37 유튜브 살롱드립2 예고

(수)

00:00 유튜브 ‘SEVENTEENTH HEAVEN’ Highlight Medley
18:00 유튜브 [GOING SEVENTEEN] COMEBACK SPECIAL : 경음악의 신 #1
19:00 트위터 [17'S] 피철인 대표님~~^^ 잘 지내고 있으신지요~??

(목)

15:34 인스타

런닝맨 × 세븐틴 🔥이름표 인증샷🔥

17:00 트위터 세븐틴 호시도겸의 #Smokechallenge 런닝맨에서 보다니..😭❤

(금)

00:00 유튜브 SEVENTEEN (세븐틴) '음악의 신' Official Teaser 1
00:09 홋스스 🔗TEASER 1
12:34 위버스

[버논P]

인정

14:00 위버스

오운완이다잇!!!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

쿄우와 전상또 잇쇼니 팔 때렸음

15:23 인스타 런닝맨 × 세븐틴 선공개컷📸
16:02 LIVE 🐯☁️
17:00 유튜브 세븐틴 승관X도겸X호시의 런닝맨 비하인드 인터뷰!❤
17:00 트위터 #SEVENTEENCAFE 2023 ~FUTURE IN THE PAST~

(토)

00:00 유튜브 SEVENTEEN (세븐틴) '음악의 신' Official Teaser 2
00:22 홋스스 🔗TEASER 2
11:20 유튜브 런닝맨에서 춤이란 춤은 다 추고 간 세븐틴..❤️
13:36 인스타 광화문 호랑이 D-2
16:34 위버스

[캐럿P](사마귀 사진 주의)

(일)

00:05 유튜브 세븐틴 (SEVENTEEN) '음악의 신' Pre-Release on Youtube Shorts🎶
13:32 위버스

[승관P]

과나🥰

18:00 유튜브 SEVENTEEN (세븐틴) '음악의 신' Official MV YouTube Premieres Open✨
18:15 방송 [SBS]런닝맨
18:47 홋스타 홋스타
19:58 트위터 [17'S] #런닝맨 천상계 하이텐션 부석순과 함께 파이팅 넘쳤던 🏃
20:08 트위터 [VIDEO] #런닝맨
20:26 홋스스 홋스타 리그램
22:23 트위터 SEVENTEEN (세븐틴) 'SEVENTEENTH HEAVEN' Comeback Talk Show
22:49 위버스

주입식교육 넌 선풍기 넌 주전자 넌 컵.. 난 호랑이🐯

23:03 위버스 (전시회 사진)
23:08 홋스스 홋스스

(월)

00:04 위버스 오늘은 뭐 안뜨나??
00:16 홋스스

홋스스

01:04 위버스

[정한P]

형이잖아 ㅋㅋㅋ

01:05 위버스

디즈니플러스 최악의 악 넷플 이두나! 완전 꿀잼 자기전 혹은 유산소 할 때 보세요~😚

디즈니?

옼ㅋㅋㅋㅋㅋ

01:07 위버스

[캐럿P]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ / 나도 멤버들 처럼 멋진 썸네일 기대했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿나잇~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성의 신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10:40 유튜브 세븐틴, 미니 11집 ‘SEVENTEENTH HEAVEN’ 소개 영상
14:36 홋스스 ㅋㅋㅋㅋ귀욥
14:37 위버스 버논이랑 완국👍🏻🖤
15:52 기타 런닝맨 HEAVEN같은 레이스 현장♥
16:00 유튜브 부석순의 웃음 캐리, 연습생 시절 하이킥 날린 세븐틴 과거 썰
16:01 위버스

2시간!!!!

좀만기다려줘

우리가 컴백하는거지🩷🩵🫶🏻💎 보여주자🔥

17:00 유튜브 SEVENTEEN (세븐틴) 'SEVENTEENTH HEAVEN' Comeback Talk Show
18:00 유튜브 SEVENTEEN (세븐틴) '음악의 신' Official MV
18:00 음원 SEVENTEEN 11th Mini Album 'SEVENTEENTH HEAVEN' 음원 발매
18:00 위버스 가즈아~🔥
18:03 유튜브 [채널 십오야]뇩뇩다음(와글와글 예고)
18:45 인스타 페더 인스타에 호시
18:59 멜론 세븐틴 (SEVENTEEN) 미니 11집 [SEVENTEENTH HEAVEN] 발매 기념 독점 비하인드 컷 공개
19:02 지니 세븐틴이 선물하는 행복의 축제 비하인드컷
19:14 위버스

와 캐럿들🥹🔥💎 감사합니다 !!!

19:23 위버스

[호시P]

와 진짜 ㅠㅠㅠ

19:27 홋스스 나왔다아아아아아🔥
19:42 홋스스 🥰
20:39 인스타 잠시 후 9:45 KBS2 #지구위블랙박스
20:55 홋스타 홋스타
21:00 유튜브 SEVENTEEN (세븐틴) '음악의 신' 응원법
21:32 트위터 #GodOfMusic 🤘 with  #JUN #HOSHI #VERNON
21:40 홋스스 음악의 신 챌린지 리그램
21:45 방송 [KBS2]지구 위 블랙박스 EP.3
22:37 홋스스 🔥
22:44 위버스 캐럿들 빨리!! 7번!! kbs!!!! 지구위의 블랙박스!!!!!
23:01 위버스 모든게 감사합니다 🥹

(화)

00:00 유튜브

[지구 위 블랙박스 4K] HOSHI(호시) - intro

[지구 위 블랙박스 4K] HOSHI(호시) - 호랑이(Tiger)

00:34 위버스

https://youtu.be/euieGqLopR8?si=5ppgPkIxFr--jAFo

봐주세요

00:38 홋스스 🔗광화문 호랑이다🔥🐯
00:39 인스타 롤링스톤 인스타에 비하인드컷
00:40 트위터 [VIDEO] #지구위블랙박스
01:35 홋스스 롤링스톤 인스타 리그램
10:02 기타 [Hⓓ포토] "호랑이, 신났어" ㅣ '세븐틴' 호시
11:00 유튜브 [#지구위블랙박스] 광화문 찢어버린 ‘호시(HOSHI)’의 intro + 호랑이(Tiger)
12:39 위버스

[민규P]

뀨~♥️

15:38 홋스스 홋스스
16:04 위버스

(비하인드 사진)

17:17 위버스

[호시P]

🫰🏻

[캐럿P]

🫶🏻

17:30 유튜브 쉽게 따라하는 #GodOfMusic 손댄스 챌린지 호시🐹 도겸🐎 디노🦕가 알려드림
17:31 트위터 #GodOfMusic 🤟 with #DK #DINO #HOSHI
17:43 인스타 잘 먹는 모습에 미소, 기가 막힌 토크에 기절💕
18:00 유튜브 [살롱드립2]세븐틴 호시가 개그우먼 장도연에게 알려주는 "개그의 3요소"
18:40 트위터 [17'S 호시] #살롱드립 호랑이 외길 인생을 걷는 호시와 티타임 토크쇼☕️
19:00 유튜브 [핑계고]김치찌개는 핑계고
20:15 트위터 [17'S] #핑계고 핑계고 가보자고
21:02 트위터 #GodOfMusic 🤟 with #장도연 님 #HOSHI
21:45 방송 [KBS2]지구 위 블랙박스 EP.4
21:54 홋스스 홋스스
22:31 홋스스 홋스스
22:32 홋스스 ?(🐹)
22:35 홋스타

홋스타

22:38 홋스스 🖤 @demnagram @balenciaga
22:40 위버스 🖤
22:52 트위터 [17'S 호시] 예능의 신🖤
22:58 위버스

[승철P]

잘했다

칭찬해🫰🏻

23:11 위버스

우와 근데 음원 미쳤닼ㅋㅋㅋ

종일 일하고 돌아왔더니 옴메~

(수)

01:38 위버스

[캐럿P]

나이스~

굿밤~🫶🏻

13:50 유튜브 앰버서더 만족도 최상👍 #살롱드립2 #shorts
14:18 기타 [디패Go] "우리, 진짜 음악에 진심이다"…세븐틴, 부다페스트의 신
15:39 트위터 호시가 호시했다💕
18:00 유튜브 [GOING SEVENTEEN] COMEBACK SPECIAL : 경음악의 신 #2
19:00 트위터 [17'S] 어쩔 수 없는 딴따라들의 경음악 한판! 색다르게 즐겼던 컴백 스페셜✨
21:01 트위터 #GodOfMusic 🤟 with #HOSHI #WOOZI
23:03 트위터 #GodOfMusic 🤟 with #원밀리언 #1MILLION #도희 #데비 #레디 #HOSHI #DINO

(목)

02:48 홋스스 음악의 신 챌린지 with 원밀리언 리그램
17:14 유튜브 세븐틴🎤 투 더 월드🌍┃’음악의 신’ MV BEHIND
18:00 유튜브 일취월장한 수강생 호시🐯 #살롱드립2 #shorts
20:30 트위터 #GodOfMusic 🤟 with #HOSHI #THE8
21:00 유튜브 SEVENTEEN(세븐틴) ‘SEVENTEENTH HEAVEN’ Jacket BEHIND THE SCENES
22:00 유튜브 Epik High (에픽하이) - Screen Time (Featuring Reveal) (호시 피처링)
22:13 트위터 Epik High ft. Hoshi - “Screen Time” 11/1 6pm KST 🤳
22:30 홋스스 Epik High ft. Hoshi - "Screen time" 
22:31 위버스

Epik High ft. Hoshi - "Screen time" 11/1 6pm kst

미쳤다..🥰

22:32 위버스

[민규P]

괜찮아~🖤

ㅋㅋㅋㅋㅋ쿱스도♥️

(금)

05:48 위버스

사녹 오는 캐럿들 피곤하죠? ㅠ

ㅠㅠ

지금은 좀 졸린데 캐럿들 보면 힘날것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

09:51 위버스 캐럿들 너무 보고싶었는데..
소중한시간내서 찾아와줘서 고마워요🥺
못오신 분들도 다음에 또 기회가 있으니깐!!!
수많은 별들중에 우릴 알아봐주고 따뜻하게 오래 안아줘서 
고마워♥️
16:05 트위터 #GodOfMusic 🤟 with #HOSHI #DK
17:15 방송 [KBS2]뮤직뱅크
18:35 트위터 [17'S] #뮤직뱅크 세상에 #음악의신 이 있다면 이건 당신께 주는 메시지🎵 
18:52 트위터 [VIDEO] #뮤직뱅크 음악의 신 - SEVENTEEN
19:33 유튜브 [K-Choreo 8K HDR] 세븐틴 직캠 '음악의 신' @MusicBank 231027(단체)
19:34 유튜브 [K-Fancam] 세븐틴 호시 직캠 '음악의 신' @뮤직뱅크(Music Bank) 231027
20:30 유튜브 [얼빡직캠 4K] 세븐틴 호시 '음악의 신' @뮤직뱅크(Music Bank) 231027
23:00 유튜브 Chasing That Feeling 챌린지

(토)

00:00 유튜브 Epik High x Hoshi WORKING HARD AF #shorts #epikhigh #hoshi
11:51 홋스스 Epik High ft. Hoshi - "Screen time" 11/1 6pm kst
12:38 기타 스포티파이 플레이리스트
14:41 위버스

캐럿들 이거 봤어요~?🤗 https://www.instagram.com/reel/Cy6BC1JhVqq/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 떨리잖아~

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 믿기지않잖아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

애플망고야 고마워🥺🥹

노래가 진짜 너무좋아..

나 인더숲에서 love love love 관이랑 불렀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 젤 좋아하는 노래

에픽형님들 노래는 우리 나이대는 다 듣고 자랐지 진짜🥹 그쵸?

ㅋㅋㅋ대박><

16:19 홋스스 홋스스
18:00 유튜브 [INSIDE SEVENTEEN] ‘음악의 신’ MV 리액션
18:00 팬사인회 SEVENTEEN 11th Mini Album 'SEVENTEENTH HEAVEN' 팬사인회(뮤직코리아)
19:00 유튜브

[채널십오야]음악의신이랑와글

[채널십오야]음악의신이랑또와글

19:52 인스스 🍑친구 인스스에 호시
21:31 트위터 #GodOfMusic 🤟 with #태민 #TAEMIN #SHINee #HOSHI
21:43 위버스 이따 봐요~🩷🩵
21:43 위버스

[승철P]

와글와글 핵잼ㅋㅋㅋ

22:00 유튜브 [Choreography Video] SEVENTEEN(세븐틴) - 음악의 신
23:01 트위터 #GodOfMusic 🤟 with #연준 #YEONJUN #TOMORROW_X_TOGETHER #HOSHI #DINO

(일)

00:00 유튜브

APPLE PIE = EPIK HIGH #shorts #epikhigh #hoshi

01:40 홋스스 고잉아 고마워~
02:41 위버스

캐럿들 사진이랑 영상은 11월말에 나오니까 나이키 관계자분들 모르게 그때까지는 비밀🤫🤗🩷🩵 인가도착~

아 오늘 10시에 자서 아주그냥 컨디션 굿굿

아주 nike~

06:30 위버스 캐럿들 오늘도 힘들텐데 응원와줘서 너무너무 고마워요🫶🏻
덕분에 진짜 힘이 많이났어요😚🩷🩵
밥 잘 챙겨먹구 조심히들어가요!!
호랑해🐯🫰🏻
13:28 트위터 [👔] 231029 #착장인가
15:20 방송 [SBS]인기가요
16:32 유튜브 [안방1열 풀캠4K] 세븐틴 '음악의 신'│@SBS Inkigayo 231029 (단체)

16:34

트위터 [17'S] #인기가요 쿵치팍치… 쿵쿵치팍치예! 쿵며든당신 축하드려요. 캐럿이세요🎤💎
17:07 트위터 [VIDEO] #인기가요 세븐틴(SEVENTEEN) - 음악의 신
19:14 위버스 아놔 가사지에 손 베였어ㅠ
19:30 유튜브 [안방1열 직캠4K] 세븐틴 호시 '음악의 신' @SBS Inkigayo 231029
20:30 위버스

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다🥹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 무슨일이야 ㅠㅠㅠ

언제든~~~~~🤗

오~>< 감사합니다!!🔥

옙🫡🪽

회사 난리났지뭐 직원분들 운다울어..ㅠㅠㅠㅠ 직원분들도 진심으로 캐럿분들 너무 대단하고 감사하데요🥹
모두 너무 감사합니다♥️

괜찮아요~^^

끄억끄억들 하시는데..

고마워요😆🫶🏻

고럼~😆

(월)

10:09 위버스

[우지P]

고대로 멜로디 입히면 한곡 뚝딱🥹

10:12 위버스

[캐럿P]

호랑해🐯

너무너무 감사합니다!!!

14:26 인스스 🍑친구 인스스에 호시
16:28 위버스

피자 먹고싶다 ㅠ

싹 땡기네 

18:00 유튜브 Epik High (에픽하이) ‘Screen Time’ ft. Hoshi of SEVENTEEN Official Teaser
18:30 트위터 📸231029 인기가요 #현장포토
18:30 트위터 📌#셀폰KODE 의 다음 게스트❓
18:36 위버스 https://youtu.be/0TDU29syLaw?si=rxQib7idkgEKHD2c
18:38 홋스스 🔗SCREEN TIME TEASER2
19:07 트위터 Happiness is now🤟 #GodOfMusic with #JUN #HOSHI #WONWOO #WOOZI
20:00 유튜브 Guilty 챌린지
21:00 트위터 #GodOfMusic 🤟 with #PederElias #페더엘리아스 #HOSHI #SEUNGKWAN #VERNON
21:23 홋스스 종가는 사랑입니다 종가 감사합니다 김치 엠버서더.. 거참 좋구만🥰 역조공🫶🏻♥️ 김치 2500개 캐럿들 호랑해🐯🤗🩵🩷

(화)

00:38 인스타 페더 매니저님 인스타에 호시
01:11 위버스

이 모자 진짜 갖고싶었는뎅🥹 에픽하이형들이 선물 주셨어요~😆🖤 다른 선물들은 다음에 보여줄게욥ㅋㅋㅋㅋㅋ

기분이 째져~who‘s the best dresser

저도 곧 잘려구요

나도 부산 놀러 가보고싶다

다음에 캐럿들한테 물어봐야지~ 어디가 좋은지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎ~~~~~~~~~~~ㅅ

네네 두조각쓰~~~먹고 사녹했쥐

ㄴ 그러게여 저도 배고파요 ㅎㅎ..

지금도 감사합니다~^^

있으면 저도 알려주세요 ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거 봤는데
형들 천재 진짜로ㅋㅋㅋㅋ나는 사람이름인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 나도 사녹전에 비밀일하느라 일찍일어남 빨리자야지

캐럿들 굿밤🫡🌝🌙

12:08 트위터 💎잇츠라이브에 나올 아티스트는 누굴까요~?💎
12:09 트위터 ⌛️잇츠라이브에 나올 아티스트는 누굴까요~?🐯
15:31 홋스스 홋스스
18:38 유튜브 [KODE코드]셀폰코드 예고편
18:50 유튜브 Epik High (에픽하이) ‘Screen Time’ ft. Hoshi of SEVENTEEN Official MV 최초공개
21:01 트위터 SEVENTEEN to the world💎 #GodOfMusic
22:00 유튜브

SEVENTEEN(세븐틴) ‘음악의 신’ M/V BEHIND THE SCENES

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 66,783
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,549,464
모든 공지 확인하기()
  • / 1