알림/결과 🧡🐯2023년 11월의 호시🐯🧡 백업용
782 5
782 5

💙🐯2023년 10월의 호시 보러가기🐯💙

-모바일보다는 pc로 보는 걸 추천!  

-대면 및 중요스케줄은 굵은 글씨로 표시  

-제목을 누르면 해당 스케줄로 이동

-오류나 빠진 스케줄 있으면 댓 달아줘♡
-위버스 댓글 20개 이상 : 댓글모음으로 묶어서 링크
(원래 10개였는데 순영이가 댓요라서 상향조정^-^)

CATEGORY: 위버스(LIVE포함) 유튜브 트위터 홋스스/홋스타 인스타/인스스 기타(방송,공연 등)
DATE TIME CATEGORY CONTENTS

(수)

10:08 기타

[Hⓓ포토] "해맑은 호랑이" ㅣ '세븐틴' 호시

10:10 유튜브 TV CM「세븐일레븐 SPECIAL SMILE CHRISTMAS」
15:52 위버스

[원우C]

원우가 또 블로형 좋아하잖아

16:12 위버스

6시에 나와요 여러분🥹😭🫶🏻📱🤳 Epik High ft. Hoshi - "Screen time" 많관부승관🍊

ㄴ댓글 모음(추후 업뎃)

18:00 유튜브 [페이스캠4K] 세븐틴 호시 '음악의 신' @SBS Inkigayo 231029
18:00 트위터 [VIDEO] #ScreenTime Epik High (에픽하이) ‘Screen Time’ ft. Hoshi of SEVENTEEN Official MV
18:00 유튜브 Epik High (에픽하이) ‘Screen Time’ ft. Hoshi of SEVENTEEN Official MV
18:00 음원 Epik High (에픽하이) ‘Screen Time’ ft. Hoshi of SEVENTEEN 음원 발매
18:08 트위터 [NEWS] 세븐틴 호시가 참여한 ’Screen Time’이 발매되었습니다. 캐럿 여러분의 많은 사랑 부탁드립니다.
19:20 트위터 [17'S] #쇼챔피언 1위의 영광을 모든 캐럿에게!💎
20:01 유튜브 In The Studio with Epik High & Hoshi of SEVENTEEN - Screen Time
21:00 유튜브 [GOING SEVENTEEN]EP.95 구원(舊怨) #1
22:00 트위터 [17'S] 더욱 무섭게 돌아온 'A Going Original Series'🥶
22:16 홋스스 Screen time🖤

(목)

02:55 홋스스

Epik High ft.Hoshi of seventeen - "Screen tIme" Ouy now!!!

02:55 홋스타 Epik High ft.Hoshi of SEVENTEEN - "Screen tIme"
08:06 위버스

🔥

레츠꼬

08:06 위버스

[승철P]

오!! 감사합니다🤗🫶🏻

08:31 인스타 타블로sbn인스타에 호시
12:00 유튜브 ACTION! (Screen Time making video) #epikhigh #hoshi #screentime
15:12 홋스스
15:39 유튜브 [사운드 360°] 뮤직뱅크, 세븐틴(SEVENTEEN) ‘음악의 신’ 🎼Sound Remastered🎧 공간음향 Ver. ㅣKBS 231027방송
17:17 유튜브 [항공캠4K] 세븐틴 '음악의 신' @SBS Inkigayo 231029
17:43 기타 스브스케이팝매거진
20:00 트위터 [VIDEO] #KODE 최애의 아이돌에게 플러팅( ఇ◝ ‿ ◜ఇ )ㅣ샤이니 태민&세븐틴 호시 [셀폰KODE]
20:00 유튜브 최애의 아이돌에게 플러팅( ఇ◝ ‿ ◜ఇ )ㅣ샤이니 태민&세븐틴 호시 [셀폰KODE]
20:15 트위터

[17'S 호시] #셀폰코드 이 구역 호랑이 깜짝 등장! 🐯

20:25 위버스

(아기순영이 사진)

볼살 보소~

지금은 달라요 ㅋㅋㅋ

20:30 홋스스 홋스스
20:42 위버스

아! 엠카 1위 감사합니다🏆 
🥳👏🏻🎉🎂🙌🏻🎊🍻🎁🍾

우리도 비밀일 열일중><

캐럿들 너무너무 축하해용🫰🏻

20:38 트위터 [17'S] #엠카운트다운 음악의 신, 한 번 더 1위!🔥 SAY THE NAME, SEVENTEEN!
22:10 위버스 호시 '지구 위 블랙박스' Behind Sketch
22:34 유튜브  Epik High ft. Hoshi - Screen Time 거북목 (Tech Neck) REMIX #epikhigh #hoshi #screentime
23:00 위버스

햄버거 먹고싶은데 너무 졸리다... 근데 먹고싶다 근데 졸리다

근데 너무 졸리다

(금)

11:04 위버스

[버논P]

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11:04 위버스

안먹고 자길 잘했다

잠이 더 강했어 👍🏻

11:18 LIVE 🐯
11:35 위버스 hey
11:38 홋스스 @leesoohyuk🎁
12:00 유튜브 Epik High ft. Hoshi ‘Screen Time’ MV making clip 2
12:00 트위터 [잇츠라이브]<COMING UP NEXT> #세븐틴 - #음악의신
17:00 유튜브 호시탐탐 햄찌 먹방🐹 #호시 #런닝맨 
17:15 방송 [KBS2]뮤직뱅크
18:30 트위터 전설의 포켓몬 희귀탬과 홋떤샤월의 네버엔딩 플러팅🐥🐯
19:03 트위터 [VIDEO] #뮤직뱅크 음악의 신 - SEVENTEEN
19:20 인스타 CGV용산아이파크몰에서 만나는 세븐틴 '음악의 신' 영상과 멤버들의 독점 컷! 📸
19:22 위버스 캐럿들 오늘도 너무 감사합니다🫶🏻😆
와주신 캐럿분들 진짜 조심히 들어가세요!!!
캐럿들 눈빛이 어떻게 항상
몽글몽글 초롱초롱 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 해주고 싶은데 어떻게 해야할지 모르겠어요 
😍
늘 곁에서 응원해주고 힘이 되어줘서 고마워요
오늘도 너무 고생하셨습니다 호랑해
19:28 트위터 [17'S] #뮤직뱅크 캐럿들에게 고맙다고 안아주고싶어~🎉 춤춰 노래해! 기분이 끝내주네!
20:59 유튜브 [K-Choreo 8K] 세븐틴 직캠 '음악의 신' @MusicBank 231103 (단체)
22:00 유튜브 [INSIDE SEVENTEEN] 호시 지구 위 블랙박스 촬영 비하인드
22:02 유튜브 [4K]세븐틴 '음악의 신' 뮤직뱅크 1위 앵콜직캠 @뮤직뱅크(Music Bank) 231103
23:17 유튜브 [K-Fancam] 세븐틴 호시 직캠 '음악의 신' @뮤직뱅크(Music Bank) 231103

(토)

00:01 위버스

[캐럿P]

댓글 모음

12:00 트위터 <COMING UP NEXT> #에픽하이 - Screen Time (Feat. Hoshi of SEVENTEEN)
13:11 홋스스 홋스스
15:00 팬사인회 SEVENTEEN 11th Mini Album 'SEVENTEENTH HEAVEN' 팬사인회(조은뮤직)
15:00 트위터 잇츠라이브 셀카 공트
16:32 트위터 #GodOfMusic 🤟 with #지대 #HOSHI
16:33 트위터 #GodOfMusic 🤟 with #지대 #HOSHI
16:40 트위터 [17'S] #음악중심 1위!🥳 1위의 기쁨, 캐럿들 함께 나눠요! 전 세계 캐럿들 다 합창!🎺𝄞

16:50

위버스 오 음중도 감사합니다 캐럿들🙌🏻🫰🏻🎉
17:00 유튜브 [4K] 세븐틴(SEVENTEEN) “음악의 신” Band LIVE Concert │신이 나면 벽에 얼굴을 박지예💙[it’s KPOP LIVE 잇츠라이브]
17:12 트위터 세븐틴의 잇츠라이브 현장 포토!📸
17:17 트위터 [17'S] #잇츠라이브 음악의 신들이 라이브 신에 강림!⚡️ 세븐틴은 우리의 숨이니까💨 위험하지 않아 계속 들이키자🫢
17:26 틱톡 [it’s Live] 세븐틴 (SEVENTEEN) - “음악의 신 (God of Music)” 미방분 1인캠 호시 ver.
17:45 트위터 세븐틴이 추천하는 네컷 포즈!✨지금 바로 its Live 틱톡에서 세븐틴의 잇라네컷 촬영 영상을 확인하세요💗
19:04 인스타 ‘SEVENTEENTH HEAVEN’ Jacket Behind Photo 📸
20:54 위버스

[디노P]

♥️

21:00 방송 [NHK BS4K]NHK MUSIC EXPO 2023 완전판
23:00 유튜브 【NHK MUSIC EXPO 2023】HOT/SEVENTEEN | NHK【4K】

(일)

15:00 트위터

잇츠라이브 셀카 공트

15:40 방송 [SBS]인기가요
16:30 트위터 EPIK HIGH의 ‘Screen Time (Feat. Hoshi of SEVENTEEN)’ 잇츠라이브 미리보기
16:47 LIVE 음악의 신❤️ 1위💎
17:00 유튜브 [4K] EPIK HIGH “Screen Time (Feat. Hoshi of SEVENTEEN)” Band LIVE Concert │ [it’s KPOP LIVE 잇츠라이브]
17:05 트위터 EPIK HIGH의 잇츠라이브 현장 포토!📸
17:20 틱톡 [it’s Live] EPIK HIGH (에픽하이) - “Screen Time (Feat. Hoshi of SEVENTEEN)” 미방분 1인캠 호시 ver.
17:34 트위터 [17'S] 세븐틴 #인기가요 1위🎉 무엇이 우리의 행복인가 뭐 있나 1위 축하하자💎 캐럿과 세븐틴 함께 빛나는 이 순간 🏆✨
17:36 홋스스 홋스스
17:54 인스타 ㅌㅂㄹ님 인스타에 호시
18:00 팬사인회 SEVENTEEN 11th Mini Album 'SEVENTEENTH HEAVEN' 팬사인회 FINAL(예스24)
18:31 유튜브 [앵콜캠4K] 세븐틴 '음악의 신' 인기가요 1위 앵콜 직캠 | @SBS Inkigayo 231105
18:40 인스타 ㅌㅂㄹ님 인스타에 잇츠라이브 영상
20:05 트위터 [17'S] 음악의 신들의 축복이 끝이 없네🎶 세븐틴 페스티벌을 함께 즐겨준 캐럿들 고마워요💎💝
20:06 위버스

[승철P]

쿱따뚭🙌🏻

20:06 위버스 (김치파우더 먹방 영상)
22:27 위버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:30 위버스 우리팀의 기둥!! 넌 최고야 뀨♥️
22:49 트위터 [17'S 호시] 선물~🎁

(월)

15:00 유튜브 [타워캠 4K] 세븐틴 직캠 '음악의 신'  l @MusicBank KBS 231103 (단체)
16:00 유튜브 [안방1열 풀캠4K] 세븐틴 '음악의 신'│@SBS Inkigayo 231105 (단체)
16:00 유튜브 [4K] SEVENTEEN EYE CONTACT CAM :: 세븐틴 아이컨택캠 @ MUSIC BANK
18:00 기타 📸231105 인기가요 #현장포토
18:01 트위터 #GodOfMusic 🤟 with #산다라박 #SandaraPark #HOSHI
19:13 홋스타 홋스타
19:13 홋스스 홋스타 리그램
19:14 홋스스 음악의 신 챌린지 리그램
20:00 유튜브 Backstage with Epik High & Hoshi (Screen Time MV making video)
22:00 유튜브 [SVT Record] 부다페스트 밤 산책 | 승관 디저트 타임 | 호시 먹방 (feat. 김치) #23
23:12 위버스

아아아아아 연습끝나니까 배고프다!!!!! 난 돼지다!!!!!!!!

(화)

00:04 위버스 명호 생일축하해♥️🎉🐸
16:00 유튜브 [안방1열 직캠4K] 세븐틴 호시 '음악의 신' @SBS Inkigayo 231105
18:00 트위터 #GodOfMusic 🤟 with #Crush #크러쉬 #HOSHI
19:00 유튜브 Talk Saxy 챌린지
21:35 유튜브 Epik High (에픽하이) 'Screen Time' ft. Hoshi Voice Only Visualizer
22:04 유튜브 MANIAC 챌린지

(수)

17:04 기타 인기가요 엔딩맛집
18:16 기타 📸231105 인기가요 #현장포토
20:00 위버스 ‘SEVENTEENTH HEAVEN Comeback Talk Show’ Behind Sketch
21:46 인스타 오날오밤 인스타 게스트 소개에 호시
21:47 인스타 오날오밤 포토타임

(목)

11:32 유튜브 [종가 with 세븐틴 호시] 종가와 김치 앰버서더 호시의 만남! | Making Film 🎬
12:17 LIVE 🐯
17:00 일본팬클럽 HOSHI WALLPAPER
17:18 트위터

엠카운트다운 공트

18:00 방송 [Mnet]엠카운트다운
19:39 유튜브 [MPD직캠] 세븐틴 호시 직캠 4K '음악의 신' | @MCOUNTDOWN_2023.11.9
19:40 유튜브 [MPD직캠] 세븐틴 직캠 8K '음악의 신' | @MCOUNTDOWN_2023.11.9 (단체)
19:42 유튜브 이제 호시 '렛츠고!' 아니면 무대 못 보겠는 사람 손✋ #MPD직캠 #shorts
19:52 트위터 [17'S] #엠카운트다운 세븐틴과 캐럿이 항상 함께하는 지금! 행복은 바로 지금이야
20:43 트위터 [VIDEO] #엠카운트다운 

(금)

13:25 인스타 핑계고 인스타에 호시
17:00 위버스 [17ehind] SEVENTEEN '음악의 신' MV Behind Photo #2
18:10 일본팬클럽 17's ARTS Caratmobile Update with HOSHI
23:38 홋스스 홋스스

(토)

01:09 위버스

[승관LIVE]

ㄴ와 대박
ㄴ인더클럽
ㄴ산다라박 선배님
ㄴ캬 알지
ㄴ이 노래 진짜 추억이다
ㄴ캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ레레레레츠고 퐈레
ㄴ오늘은 걸프렌들과
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ21
ㄴ스크린타임
ㄴㅋㅋㅋㅋ
ㄴ오날오밤 시간 밀려서 1시반에 한데
ㄴ음~
ㄴ늘 그 자리에
ㄴ이 가사가 이제 이해됌🩷🩵
ㄴ맞아요
ㄴ가사 들어봐용
ㄴ우리캐럿들 생각나는 노래
ㄴ샤월 캐럿
ㄴ가사 들어봐 관아
ㄴ늘 그 자리에서 우리들을 지켜주셔서 감사합니다♥️
ㄴ근데
ㄴ밤에 에브리바디는
ㄴ빡세
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ소년 소녀를 만나다
ㄴ레츠꼬
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ줄리엣때
ㄴ오토튠 짱좋음ㅋㅋㅋㅋ
ㄴJojo도 진짜 좋은데
ㄴA-yo 듣자
ㄴ아니면 up and down
ㄴ그래 그겈ㅋㅋㅋ
ㄴ너 어떻게 아냨ㅋㅋㅋ
ㄴ맞아!!
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ비스트!!
ㄴ두구당땅땅!!
ㄴ굿럭 미쳤는데
01:30 방송 [KBS2]오날오밤
01:30 위버스

[승관LIVE]

ㄴ오날오밤 한다 승관아 홍보한번해줭><
ㄴ저도 둘다 보는중
ㄴ일하는중이야
ㄴ이거
ㄴ좋음
ㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ일하러가 가야돼
ㄴ맞앜ㅋㅋㅋㅋ
ㄴ리본 너무 좋지
ㄴ아 이 노래 너무 좋다
ㄴ아나스 활동때 생각남
ㄴ나 굿럭 진짜 좋아
ㄴㅋㅋㅋ연습생때 손수건위에 스냅백쓰고
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ와
ㄴ뮤비에서 젤로 2절에 진짜 멋있는데
ㄴ나 나!!
ㄴ나 원샷이였어
ㄴ워리어도 했었는데 노머시랑
ㄴ으르렁도 ㅋㅋㅋ
ㄴ우리 히스토리도 함

01:38 위버스

오날오밤!! 지금해요!!!
인터뷰 끝나고 나와요!!🔥

01:38 위버스

[승관LIVE]

ㄴ전갈
ㄴ와
ㄴ이것도 했었지
ㄴ낫띵스오버
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ원우도 했지 맞아 ㅋㅋㅋ
ㄴ나도 btd
ㄴ돌아와 돌아와!!!
ㄴ다시 돌아와~!
ㄴ오날오밤 지금 나온다

01:45 위버스

[호시P]

나온다!!!

02:00 유튜브 [직캠 하이라이트] 에픽하이 & 호시 - Screen Time #더시즌즈_악뮤의오날오밤 ㅣKBS 231110 방송
02:51 트위터 [17’S 호시] #더시즌즈 피쳐링의 신! 오날오밤에 찾아오다 ⚡️
07:15 유튜브 SEVENTEEN Performs "God of Music" | #MTVFreshOut
08:37 트위터 [VIDEO] #더시즌즈 Screen Time - 에픽하이&호시
09:49 유튜브 [세로] 에픽하이 & 호시 - Screen Time [더 시즌즈-악뮤의 오날오밤] | KBS 231110 방송
09:49 유튜브 [가로] 에픽하이 & 호시 - Screen Time [더 시즌즈-악뮤의 오날오밤] | KBS 231110 방송
14:00 유튜브 [입덕직캠] 세븐틴 호시 직캠 4K '음악의 신' | @MCOUNTDOWN_2023.11.9
17:00 위버스 [17ehind] SEVENTEEN '음악의 신(God of Music)' MV Behind Photo #3
20:00 유튜브 #GodOfMusic 🤟 with #오준석 #석락원 #정승환 #ATBO #HOSHI #WOOZI #SEUNGKWAN #음악의신 #shorts
21:47 홋스스 음악의 신 챌린지 리그램
22:00 유튜브 [SPECIAL VLOG] 17th HEAVEN ‘SEVENTEEN STREET in Seongsu’ (with CARAT)

(일)

12:14 홋스타 📸by @dk_is_dokyeom
12:14 홋스스 홋스타 리그램
12:27 유튜브 Epik High (에픽하이) 'Screen Time (B-Roll Version)' ft. Hoshi Visualizer
12:29 위버스 (✈셀카)
18:00 유튜브 [GOING SEVENTEEN Merch.] 학교법인 고잉학원 신입생·신입사원 모집 설명회
22:00 유튜브 [SPECIAL VIDEO] SEVENTEEN(세븐틴) - 'Diamond Days' Live Clip

(월)

15:43 트위터 [NHK]제74회 홍백가합전 백팀 첫 출연 메시지
19:00 유튜브 [유네스코]SEVENTEEN and Youth: Music Performances, Messages, and SEVENTEEN's engagement with youth
22:00 유튜브 [SVT Record] 원우&디에잇 헝가리 즐기는 방법 | 준이의 먹고 또 먹고 | 오락실 #24

(화)

01:37 홋스스 홋스스
07:11 인스스 유네스코 인스스에 호시
11:30 기타 UNESCO Headquarters Paris 호시
14:24 기타 [엠카운트다운] 231109 세븐틴 - 음악의 신 현장포토
15:02 홋스타 💙
15:02 홋스스 홋스타 리그램
15:38 유튜브 [종가 팝업] 놀라움이 가득한 김치 블라스트 서울 2023 팝업 현장! | Sketch Film 🎬
19:55 홋스스 Out now🔥 @crush9244
20:00 유튜브 흠칫 챌린지
21:45 홋스스 흠칫 챌린지 리그램
21:50 인스타 🦌형아 인스타에 호시
22:05 인스타 ‘Screen Time’ mv fits appreciation post

(수)

01:36 기타

유네스코 단체 사진

03:30 공연 제13회 유네스코 청년포럼
04:24 홋스스 홋스스
06:30 트위터 [17'S] SEVENTEEN @UNESCO Youth Forum SEVENTEEN Session!
07:25 인스스 유네스코 인스스 #1 / #2
10:12 인스타 MSD 호시 개인컷
12:00 트위터 [#17_background]#DEAR_CARAT💎 #FROM_SVT🩷🩵
12:37 기타 유네스코 호시 사진
14:00 유튜브 세븐틴(SEVENTEEN)이 전하는 2024학년도 수능 응원 메세지💌
15:00 기타 [GGOYO-ILER] EP.97 #오늘의_꼬요일러🤫 어디서 많이 본 듯한 모습❓ 이건 혹시 멤버 찾기...❓
15:31 홋스스 홋스스
21:00 유튜브 [GOING SEVENTEEN] EP.97 2023 고잉 세븐틴 최고의 콘텐츠 #1
22:00 트위터 [17'S] 세봉이 픽❗ 2023년 고잉 세븐틴 명장면들을 둘러보고 실현해 본 <2023 고잉 세븐틴 최고의 콘텐츠>🏆

(목)

00:00 유튜브

SEVENTEEN TOUR ‘FOLLOW’ TO JAPAN: LIVE VIEWING - Announcement

17:00 위버스 [17ehind] SEVENTEEN 'SEVENTEENTH HEAVEN' (CARAT Ver.) Behind Photo
18:57 홋스스 홋스스
19:00 유튜브 [SPECIAL VIDEO] SEVENTEEN(세븐틴) - '음악의 신' in Jeju Island @UNESCO Youth Forum
19:00 위버스 (우리 밍숭맹숭햄 사진)
21:00 위버스 'Diamond Days' Special Video Behind Sketch
21:40 홋스스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:00 유튜브 [INSIDE SEVENTEEN] MTV 퍼포먼스 비하인드

(금)

15:32 위버스

어우 춥다 🥶

푹신한 이불에 파묻혀서 자고싶다🫠

캐럿들도!! 요즘 독감 심하데요 다들 조심

서울!!

곧 갑니다~🫶🏻

그게 행복인거야

ㅋㅋㅋㅋㅋ

호자호자호잇자

21:00 트위터 hbn자컨에 톡색시 챌린지 비하인드
23:06 홋스스 🔥 @feat.dino

(토)

18:15 홋스스

@everyone_woo

19:00 유튜브 SEVENTEEN(세븐틴) @UNESCO Youth Forum - _WORLDDarl+ing / Headliner / 음악의 신 / 같이 가요(Eng Ver.)

(일)

19:23 위버스

(✈셀카)

제우스님은 누구신데?

19:32 위버스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름부르고 찍어버리깈ㅋㅋㅋㅋ

트리플킬이 뭐야?

트러플좋아하는데 허허

🫨🫢🥲

(월)

- -  

(화)

- - 「ALWAYS YOURS」 발매 기념 개별 배웅회 / 팀별 대면회 / 토크 스테이지&배웅회
13:00 유튜브 [종가] 앰버서더 호시의 김치 블라스트 서울 2023 방문기
18:02 위버스 🐱친구 위버스에 호시
18:06 위버스

(🐱친구 사진)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20:00 위버스 ‘음악의 신’ Behind Sketch
21:24 트위터 'ALWAYS YOURS' 발매 기념 오프라인 이벤트 플디 재팬 공트
22:00 유튜브 [INSIDE SEVENTEEN] SEVENTEEN (세븐틴) ‘음악의 신’ 활동 비하인드
22:40 유튜브 유네스코 인터뷰

(수)

00:25 위버스

아 여러분 죄송합니다 다같이 한잔 하고있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 생일축하해주세요

00:28 위버스

쿱스없어서 아쉽><ㅠ(셀카)

미안미안 내가 취했음

00:38 위버스

[버논P]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본케익 왤케 맛있냐

00:38 위버스

[승철P]

ㅠㅠ 꿉따뚭 보고시퍼

00:46 위버스 🐶동생 위버스에 호시
01:34 위버스 🐱친구 위버스에 깨알호시
12:00 위버스 SEVENTEEN's MOMENT: 호시와 김치 | 위버스 매거진
16:15 위버스

[위버스매거진P]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겈ㅋㅋㅋ

19:00 위버스 '음악의 신' in Jeju Island Behind Sketch
22:00 트위터 [FujiTV]FNS 공트 영상
21:00 유튜브 [GOING SEVENTEEN] EP.98 2023 고잉 세븐틴 최고의 콘텐츠 #2
22:00 트위터 [17'S] 올 한 해 고잉 세븐틴 최고의 1분들을 한 편에 담은 '2023 고잉 세븐틴 최고의 콘텐츠' 제작 완료 🎬

(목)

00:04 홋스스 ♥️
17:00 공연 SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' TO JAPAN 벨루나돔 DAY 1

23:45

홋스스
23:46 홋스타 홋스타
23:47 홋스스 홋스타 리그램

(금)

00:15 트위터 [17'S] SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' TO JAPAN
10:00 인스타 나이키서울 인스타 릴스
10:10 트위터 세븐일레븐 크리스마스 영상
10:19 홋스스 나이키 릴스 리그램
10:35 기타 나이키 호시 화보(고화질 링크 찾으면 추후 수정)
11:13 홋스스 @nikeseoul💙
11:34 홋스스 사이타마 막공🔥
12:38 위버스

A team 🤣

아 모르는구나 ㅋㅋㅋ그런게 있어 

12:41 홋스스 추억의 A team🥰
- 공연 SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' TO JAPAN 사운드체크
17:00 공연 SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' TO JAPAN 벨루나돔 DAY 2
19:00 위버스 유네스코 청년포럼 Behind Sketch 01 / 02
- - 「SEVENTEENTH HEAVEN」 발매 기념 전원 하이터치회
23:13 위버스

콘서트전

오늘 하루가 적절했다

23:18 위버스 콘서트가 끝난 후
수많은 캐럿들과 호흡하고 뛰어놀고
행복한 시간을 보낸 뒤 뜨끈한 컵라면을 먹으며
처음으로 캐럿들이 공연장 밖으로 나가는 모습을 보았다 눈을 뗄 수가 없었다
그저 너무 감사했다..
호랑해🐯🧡
🩷🩵💎

(토)

00:03 인스스 🐻동생 인스스에 호시
00:05 트위터 [17'S] SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' TO JAPAN 
00:36 홋스스 Saitama Belluna Dome 11/23-24 Carat💎🩷🩵 いつもありがとうございます
02:33 위버스 🐱친구 위버스에 호시
10:05 홋스스 홋스스

(일)

03:14 위버스 관니차니🫶🏻
03:14 위버스

[디노P]

막뚱♥️

04:32 위버스

[디노P]

자랑스럽다 우리막뚱🥰

15:02 트위터

스포티파이 비하인드 셀카

17:00 팬사인회 'SEVENTEENTH HEAVEN' 발매 기념 영통 팬사인회(이즈위)
22:00 유튜브 [INSIDE SEVENTEEN] 2023 더팩트 뮤직 어워즈 비하인드

(월)

06:50 위버스

[캐럿P]

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

09:14 홋스스 예쁜사진 감사합니다🤗🫶🏻오센
12:46 위버스 ✌🏻(✈셀카)
19:01 홋스스 @feat.dino Out now🔥🦖

(화)

12:38 유튜브 [채널십오야](보너스)디노야추카해
13:42 홋스스 🔗섹다마렛츠고❤ @feat.dino @15ya.baby
18:00 공연 [Mnet]2023 MAMA(깜짝등장) - 호시 cut 1 / 2 / 소감
21:02 유튜브 Must Have Love 챌린지
21:32 위버스 (셀카)
22:16 트위터 [17'S] 캐럿들이 선물해준 '_WORLD'WIDE FANS' CHOICE 본상🏆

(수)

01:12 홋스스 오!! ㅋㅋ신기신기 세븐일레븐 직원분 허락받고 들어가서 찰칵🤗✌🏻(삭제)
01:19 위버스 일본 세븐일레븐 x 세븐틴 😆😙
16:00 공연 [Mnet]2023 MAMA 레드카펫
16:40 트위터 [#2023MAMA] #seventeen #세븐틴 on RED CARPET
17:12 인스스 엘르코리아 인스스
17:29 트위터 Spotify ❤️ K-Pop 공트
18:00 공연 [Mnet]2023 MAMA - 베스트퍼포먼스상 소감 / 베스트남자그룹상 소감 / COMING UO NEXT / 음악의 신 / 손오공 / 앨범대상 소감 / ALL MOMENT
18:47 트위터 [#2023MAMA] #seventeen #세븐틴 with GOOD VIBES
21:44 위버스 할말이 진짜 너무 많은데 좀 정리하고 찾아올게요 캐럿들
진심으로 감사하고 사랑합니다♥️
22:03 인스스 ㅇㅇㅅ님 인스스에 호시
22:40 기타 SEVENTEEN's Message on this year's #SpotifyWrapped
23:00 트위터 [17'S] 캐럿보고 계속 올랐지 정상까지🔥 세븐틴은 도망가지 않아 캐럿만 있다면💎
23:00 LIVE MAMA 🏆💎
23:20 트위터 [#2023MAMA] #seventeen #세븐틴 The Great Winner of Tonight!🏆

(목)

00:00 유튜브 SEVENTEEN 2024 SEASON'S GREETINGS SPOT #1
00:29 홋스스 캐럿들 진심으로 감사합니다
03:00 위버스

나의 우주🖤carat

🩷🩵

비타민 C arat🩷🩵

굿밤~🤗

4시간이요!!

서울에서 부산 느낌이던데?

고마워🥰

너희만 보고 달렸어🩷🩵

03:01 위버스

나고야 가는중~><

괜찮아요 우리 캐럿들 너무 보고싶고 더 자주 보고싶어요

캐럿들도!!!

이따봐요😆

넵!!!

03:03 위버스

[캐럿P]

내가 더

👍🏻

03:10 유튜브 [Thank You Stage] SEVENTEEN (세븐틴) l 2023 MAMA AWARDS x M2
06:06 위버스 나고야 도착
전상은 왜 눈을 잘뜨지..?
아 난 그냥 눈이 작은거구나 허허
(삭제)
10:00 트위터 [#2023MAMAxM2] Congratulations to SEVENTEEN🎉
11:00 유튜브 MAMA 빌보드 인터뷰
15:45 홋스타 홋스타
15:46 홋스스 홋스타 리그램
18:00 공연 SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' TO JAPAN 나고야돔 DAY 1
20:16 기타 [FujiTV]木7◎×部 예고
23:49 트위터 [17'S] SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' TO JAPAN 나고야돔 DAY 1
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 67,887
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,549,979
모든 공지 확인하기()
  • / 1