알림/결과 🧡🐯2023년 9월의 호시🐯🧡 백업용
866 3
866 3

🖤🐯2023년 8월의 호시 보러가기🐯🖤

-모바일보다는 pc로 보는 걸 추천!  

-대면 및 중요스케줄은 굵은 글씨로 표시  

-제목을 누르면 해당 스케줄로 이동

-오류나 빠진 스케줄 있으면 댓 달아줘♡
-위버스 댓글 20개 이상 : 댓글모음으로 묶어서 링크
(원래 10개였는데 순영이가 댓요라서 상향조정^-^)

CATEGORY: 위버스(LIVE포함) 유튜브 트위터 홋스스/홋스타 인스타/인스스 기타(방송,공연 등)
DATE TIME CATEGORY CONTENTS

(금)

03:37 위버스

[디노P]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

03:38 위버스

[캐럿P]

댓글 모음

11:12 위버스

[명호P]

네~😚

[캐럿P]

Booooooooo~

난 F

17:00 위버스 [H.B.D] MESSAGE FOR SEPTEMBER CARAT 💎
17:20 유튜브 엘리베이터 챌린지
17:30 - 멤버십 갱신 특전
18:00 유튜브 SEVENTEEN (세븐틴) '今 -明日 世界が終わっても-' (Ima -Even if the world ends tomorrow-) M/V BEHIND THE SCENES
18:20 홋스스 엘리베이터 챌린지 리그램
18:53 홋스스 @adidasoriginals @originals_kr @humanrace
19:05 홋스타 홋스타

(토)

00:12 위버스

새삼 로고 이쁘네

H

P랑 d랑 저렇게 해놓은것도

18:00 트위터 d‘Alba | ダルバ with HOSHI Performance clean ver.
19:49 홋스스 감사합니다🤗🫡

(일)

13:00 트위터 NHK MUSIC EXPO 2023
13:01 트위터 NHK MUSIC EXPO 2023 무대 사진
18:00 유튜브 CDTV Live!Live! 코멘트 영상
21:06 위버스 위버스 모먼트(아기순영이 사진)
23:22 홋스타 HANGANG
23:22 홋스스 홋스스
23:37 위버스

[캐럿P]

내가 왔다

그렇지~

그럼요~

씻고 짐싸고 자야쥬~

ㅠㅠ 힘내요

내일 어차피 보잖아~

미래를 상상해~

연습이 늦게 끝나니깤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

맞긴해

눈?

👀

이제 해야죠 여러분 다들 푹쉬세요~ 호랑해🩷🩵🫰🏻

23:57 위버스

브로앤마블 촬영때 공식색 생각나서 찍은거 ㅋㅋㅋ🩷🩵

솜사탕 맛?

(월)

01:46 위버스

오케이 준비 완료~!

다들 굿밤 보내시오~!

내일 출국준빜ㅋㅋㅋ

08:00 유튜브 [1차티저] ‼ KBS 50주년 대기획‼대한민국 최초 기후 위기 아카이브 콘서트 🌍 지구 위 블랙박스 🌍 [지구 위 블랙박스] 
15:50 위버스 👋🏻(✈셀카)
18:00 트위터 d‘Alba | ダルバ with HOSHI Performance clean ver. 2탄
19:00 방송 [TBS]CDTV Live! Live! 今 -明日 世界が終わっても- 무대
20:49 트위터 CDTV Live!Live! 공트
21:00 트위터 Good & Great 챌린지 예고
21:02 트위터 플디 재팬 공트
21:36 홋스스 ✈️Tokyo

(화)

01:00 위버스

[승철P]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러와~

01:01 위버스 세븐틴 맥주 광고 하고싶습니다 회사로 연락주세요~!!
01:09 위버스

[스탭P]

Let's ggggooooo

나두해야지

06:40 방송 ZIP! Showbiz 인터뷰
15:35 트위터 맥주와 ㅁ도 관련이 없지만 틱톡 광고에도 관심 있는지 호시 님께 물어봐 주실 캐럿 소녀 구합니다..🥹
16:17 위버스

[캐럿P]

관심있죠 연락주세요👍🏻

18:36 인스스 지구 위 블랙박스 호시 개인포스터
18:36 위버스

[캐럿P]

ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ이렇게 까지해서 온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 쉬지🥲

19:00 인스타 '今 -明日 世界が終わっても-' MV Behind Photo 📸 1번 / 2번

(수)

18:00 공연 SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' TO JAPAN - 도쿄돔 DAY1
18:00 트위터 d‘Alba | ダルバ with HOSHI Performance clean ver. 3탄
21:00 유튜브 [GOING SEVENTEEN]EP.92 전참시 벌 #2
22:00 트위터 [17'S] 클린 고잉세븐틴을 목표로 마무리된 <전참시 벌>

(목)

00:42 트위터 [17'S] SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' TO JAPAN DAY 1
12:58 홋스타 홋스타
01:00 홋스스 홋스타 리그램
17:00 공연 SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' TO JAPAN - 도쿄돔 DAY2
21:31 홋스스 おつかれ

(금)

00:20 트위터 [17'S] SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' TO JAPAN DAY 2
06:52 홋스스 9/6.7 TOKYO DOME いつもありがとうございます CARAT ちゃん 🩷🩵
- - 꽃청춘 납치\(^▽^)/
13:23 홋스스 홋스스

(토)

19:06 틱톡 굿앤그레이트 챌린지(유튜브로 링크 교체)
22:00 유튜브 [INSIDE SEVENTEEN] 호시 d'Alba 광고 촬영 비하인드

(일)

- -  

(월)

05:16 LIVE 지훈이 라이브에 깨알등장(01:29~)
05:49 LIVE 지훈이 라이브에 깨알등장2(00:50~)

(화)

- -  

(수)

12:00 트위터 [NHK MUSICEXPO] 세븐틴에게서 코멘트 도착📨
12:00 트위터 [NHK MUSICEXPO] 셀카
21:00 유튜브 [GOING SEVENTEEN] EP.93 가위바위보 #1
22:00 트위터 [17'S] 다양한 콘셉트의 의상마저 찰떡으로 소화하는 세봉이들의 <가위바위보>🤗

(목)

12:02 트위터 [NHK MUSICEXPO] 인사영상(22초부터)
13:00 유튜브 [NHK MUSICEXPO] Behind the scenes vol.1
15:00 유튜브 [NHK MUSICEXPO] SEVENTEEN's 사인
17:00 위버스 THE MOONRISE HOTEL OF SVT - Welcome Message from 🐱🐯🐈‍⬛🍑(멤버십)
22:00 유튜브 #꼬잉_픽📌 석순톡, 그들만의 리그👥
22:00 방송 NHK MUSIC EXPO 2023
22:37 트위터 [NHK MUSICEXPO] Now On Air
22:46 트위터 플디 재팬 공트

(금)

17:04 위버스

[승철P]

잘하고와~

17:04 위버스

[캐럿P]

🐯🤗

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직이요!

일어났어요 여기는 오전 10시쯤

이따가 찍으면 올릴게요

17:17 위버스

거울셀카 in ROMA

많이 보고싶어요 ㅠ

보고싶어 🥺

아 로마에요

(토)

07:21 위버스

[캐럿P]

생축~!

따뜻한거 마셔요~!

넵!!

다치지말고 화이팅!

화풀어~^^

힘🔥

원우한테 알려달라고하세요 ㅋㅋㅋ

Miss you ㅠㅠㅠ

레스토란떼

레스토랑><

20:00 유튜브 [SEVENTEEN’s SNAPSHOOT] EP.56 SVT x SUGA 챌린지

(일)

02:48 위버스

[승관P]

이뻐요

02:49 위버스

[캐럿P]

ㅠㅠ 가슴아프다 

나도 보고싶어 ㅠ 열심히 준비할게!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔랑해~

굿나잇🤗

오 대표님

ㅠㅠ너무 보고싶다구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘자요🌙

12:00 유튜브 [NHK MUSICEXPO] Behind the scenes vol.2
22:00 인스타 스모크 챌린지(유튜브로 링크 교체)
22:18 홋스스 스모크 챌린지 리그램

(월)

02:17 위버스

[캐럿P]

댓글 모음

10:00 유튜브 [SEVENTEEN with MSD] CHANGE THE FUTURE, CHANGE THE WORLD (Performance Unit)
19:23 위버스

[캐럿P]

오호

ㅋㅋㅋㅋ눈이 똑같넼ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ눈이 진짜 작구나 

우리가 모두가 태어날 때 이유를 알고 태어나진 않으니까~그냥 같이 하루하루 재밌게 살아가봐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고놈참 못났넼ㅋㅋㅋㅋ

아 그래요?? 뭐든 하면해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 먹어요 ㅋㅋㅋ

(화)

05:32 위버스

[캐럿P]

댓글 모음

(수)

00:00 트위터 SEVENTEEN (세븐틴) 11th Mini Album 'SEVENTEENTH HEAVEN' 🎼 2023.10.23 6PM
00:16 홋스스 SEVENTEEN OCTOBER 23 2023
00:30 위버스 [NOTICE] SEVENTEEN 11th Mini Album 'SEVENTEENTH HEAVEN' 발매 및 예약 판매 안내
07:43 위버스

[캐럿P]

너무 예쁘다 그쵸?

07:47 위버스

0214(꽃사진)

제가 찍은거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ인터넷에서 찾은거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포 아니구~

넵!🙂

SOS🔥(캐럿원댓삭제)

앨범이 시간대 별로 디자인이 너무 이쁘고 버전 이름도 다 너무 좋아서 다 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ

우린 늘 기대 이상을 하지🤗

08:00 유튜브 [2차티저] ‼ KBS 50주년 대기획‼대한민국 최초 기후 위기 아카이브 콘서트 🌍 지구 위 블랙박스 🌍
21:00 유튜브 [GOING SEVENTEEN] EP.94 가위바위보 #2
22:00 트위터 [17'S] 마지막까지 긴장을 놓칠 수 없었던 한 편의 영화 그 자체 <가위바위보>

(목)

00:00 트위터 SEVENTEEN (세븐틴) 11th Mini Album 'SEVENTEENTH HEAVEN' Promotion Scheduler
01:08 홋스스 프로모 스케줄러 리그램
10:00 화보 [보그코리아]호시와 레드, 만남의 이유
16:04 홋스타 @voguekorea @jongga.official
18:00 유튜브 세븐틴 호시가 케이크와 함께 먹는 ‘이것’은?! (꿀조합🍯) | VOGUE MEETS
21:05 위버스 김치 엠버서더 등장 ♥️ 호랑합니다 종가

(금)

01:26 홋스스

보그 화보 리그램

02:46 위버스

[캐럿P]

ㅠㅠ힘내요

앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여웠죠~👍🏻

캐럿들 덕분입니다 진심🫰🏻

화이팅!!!

힘든 일이 있었구나?ㅠ 토닥토닥~

그럼요!

곧!

안되요 ㅠㅠㅠㅠ

저도 이 사진 너무 좋아요😍

ㅋㅋㅋ이미 아는거아니구?

그릏네 ㅋㅋㅋㅋ

그르겡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 너무 대화를 하면 안 돼 들통나

넌ㅋㅋㅋ초딩이닠ㅋㅋㅋㅋ

🥰늘 감사해요

조명빨

힘내세요 !

음~ 초록색 ㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋ

14:14 트위터 SEVENTEEN (세븐틴) 11th Mini Album 'SEVENTEENTH HEAVEN' 🎈𝗦𝗘𝗩𝗘𝗡𝗧𝗘𝗘𝗡 𝗥𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗵𝗲𝗿𝗲! @ EVERYWHERE

(토)

14:14 트위터

🎈𝗦𝗘𝗩𝗘𝗡𝗧𝗘𝗘𝗡 𝗥𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗵𝗲𝗿𝗲! #Seoul

14:14 트위터 🎈𝗦𝗘𝗩𝗘𝗡𝗧𝗘𝗘𝗡 𝗥𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗵𝗲𝗿𝗲! #Tokyo
15:14 트위터 🎈𝗦𝗘𝗩𝗘𝗡𝗧𝗘𝗘𝗡 𝗥𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗵𝗲𝗿𝗲! #Beijing
21:14 트위터 🎈𝗦𝗘𝗩𝗘𝗡𝗧𝗘𝗘𝗡 𝗥𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗵𝗲𝗿𝗲! #Paris

(일)

03:14 트위터 🎈𝗦𝗘𝗩𝗘𝗡𝗧𝗘𝗘𝗡 𝗥𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗵𝗲𝗿𝗲! #NewYork
14:56 홋스스 🇰🇷❤
14:59 위버스

🥹🥺🫰🏻

쉽지않았다🥹🥺🥲🤗

15:06 위버스 멤버들 모두 고생했드아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
20:00 유튜브 [SEVENTEEN’s SNAPSHOOT] EP.57 챌린지 with 태양 sbn

(월)

- -  

(화)

10:10 유튜브 [종가 팝업] 김치 블라스트 서울 2023
11:00 인스타 KIMCHI BLAST SEOUL 2023 팝업 안내
17:00 트위터 서울 성수동에서 펼쳐지는 SEVENTEEN FESTIVAL🌼(세븐틴 스트리트 안내)
17:00 일본팬클럽 'ALWAYS YOURS' Jacket Filming Behind
17:55 위버스

[도겸P]

🫰🏻

[버논P]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18:30 트위터

나야 SVTreaming Day❗️ 캐럿들 우리 추석 연휴에 세븐틴 콘서트 스트리밍 같이 볼래?

22:00 유튜브 [INSIDE SEVENTEEN] 세븐틴 오사카 'LOVE' 팬미팅 비하인드
23:23 위버스 (걘 아니야 Pt.2 커버영상)
23:26 LIVE 🐯🫰🏻

(수)

17:20 일본팬클럽 이마세카 MV Filming Behind
22:00 유튜브 [SPECIAL VIDEO] SEVENTEEN(세븐틴) - Left & Right @SEVENTEEN TOUR ‘FOLLOW’ TO JAPAN

(목)

12:00 유튜브 세븐틴(SEVENTEEN)이 전하는 2023년 추석 인사 메시지 💌
12:11 위버스 모두 즐거운 추석 연휴 보내세요🌕💕
13:39 위버스 (추석맞이 순영이 갤털)
17:39 위버스

[정한P]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 진짜 재밌었는뎈ㅋㅋ

[정한C]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 찍어줬잖앙🤗

(금)

추석

🎉🐯행복한 추석 보내 호떡이들아🐯🎉
- -  

(토)

19:27 홋스타 🌕
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9590 05.03 74,536
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,549,464
모든 공지 확인하기()