알림/결과 🧡🐯2023년 8월의 호시🐯🧡 백업용
941 3
941 3

💚🐯2023년 7월의 호시 보러가기🐯💚

-모바일보다는 pc로 보는 걸 추천!  

-대면 및 중요스케줄은 굵은 글씨로 표시  

-제목을 누르면 해당 스케줄로 이동
-오류나 빠진 스케줄 있으면 댓 달아줘♡  

CATEGORY: 위버스(LIVE포함) 유튜브 트위터 홋스스/홋스타 인스타/인스스 기타(방송,공연 등)

DATE TIME CATEGORY CONTENTS

(화)

00:00 트위터 SEVENTEEN JAPAN BEST ALBUM「ALWAYS YOURS」Track List
00:30 유튜브 SEVENTEEN JAPAN BEST ALBUM 「ALWAYS YOURS」 Highlight Medley
11:00 유튜브 [브로 앤 마블] 바리스타 자격증까지 딴 갓연석😎|3화 클립|TVING
11:11 웨이보 독가동화 리액션

(수)

17:20 트위터 SEVENTEEN JAPAN BEST ALBUM 「ALWAYS YOURS」 Official Photo 4
20:55 홋스스 SEVENTEEN JAPAN BEST ALBUM「ALWAYS YOURS」 컨셉포토
21:00 유튜브 [GOING SEVENTEEN] EP.87 부밀리가 떴다 #3
21:36 유튜브 럽미어리틀 챌린지
22:00 트위터 [17'S]포복절도, 기절초풍🤣 부밀리표 '웃지 마 사우나' 

(목)

10:00 유튜브 [브로 앤 마블] 잠자리를 건 멀리뛰기 대결⛺|5화 선공개|TVING
17:00 일본팬클럽 SEVENTEEN JPN Fanclub update with HOSHI
17:31 홋스타 홋스타(🐱친구랑)
22:00 유튜브 [브로 앤 마블] 시브로가 준비한 댄스 챌린지|4화 에필로그|TVING

(금)

16:00 티빙 브로 앤 마블 EP. 5
16:42 인스타 ㅇㅅㄱ님 인스타에 호시
17:10 트위터 [17'S] #브로앤마블 햄밤즈의 브로 앤 마블이 금요일 4시에 온다면 캐럿들은 월요일부터 행복할 거야…⭐️
17:24 일본팬클럽 호시 생일 감사편지와 사진
18:00 카라모바 여름에 먹고 싶은 것은?
18:17 인스타 핑계고 인스타
20:00 유튜브 [브로 앤 마블] 형들 털어 먹는 막내들🐯|5화 클립|TVING
20:58 홋스스 🎲👑브로앤마블 Ep5 티빙 바로 레츠꼬
22:00 유튜브 [SEVENTEEN’s SNAPSHOOT] EP.54 틈새 자전거 라이딩

(토)

00:22 위버스 (🍕동생 사진P)고생해또잉💙
00:28 홋스스 🔥(연습실 거울셀카)
00:31 위버스

[도겸P]

🔥

09:00 유튜브 또 여름 휴가는 핑계고
17:00 위버스 [17contact] 'GAM3 BO1' VIRTUAL REALITY #SNIPER #WIZARD SVT - BONUS 📸
20:14 홋스스 핑계고🐓

(일)

12:00 유튜브 [브로 앤 마블] 권순영씨 다음 직업 추천해드림|#shorts|TVING
13:00 팬싸 'FML' 발매 기념 영통 팬사인회(이즈위)
14:00 유튜브 [브로 앤 마블] 브로들 물 만났세호|5화 에필로그|TVING

(월)

00:39

위버스

수고~(사진)

멤버들모듀 수고~^^

10:00 유튜브 [브로 앤 마블] 당신의 브로는 당신을 선택하지 않았습니다💔|6화 예고|TVING
14:00 위버스 SEVENTEEN GLOBAL OFFICIAL FANCLUB CARAT MEMBERSHIP Renewal 안내

(화)

00:39 위버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 생축생축 ㅋㅋㅋ
02:13 위버스

[승철P]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️🫶🏻

16:10 홋스스 일찍끝났다😆
17:38 홋스스 36℃🔥
17:56 위버스 쿱따뚭 생일선물 원하는거 단체방에 올려주세요~🫶🏻
17:56 위버스

[버논P]

예쁘네

(수)

14:10 인스타 ㅇㄷㅎ님 인스타에 호시
21:00 유튜브 [GOING SEVENTEEN] EP.88 부밀리가 떴다 #4
22:00 트위터 [17'S] 재미와 힐링, 모두 다 잡은 부승관의 옛날 예능 시리즈 '부밀리가 떴다'👨‍🌾

(목)

10:00 유튜브 [브로 앤 마블] 브로와 떠나는 두바이 투어🧳|6화 선공개|TVING
17:00 위버스 SEVENTEEN(세븐틴) GLOBAL OFFICIAL FANCLUB CARAT MEMBERSHIP Renewal Prologue
18:00 유튜브 SEVENTEEN(세븐틴) GLOBAL OFFICIAL FANCLUB CARAT MEMBERSHIP RENEWAL Story Spoiler

(금)

01:30 위버스

[스탭P]

오!!!!

01:31 위버스 3000 만큼 호랑해🐯🩷🩵
16:00 티빙 브로 앤 마블 EP. 6
17:00 트위터 [17'S] #브로앤마블 금요일엔 언제나 조슈아&호시의 브로 앤 마블 타임_* 팀 시브로 FOREVER 🦌&🐯
17:26 트위터 SEVENTEEN [GOING] MAGAZINE Vol.2 Behind Collage 📸
18:00 유튜브 [브로 앤 마블] 주사위에 모든 것을 건 남자들|6화 클립|TVING
22:44 홋스스 홋스스(전시회)
22:45 홋스타 🌊

(토)

(일)

12:00 트위터 마치 된 것 같아 바다 위의 손오공🙊
14:00 유튜브 [브로 앤 마블] 사랑의 신, 바다의 신, 그리고 땅의 신⛰️ |6화 에필로그|TVING

(월)

10:00 유튜브 [브로 앤 마블] 전 재산을 건 압도적 베팅!|7화 예고|TVING
14:00 유튜브 SEVENTEEN(세븐틴) GLOBAL OFFICIAL FANCLUB CARAT MEMBERSHIP Renewal Message
17:21 LIVE 🐯
23:44 위버스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(셀카)

댓글 모음

(화)

광복절

00:00 위버스

댓글 모음(0814일자와 동일)

(수)

00:00 음원 Sara Sara 음원 선공개
02:07 위버스

[승관P]

뿌🐻🤎

21:00 유튜브 [GOING SEVENTEEN] EP.89 몰래 간 손님 #1
22:00 트위터 [17'S] 니맘내맘 이심전심🤫 탈출을 위한 그들만의 눈치게임 <몰래 간 손님>

(목)

10:00 유튜브 [브로 앤 마블] 잘못된 베팅, 갈라진 우정💔|7화 선공개|TVING
17:18 위버스

[승철P]

ㅋㅋㅋ힘🔥🫶🏻

우리는 동선 바꾸기 화이팅하자 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19:44 위버스 🐯🎱(멤버십 비행기셀카)
19:47 위버스 (🐸동생 동영상P)호랑 그만 해🫶
22:00 유튜브 [SEVENTEEN’s SNAPSHOOT] EP.55 챌린지도 파이팅 해야지 #shorts
23:49 위버스

야야 도겸아 운동 살살해

고기구울때 섹시한남자

(금)

00:10 위버스

[도겸C]

고섹남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

00:16 LIVE 🐯
16:00 티빙 브로 앤 마블 EP. 7
17:02 트위터 [17'S] #브로앤마블 팀 시브로의 최종 우승이 걸린 한판 승부! 과연 호시&조슈아 햄밤즈 브로들의 운명은🤔?
21:59 위버스 야야 도겸아 운동 살살해2
22:08 위버스 와 한창 살뺐을때 ㅋㅋㅋㅋㅋ(삭제)
22:17 위버스

[캐럿P]

좀 아닌것같아서 지웠는뎈ㅋㅋㅋ 다운받았네

22:21 위버스

[캐럿P]

진짜 빠르게 지웠는데 더 빠르네 

22:44 위버스

쿱뜨🩷🩵

누워있음 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 안돼!

그건 캐럿들이 하면 형은 다 보고있을거에요

못생겼어

우리가 언제 만났나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너두짱><

공부는 널 위해서 하는 거란다

22:46 위버스

대기시간에 너무 심심해서 젓가락 봉투로 반지 만듬..

작품 같죠~?

화살이 박힌느낌의 반지

그냥 만들었어용

네네

아니에요 ㅋㅋ 쓰레기로 그냥 만든거에욥

사진으로 남기고 버렸어용 ㅠ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋ

23:02 위버스 집에 들어가면 손씻잖아요 근데 핸드폰에 세균이 더 많다네?

(토)

00:38 위버스

오 브로앤마블 7화 나왔구나 정신없어서 몰랐네~~ 😆

두바이 진짜 좋더라구요

애들은 스케줄전에 운동을 했는데 나는 잠을 선택해서 잠깐 깔짝깔짝 운동 때리고왔으

결혼 얘기 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😅

지금은 어떨지 모르겠어요

잘려구여 갑자기 졸리네 ㅠ 굿바아암🌙

01:51 위버스

https://youtu.be/oJWYUOTGrMA 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 잘한다

안무영상들 보고있었으

내가 맞나 싶어 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 왜 화낰ㅋㅋㅋㅋ

세븐틴 진짜 잘하네

15:50 홋스타 홋스타

(일)

00:00 유튜브 SEVENTEEN (세븐틴) '今 -明日 世界が終わっても-' Official Teaser
01:30 위버스

https://youtu.be/vP4ha1fJmfw

싸우나 다녀왔다

노래 나오면 알게될거야~ 노래 너무 좋음

아 번역이 잘못됐구나 싸우나는 찜질방,온천 뭐 이런거에요

아하

ㅋㅋㅋ그럼 누구랑가유~

02:32 위버스

이거지(밥 사진)

알지?

이 조합은 못참지

12:00 유튜브 [브로 앤 마블] 폭룡적으로 귀여운 기상 요정 호시❤
14:53 위버스 야야 도겸아 운동 살살해3
15:02 위버스 (🍕동생 사진P)호도전🍖
16:37 위버스

[명호P]

구래써~?

16:37 위버스

[우지P]

사랑하는사람들🩷🩵

(월)

21:00 유튜브 [INSIDE SEVENTEEN] ‘April shower’ Live Clip BEHIND

21:30

21:41

위버스

(🍕동생 사진P)그의 아련한 눈빛..👀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21:42 위버스 야야 도겸아 운동 살살해 final🥹
21:51 홋스타 홋스타

(화)

10:00 트위터 세븐일레븐 JAPAN 케이크 예약 개시 공트
17:00 트위터 SEVENTEEN  JAPAN BEST ALBUM 「ALWAYS YOURS」 컨포
17:10 위버스 SEVENTEEN (세븐틴) 2023 JAPAN FANMEETING 'LOVE' in OSAKA Behind
17:10 일본팬클럽 SEVENTEEN 2023 JAPAN FANMEETING 'LOVE' in OSAKA Behind Japan FC
19:25 트위터 [TBS]THE TIME 공트
21:53 LIVE 🐯
21:55 LIVE 🐯
22:07 홋스타 홋스타
22:10 홋스스 홋스스

(수)

00:00 유튜브 SEVENTEEN (세븐틴) '今 -明日 世界が終わっても-' (Ima -Even if the world ends tomorrow-) Official MV
01:16 위버스 노래 좋고 뮤비 좋고~><
06:44 방송 [TBS]THE TIME 인터뷰
20:29 위버스 달팽쓰
21:00 유튜브 [GOING SEVENTEEN] EP.89 몰래 간 손님 #2
22:00 트위터 [17'S] 신박한 아이디어로 시작한 퇴근 눈치게임👀 '몰래 간 손님'👋
- - 달바 새 사진

(목)

06:41 방송 메자마시 테레비 인터뷰
10:00 유튜브 [브로 앤 마블] 특명, 뱅커를 찾아 암호를 풀고 1만 디르함을 손에 넣어라!ㅣ8화 선공개|TVING

(금)

15:30 트위터 🔊브로 앤 마블 OST 예약 판매 안내
16:00 티빙 브로 앤 마블 EP. 8
16:05 트위터 브로앤마블 미공개컷
17:10 일본팬클럽 SEVENTEEN 2023 JAPAN FANMEETING 'LOVE' Tokyo Performance Behind Cut
17:15 트위터 [17'S] #브로앤마블 마지막까지 손에 땀을 쥐게 만든 팀 시브로의 대역전(할 뻔한) 극_! 그동안 캐럿들의 금요일을 행복하게 만들어줘서 고마워요 :)
18:28 트위터 [TBS]왕의 브런치 공트
20:23 틱톡 [TBS]왕의 브런치 틱톡
21:49 홋스스 브로앤마블 마지막화~🥹
21:51 위버스 브로앤마블 마지막화🥹 즐거웠어요

(토)

12:00 트위터 달리다가 갑자기 애교부리는 호시 좀 보고 가세요🐹
13:30 방송 [TBS]왕의 브런치 코멘트
23:26 홋스스 홋스스(연습실 거울셀카)
23:27 홋스스 우와🤗

(일)

14:00 위버스

[스탭P]

오~><

15:32 위버스

[캐럿P]

자택근무중?

앜ㅋㅋㅋ맞네 우린 스케줄중이라 몰랐으

15:34 위버스

[스탭P]

댓글 모음

(월)

14:17 위버스 남은 월요일도 화이팅입니다~
17:29 일본팬클럽 SEVENTEEN 2023 JAPAN FANMEETING 'LOVE' Live Report Photos

(화)

12:46 위버스

형 우산 챙겨다녀야지~(영상)

캐럿들 비 조심~

17:01 홋스스 🔥

(수)

15:00 유튜브 [GGOYO-ILER] EP.91 오늘의_꼬요일러🤫 열창하는 호시에게 칭찬 스티커를 드립니다💁‍🍇
15:00 위버스 ㅋㅋ나도 어제 이뻐서 찍었는뎅 ㅋㅋㅋ
20:52 위버스

(연습실 셀카)

Ing

21:00 유튜브 [GOING SEVENTEEN] EP.91 전참시 벌 #1
22:00 트위터 [17'S] 클린한 고잉 세븐틴 만들기 프로젝트 '전참시 벌'⚖

(목)

03:05 위버스 아 나 사물개그 2개 했는데 하나 편집됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

03:06

위버스 굿나잇
12:29 위버스

[승관P]

어딘데

19:00 기타 📆인기가요 #월간_하드털이 부석순 - 호시
19:30 홋스스 🔥🚨
22:00 유튜브 #꼬잉_픽📌 호시의 고군분투 포도알 채우기🍇
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,562,337
모든 공지 확인하기()
54201 스퀘어 [#싱크로유 1화 선공개] ‘진짜’ 드림 아티스트는 누구? 5월 10일(금) 밤 10시 KBS2에서 드디어 첫 방송됩니다 1 05.09 35