후기 190130 두준이 인제 얼음축구 후기
572 14
572 14

안뇽 후기쓰러온 어제 갔다온 덬이야

어제 쓴다고 했는데 집오자마자 뻗어버린 바람에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 컴퓨터 켜서 써본다

내가 말주변이 좋은게 아니라 두서없을 수도 있는점 이해해줘 ㅠㅠㅠㅠ

일단 어제 인제빙어축제장에 가면서도 내가 지금 있는곳이 인제인지 안믿기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준이 보러 인제까지 내려올 줄이야 ㅎㅎㅎㅎ

나는 아침일찍 가서 그런지 그시간에는 사람들이 많이 없어서 주변 구경하고 그랬는데

축구장 뒤쪽에서 군인분들 그 세숫대야 같은 통에 한명이 들어가서 다른 한명이 밀어주는 인간컬링도 하고 딱지치기도 하고 간간히 구경하는데 되게 잼나 보이더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축제장 통로도 다 얼음이라 거기서 얼음썰매도 타시고 하는데 

나는 정말 군인분들이 다 행복해보이는거는 첨봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보시는 분들마다 미소가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보면서 우리 두준이도 저런거 즐기면 좋았겠다 싶긴했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일반인들 목격보니 두준이는 운영부스에 계속 있었다 하더라구

한참 시간이 지나서 이제 두주니가 경기할 시간이 되니까 어디있었는지 팬들도 많이 오고 일반인들도 윤두준 온다면서?이러고 군인들도 두준이 보겠다고 많이 왔어 ㅋㅋㅋ

기다리다보면 군인분들 대화가 많이 들리는데 지나가면서 "아 나도 윤두준 볼거라고~"하시던 분 말도 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변에서 두준이 온다길래 어디어디?!이러고 있었는데 한눈에 봐도 두준이 오는걸 알 수 있었는게 두준이 주변만 무슨 떼구름처럼 사람들이 몰려들어서 알겠더라

보통 행사장 가면 인형탈들 쓰고 돌아다니시잖아 두준이 주변 인파속에 그 인형탈들도 집합해 모여있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두준이네 팀이 경기장으로 들어오고 두준이를 보는데도 안믿겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만의 근황인지

지금 내가 보는게 윤두준 맞나 싶었어....현실감 제로....

머리 좀 길른 두준이 너무 귀여웠어 .........역시 큐트파

경기나온다고 나름 머리 좀 신경써서 온것같았구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두준이 장비 착용하면서 팬들쪽으로 약간 쑥스러워하면서 인사해줬는데 그거 넘 귀여웠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경기시작전에 앞으로 한번 뒤로한번 전체선수 다 경례하는데 두준이가 경례하는거 보는데 그새 군인 다되서 엄청 늠름했어 

경기 시작했는데 울 두준이 어찌나 날라다니던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 축덕 실력 안죽었따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리저리 뛰기도 하고 뛰다가 팬들 앞쪽으로 공 가지러갈때는 팬들 환호성이 나니까 두준이가 팬들쪽으로 공 가지러 가야할때는 약간 수줍수줍하면서 달려왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랫만에 같은 부대분들이랑 밖에 나와서 체육하니 엄청 신나보이고 

나이스!그렇지!같은 깨알 리액션들도 하고 ㅋㅋㅋ

사단장 님인지 잘은 모르겠지만 나이 좀 있어보이시는 부대 관계자 분이 계속 두준이보고 코치해주시는데 진지하게 듣는 두준이 어찌나 귀엽던지 ㅜㅜㅜ

귀엽다 말만 몇번 하는지 모르겠는데 그날 너무 귀여워서 이말이 계속 나오는거 이해해주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두준이 뛸때도 약간 헛둘헛둘 이렇게 천천히 뛰던데(아마 미끄러워서?) 이거 진짜 넘  귀여워서 이렇게 뛸때마다 다들 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ라며 앓는 소리가 엄청났다고 한다 ㅋㅋㅋㅋ

프리킥 할때 골대가 작아서 옹기종기방어하려고 모여있는데 웃기면서 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전반전 끝났는데 두준이가 모자를 벗길래 잠시 쉬는건가했는데 교체했더라구...

아쉬웠지만  후반전은 밖에서 구경하는데 아깝게 못넣으면 아쉬워하고 계속 옆의 같은부대분들과 재잘재잘 이야기 나누는 모습을 보는것도 넘 좋았어 

두준이 작은 키 아닌데 상대적으로 옆의 분들이 크셔서 그사이에서 마치 쪼꼬미 같은 느낌이 들어가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1경기 끝나고 두준이 다시 돌아갔다가 2경기할때 다시 왔음

대기하면서 주변팀원들한테 발차기 어떻게 하는거라고 알려주면서 막 발차기 연습하는데 얼굴에 웃음꽃 피고 신나보엿어

이번에도 시작전에 관객들한테 인사하면서 포토타임같은 시간에 포즈 취하는데 주변분들은 브이하는데 두준이는 따봉포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기 보는데 두준이가 내쪽으로 공가지러 오는데 와.....진짜 현실인지 꿈인지 안믿겼음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두준이 너무 잘생겼고 멋있고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 두준이를 가까이 볼줄이야 .......

두준이 이번에도 엄청 열심히 뛰었고 골넣자마자 좋아서 달려가는데 댕댕이 같았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤댕댕 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후반전에는 골키퍼로 뛰었는데 진짜 윤두준 인기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골대 뒤에서 구경하던 다른 군인분들이 화이팅 하니까 두준이가 그쪽보며 화이팅 해주는데 엄청 박수치면서 자기네들끼리 좋아하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤두준 인기 하늘을 뚫다 못해 우주도 뚫을 기세 ....ㅎ

근데 골키퍼 할때 좀 그랬던게 주변분들이 막 사진찍으려고 이쪽 봐달라고 말걸고 뒤에서 구경하시던  같은 팀원이신 분한테 핸드폰 맡겨서 포즈 취해달라고 하는 바람에

두주니 계속 뒤돌아 봐주고...

아니 다 좋은데 경기중엔 방해좀 하지 말지 

그런분이 한두분이 아니라 그 대신 찍어주던 그분도 중간에 힘드셨는지 자리 옮기시더라

근데 두준이 골키퍼한지 얼마 안되자 마자 한골 먹혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 괜찮아 괜찮아 해줬음 ㅋㅋㅋㅋ

골키퍼한거는 특별히 할 얘기가 없네 ㅎㅎㅎ 

두준이 다시 돌아갈때 나덬 편지하고 먹을거 좀 전해줬는데 두준이가 고마워요~라고 하던게 아직도 안잊혀짐 ㅠㅠㅠㅠ진짜 그 말투가 너무 따스하고 내가 아는 윤두준 그 자체여서 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두준이 돌아갈때 팬들한테 편지하고 먹을거 이것저것 많이 받아가지고 돌아갔어 ㅎㅎㅎㅎ

그때마다 한분한분한테 고마워요~하던 윤다정

두준이 경기 끝나고 잠시 부스같은데 들어갔다가 나오는데 그 옆에 계속 계시던 부대 관계자 분이 먼저 나오시는데 표정이 

내가 윤두준을 보유한 군부대사람이다!!!!같은 표정으로 되게 흐뭇해하시면서 나오셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분이 주차장에서도 팬들한테 인사하라고 차 앞쪽으로 빼주셨음 

두준이 보러 팬들이 많이 온게 신기하셨나봐

모든 경기장이 동시에 진행중인데 두준이 경기만 사람이 몰려있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 두준이 오늘 진짜 유독 쑥스러워하는 느낌 많이 들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 같이 생활하는 분들 앞이라 그런가 팬들이 두준이 따라가는데

계속 쑥쓰러운지 막 웃고 어색해하니까 옆에분이 왜~!이러시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창문내려서 인사해주는데 팬들이 건강하라고 행복하라고 말하는데 사람 마음 다 똑같구나 싶어서 또 울컥할뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두준이가 고마워요 조심히 가요 하는데 마지막까지 차조심하라고 팬들걱정 ㅠㅠㅠㅠㅠ

두준이 보고 집가는길에 실감이 안나더라 두준이 보러온게 꿈같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오랫만에 밖에 나온 두준이 많이 즐거워 보이고 행복해 보여서 앞으로도 이런자리 더 있었음 싶더라 ㅠㅠㅠㅠ물론 안전한 곳에서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

두준이 봐서 넘 행복했고 이 글 읽어준 덬들도 고마워

나름 기억살려서 써본다고 한건데 덬들한테 도움이 될까 모르겠네 

+이거( 내가 윤두준을 보유한 군부대사람이다!!!!같은 표정으로 되게 흐뭇해하시면서 나오셨어 ㅋㅋㅋㅋ  ) 그부분말하는건데  두준이  나오는거  찍으려다가  본의아니게 여기서 실수로 종료버튼눌러서  흐뭇해하시는거만 찍힌거 놓고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

https://gfycat.com/EverlastingImprobableLark

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,828,002
모든 공지 확인하기()