후기 나눔 후기글이 왔어용.....!!!!!!!!!!!!! 천사덬 고마어~
2,589 6
2,589 6

때는... 바로 며칠전 새벽...

원덬이 하이라이트 소식을 들으러 들어왔다가!!! 

어떤 천!사!덬!이 ㅠㅠ 늦덬을 위한 나눔을 해준다길래........ 

신나서 얼레벌레 저요!저요! 외쳣구...

사실 원덬이는 첫번째로 댓글을 달았던 건 아니었지만,,, 

천사덬이 글쎄ㅠ 나눔을 해줬다구...?!!! 완전 감동을 받았구.. ㅠㅠ 

빠르게 이멜을 보내구... 나눔을 받기로 햇어!!!!

(뿌듯뿌듯

그리고 며칠 뒤,,, 

택배아저씨로부터 착불이 온다는 연락을 받아찌........ 

원덬이 아침부터 너무 기대중이었는데,,,, 택배가 딱 온거야!!!!!!!!! 

그!런!데! 글ㅆㅔ 학식 원덬이... 

학교 수업을 가야하는 시간이었어...... 

(택배아저씨 조금만 더 빨리 오시지 그랬어요ㅠㅠ) 

얼른 학교를 다녀와서 원덬이는 택배를 수령할 수 있었어!!! 
그런데 글쎄 상자가... 상자가 너무 무거워서 잘 안들리는거야!!(동공지진

원덬이 분명 천사덬이 앨범 몇장하고 구성품을 조금 보냈을거라구 생각했구 그렇게 들었는데......(?) 

상자가 왜 안 들리는거지!? 

의문을 표하면서 낑낑대면서 상자를 방으로 옮겨왔어!!!

아니 근데 천사덬이 센스있게ㅠ 하이라이트 이름으로 택배를 보내줬더라구! 

받은 원덬이의 심정 : 헉 대박대박....!!!!!!!!!

그리고,, 마치 며칠전에 하라 앨범을 뜯는 것처럼... 

조심스레 가위를 챙겨와서 앨범을 조심스레 열어보기로 햇어........

근데 그 느낌 있지..? 박스에 꽉 차게 들어가 있어서 정말 조심스레 열어야 할 것 같다는 생각...이 드는?!?! 느낌!!!!!!!!!!!!!!!

정말 조심스레 천천히 열었는데ㅠㅠㅠㅠ 

글쎄...........ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 보이니...?ㅠ 

가득찬 앨범..? 

원덬이 첨에 들어볼땐 왜이렇게 무거운가 의문을 표하면서 옮겨왔는데... 
글쎄 앨범이 한-가득! 있는거야..... 
천사덬의 나눔에 정말.... 원덬이 감동하고... 
또 감동해서 동네방네 소문내고(!!!!!!!!!!!!!) 
혈육 불러와서 같이 난리치면서 뜯었당...(!?!!!) 

개봉식!!!!!!!

일단... 

앨범들을 하나하나 차곡차곡 정리해봣어... 

근데 천사덬아.. 

분명 앨범을 준다고 했던건 알고 있었지만... 

버전별로 준다는 소리는 없엇자나..ㅠ? 

아니 버전별로 앨범을 주실줄은 정말 몰랐다구용.........ㅠㅠㅠㅠㅠ 

늦덬이라... 앨범들 모으고 싶어도 일단 최신 앨범부터 사자!! 라는 생각에 예전 앨범들은 아직 구하지도 못 했었는데ㅠ 

글쎄 천사덬이... 앨범을 버전별로 줫어........................!!!!!!! 

(나덬 감동의 눈물을....흘렸습ㄴ디ㅏ)

글쎄ㅠㅠ 
이렇게 마니 마니 보내줘도 되는 거냐구ㅠㅠㅠ
나 소중하게... 간직할게........ 
이제 나두 히든트랙도 들을수있다ㅏㅏ구!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (늦덬 환호)

라이트들은 무척 착하신 분들이신가바... . 나 너무 감동받았어ㅠㅠㅠ

앨범들 소중히 열어보고 씨디들도 들어봐땅?!!!!! ㅠㅠ 너무 행복해ㅐㅐ!!!

근데 천사덬의 나눔은 이것뿐만이 아니엇어.................... 
원덬의 티엠아이를 말하자면 브레인 뮤비를 보고 관심을 가지기 시작해서...(!) 
이번 활동직전에 티저보고 입덕하구ㅠㅠ 
요즘 가광 너무 잘 듣고 있거든.....
그리고 이번 활동들도 너무 하나하나 잘 찾아봣구!!!!!!
앞으로 출연할 드라마 기대 중 이고ㅠㅠ!!! 
나오는 예능들도 너무 즐겁게 챙겨보고ㅠㅠ
하라덕분에 즐거운 하루하루 보내고 잇따...!!!ㅠㅠ

아니... 천사덬이 포카랑 엽서들,,, 
접지 포스터 까지 마니마니 보내줬더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원덬이 행복하게 포카랑 접지포스터랑 엽서랑... 
구경한다음에... 지금 열심히 책상 주변에 붙이려구 생각중이야.... 
너무 예쁜 사진들을 소중하게 걸어두고 주기적으로 봐줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
너무 다들 잘생겼어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(격한 감동)

그리고... 홀로그램포카나ㅠ 렌티큘러 같은것들ㅠㅠㅠ 

넘 예뿌더랑...ㅠㅠ 

진짜 행복한... 앨범구경햇오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나 넘 행복해....ㅎㅎㅎㅎㅎ

아니 그리고...... 

진짜 (완죤완죤!!) 가지고 싶었던 엽서랑 포스터가 잇었단 말이야?ㅠ 

생각도 못했는데 받으니까 너무 행복하더라ㅠㅠㅠㅠ

꺄야ㅑㅑㅑㅑ 덬 진짜 행복한 나눔 받구............... 

행복한 하루를 보냈땅?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아니 이런 천사덬....!!!!!!!!!!!! 

하는일마다 모두 모두 잘 진행되길 바라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 행복하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티팅도 꼭 좋은 자리 잡구말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

원덬이 받은 앨범들로 예쁘게 책꽂이 꾸몄당....!?!?!?! 

진짜... 책꽂이에 예쁘게 꼽아두고... 

행복한 하루하루 보낼게!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!! 

진짜 덬 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ~~~

(근데 덬아 부탁이 하나 있어.... 그 메일체크 부탁해!!!!!!)

천사덬 나눔 너무 고맙구... 

진짜 하는일 모두모두 잘되고... 

앨범이랑 받은 것들은 정말 소중히 간직할게...!!!!ㅠㅠㅠ 

고마어ㅠㅠㅠㅠ 

행복한 하이라이트 덬질할게 천사덬아!!! ㅎㅎ><~~~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9521 05.03 70,456
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()