알림/결과 🖤💚 하민이의 2023년 11월 💚🖤
350 0
350 0

2023 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11  

2023.11

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

🎉 11/1 하민 생일

📡 11/1 11/3 11/9 11/13 11/23 11/30

🎤 11/1 너를 만나 11/3 예뻤어 11/23 너의 바다

🏆 11/10 KMCHART

🕺 11/17 InTheMood

🖤날짜를 클릭하면 해당 일자로 이동합니다💚

🖤콘텐츠를 클릭하면 해당 링크로 이동합니다💚

DATE TIME CATGORY CONTENTS

🎉

🎉 하민 생일 🎉

버블

🐈‍⬛ 오늘 하민생일!!!!🎂 🐾

ㄴ 상메: 생일입!!!니~~!!!다!!!!🤭

ㄴ 🎥

00:00

X

🐈‍⬛Happy Hamin Day🐈‍⬛
하민의 생일을 축하합니다🎂
빛나는 추억들을 함께 만들어가자✨📸

00:32

공식카페

🖤[카엘룸톡]

하밍 생일축하한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
블랙키크니 생일 축하한다!!! Fly~~
생추우우우욱 황금막내 유하민🖤🖤🖤😘
옆에 있지만 공개적으로도 생일축하한다🖤
감사합니다 호호호🤭🤭
호호호마카세 사주세요 ㅎㅎㅎ

20:00

라이브

🐈‍⬛하민이를 만나 행복했어🌱 행복 1101% 🎂 생일 라이브🖤
22:08

공식카페

📬🖤 생일 축하해주셔서 감사하미니다

🎤

To.플리

플리를 만난 그 이후로
사소한 변화를에 행복해졌어요
눈이 부시게 빛나는 아침
플리를 떠오르며 눈 뜨는 아침
버블을 키고
플리의 하루는 어떤지 묻곤했죠
저의 하루는 항상 최고라고
웃으며 대답을 하고싶네요
별것 아닌 일에 맘이 통할 때면
익숙해진 우리가 놀라웠어요
늘 사랑합니다
평온한 지금처럼 영원하고싶어요
플리를 보며 생각했습니다
플리를 만나 참 행복합니다
제가 이토록 사랑할 수 있었던건
아직 어리고 모자란 제 마음을
따뜻한 이해로 다 안아주었기 때문이죠
뜨거웠던 여섯번째 여름이 지나
그리워질 빗소리에
하나 둘 수줍어 또 얼굴 붉히면
생각이 많아진 플리의 눈에
입,,
입,,,,,,,
입,,,,,,,,,후 이건 좀 부끄럽네요,,
😫

우리 함께 걸어가기로 약속해요
플리도 저를 만나 행복하시죠?
못 해드린게 엄청 많지는 않고
이기적이지도 않긴하지만
플리에게만 잘하도록 노력할게요
오랫동안 기다려왔습니다
정말 완벽한 사랑을 찾은 것 같네요
저를 잡아주시고 힘이 돼주시고
소중한 배려로  저를 안아주셔서
다시 한번 감사드리고 사랑합니다

🖤

From. 하민(생일)
뿌슈♥

🎤 [From. PLAVE] 하민 - 너를 만나 (원곡 : 폴킴)

23:40

X

📸 짜잔!
안녕하!!!세~~~요!!!!
231101 역사적인 하민이 생일날!!
함께해 주셔서 더더욱 의미 있는 시간이었습니다
앞으로도 함께 걸어갈 수 있게끔 최선을 다하겠습니다
축하해 주셔서 감사해요🖤

버블

🐈‍⬛ 하민이 🐾

ㄴ 상메: 행복🤭

00:55

공식카페

📬🖤 짜잔🐈‍⬛

📸

최고의 날🐈‍⬛

영광입니다

저의 소중한 팬이 되어주셔서🤭

감사합니다

영원히 간직할게요🖤

버블

🐈‍⬛ 하민이 🐾
11:00

유튜브

[HANTEO NEWS] PLAVE (플레이브), 플리, 한터차트 이 셋의 만남 기쁘다😊 PLAVE (플레이브)의 데뷔 첫 초동 인증패 수상 후기❣

ㄴ 📸

16:41

X

📸 [#아이돌라디오3 앨범 231030]
📸EP#119 네가 외계인이든 간에 상관 안 해 (with. PLAVE)
친한 아돌라💙💜💗❤🖤

라이브

👽너에게로 달려온 414일🌏 100회 특집 라이브 💙💜🩷❤️🖤
22:30

유튜브

[COVER] 플레이브 - 예뻤어 (원곡 : DAY6 (데이식스)) (Covered by PLAVE)

버블

🐈‍⬛ 하민이 🐾

버블

🐈‍⬛ 하민이 🐾

ㄴ 상메: (어른임)

19:01

공식카페

🖤[카엘룸톡]

회먹자 회
메롱!
회 아직 남았나요

버블

🐈‍⬛ 하민이 🐾

📺라방 2.0시대를 여는🕺쑥국쑥국🪩댄스교실 💜🩷❤️

ㄴ 🔊 1:31:50~

20:11 공식카페

🖤[카엘룸톡]

핑크초코비!
은호형 떨지말고 이야기해요
아 근데 비지엠 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
민달팽이?
나 왜 민달팽이됐지
표효,,? 인사 더 크게 해야겠다!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜그래요 밤비형 녹음때 제일 열심히해요ㅜㅜ!!
나는 땜삥~ 모든것이 땜삥~
아 노아형이랑 통해버렸다,,ㅋㅋㅋㅋ
헐 갱비스트 나도 하고싶다 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 짱못해!!!!
하 참
볼링 다시 하시죠.
노아형 거짓정보입니다 피구도 아니고!!
스핀 하려면 던지는 동시에 엄지손가락 방향쪽으러 기울어야돼요 손등이 천장으로 간다 생각하고
던지는 팔은 귀 뒤로 일자로 던지고! 어깨 지날때쯤 손등 천장위로!
나는 집에서 저거 볼링하면 기본 180 넘는데 ㅎㅎ
은호형 갓태어난 기린기타 아닌가요

버블

🐈‍⬛ 하민이 🐾

ㄴ 상메: (50🖤)

ㄴ 🎥

버블

🐈‍⬛ 하민이 🐾

ㄴ 상메: ❗감기조심❗

쇼츠

‼️충격‼️ 돌고래🐬의 숨겨왔던 비밀 고백😱
19:19 공식카페

🖤[카엘룸톡]

내 텀블러 어디갔지
제 텀블러 보신분 계신가요

아 그거 하민아
나도 몰라
찾았다
왜 냉장고에 있지 봉구형

하민아 지금 운동가는 길인데 길에 왜 이렇게 ~~반점들이 많이 보일까

개그감이 늘었네요

버블

🐈‍⬛ 하민이 🐾

라이브

🐬맑은 눈의 (주)예라인🐈‍⬛ 광기 섞인🎣힐링 라이브💙🖤

버블

🐈‍⬛ 하민이 🐾

ㄴ 🎥

18:00 시상식 KMCHART 2023 3rd SEASON BEST - Best Rookie (Male)

버블 🐈‍⬛ 하민이 🐾

버블

🐈‍⬛ 하민이 🐾
15:$0

X

📸 플리들이 원했던 #플레이브 
원본 사진 공유🩵💜💗❤️🖤

라이브

🤓디테일이 살아있는 🎤노아의 🦙알파카 보컬레슨💜❤️🖤
23:30 쇼츠 하민이의 Guilty 챌린지🖤

18:00

유튜브

[하이라이트] 성휘예술고등학교 가을🍂 맞이 체육대회 #1

버블

🐈‍⬛ 하민이 🐾
18:00 유튜브 PLAVE(플레이브)가 전하는 2024 수능 응원 메시지💪💌

버블

🐈‍⬛ 하민이 🐾

ㄴ 상메: ❗정신 차려❗

21:24

공식카페

📬🖤 11월 16일🐈‍⬛

수험생 플리여러분들 무사히 수능 마치고 돌아오셨나요?

수능 준비하신다고 정말정말 고생많으셨습니다

잠도 잘 못잤을테고 스트레스도 이만저만 아니였을텐데

잘 버텨주셔서 제가 다 뿌듯하고 자랑스럽네요

그리고 준비한것만큼 다 잘하지 못했더라도 괜찮아요

제가 감히 왈가왈부할 이야기는 아니지만

원하는 성적 , 원하는 대학 이루지 못했다 하더라도 괜찮아요

절대 인생에 있어서 패배가 아닙니다

오로지 성인이되기전에 거쳐가는 하나의 시험이라 생각해요

그리고 실제로는 앞으로 날이 갈 수록 수능보다 더 중요한 시험들이 많을거예요

(저주하는 메세지는 아니지만ㅠ-ㅠ)

수능결과에 마음아파하고 상처받으면

앞으로 더 중요한 일들을 겪을때 좌절하고 포기하게될까봐 미리하는 말입니다

이럴 때일수록 너무 주변사람 신경말고

자기 자신한테 수능 준비하는동안 고생많았고 앞으로 어려운일들도 해낼 수 있다고 사랑해주세요

어렵더라면 제가 그리고 우리 플레이브가 응원해드리겠습니다

수험생 플리여러분들 정말 고생많았어요 오늘 하루는 아무생각없이 푹 쉬셨으면 좋겠어요

저는 플리가 너무 너무 자랑스러워요 항상 꿋꿋히 열심히했고

묵묵하게 하루 하루를 잘 살아주셔서

너무 자랑스럽고 감사드립니다🖤

수험생뿐만 아닌 모든 플리여러분들도 마찬가지고요!

플리여러분 하루중 작다면 작고 크다면 큰 조각의일부가 플레이브이여주셔서 감사드리고 덕분에 행복합니다

이제 날씨가 더 추워질 수록 함께해서!! 따뜻한 겨울 함께 보내요🤭

-하민오빠-

버블

🐈‍⬛ 하민이 🐾
02:00

유튜브

미래에서 온 멜로디...VIRTUAL BAND PLAVE의 성공비결 | #스카이 뉴스 아라비아 다큐멘터리
20:05

X

MMA2023 [올해의 신인] 후보 공개!✨🏆
여러분의 최애 신인에게 투표해주세요🗳️💕

챌린지

#WheeIn #휘인 선배님과 #InTheMoodchallenge 🖤
18:00 유튜브 KM차트 3rd 시즌베스트 ROOKIE 플레이브(PLAVE) 수상 인터뷰 공개! 

버블

🐈‍⬛ 하민이 🐾

ㄴ 🎥

쇼츠 🥕.... 🥕 아닌가요...?

버블

🐈‍⬛ 하민이 🐾
20:00 유튜브 스카이 뉴스 아라비아 다큐멘터리 Full Interview

버블

🐈‍⬛ 하민이 🐾

라이브

🐈‍⬛아기 막내를 위한 🌊너의 바다 커버 깜짝 공개💙💜🖤
22:30

유튜브

[COVER] 예준 & 하민 - 너의 바다 (원곡 : 호피폴라) (Covered by Yejun & Hamin)

버블

🐈‍⬛ 하민이 🐾

ㄴ 기분좋은 하민이: 유튜브-플레이브 (너의 바다 커버 많관부💙🖤)

ㄴ 📸

18:00 유튜브 [하이라이트] 성휘예술고등학교 가을🍂 맞이 체육대회 #2

버블

🐈‍⬛ 기분좋은 하민 🐾

ㄴ 📸

14:03 X 🔔 띵동 - !
#내돌내상 트로피 도착🏆

버블

ㄴ 상메: 유튜브-플레이브 (너의 바다 커버 20만돌파💙🖤)

ㄴ 📸

16:03 공식카페

🖤[카엘룸톡]

와서 우동때리자 같이
우동이요?
우동이 뭐야?
네?
운동 말씀하신거죠??
오타죠??

아니 진짜로 여기 휘트니스 센터 있길래 ㄴ을 실수로 못 붙임 진짜.…
논중화물 ❌
우동화물
너 인급동 갔더라!
ㅋㅋㅋ 인급동 무슨 어디 지역인줄!

버블 🐈‍⬛ 기분좋은 하민 🐾

버블

ㄴ 가수 하민이: 유튜브-플레이브 (너의 바다 커버 30만돌파💙🖤) +원곡가수 아일님 언급🫶

ㄴ 📸

버블

🐈‍⬛ 가수 하민 🐾

ㄴ 📸

버블

🐈‍⬛ 가수 하민 🐾

ㄴ 상메: 유튜브-플레이브 (너의 바다 커버 40만돌파💙🖤) +원곡가수 아일님 언급🫶

14:01

공식카페

🖤[카엘룸톡]

메롱

라이브

🍑봉구야 기특해요🫳🫳 수박게임🍉 켠왕 라이브🩷🖤

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()