알림/결과 🖤💚 하민이의 2023년 9월 💚🖤
171 0
171 0

2023 01 02 03 04 05 06 07 08 09      

2023.09

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

📡 9/7 9/8 9/14 9/25 

📻 9/9 친친

🎤 9/23 아돌라콘 9/30 CICF x AGF

🕺 9/24 여섯번째여름 9/30 siren

🖤날짜를 클릭하면 해당 일자로 이동합니다💚

🖤콘텐츠를 클릭하면 해당 링크로 이동합니다💚

DATE TIME CATGORY CONTENTS

00:05

공식카페

🖤[카엘룸톡]

난 그래도 노라인!! 노아형 최고😄😄
No라인 ㅎ

18:35

공식카페

🖤[카엘룸톡]

(음중 8월 결산 영상 플레이브 센터)

오 센터~~~~~!!!! 감사합니다 ㅎㅎ🐈‍⬛

14:14

X

🦦친친 알림🦦
9월 9일 토요일 아친소
➡️ #플레이브
14:51

공식카페

🖤[카엘룸톡]

오늘은 일요일이니까! 치팅데이! 돌관동 치즈떡볶이 먹으려구요 ㅎㅎ
돌관동이 어디에요?
그런 곳이 있단다 호호!
쌀키트라고 있는데 요리 해 먹으려고! 넌 밥 먹었나 하민쿤

아아
네 먹었어요 ㅋㅋ

백퍼 라면일듯
일욜이니까 싱거워파게티 먹었을듯
안웃겨요
좀 웃어라
🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

10:23

공식카페

🖤[카엘룸톡]

오늘도 하이팅🐈‍⬛

14:59

공식카페

📬💙

ㄴ 🐈‍⬛🐈‍⬛

18:03

공지

PLAVE (플레이브) DearU bubble 입점 안내

15:00

유튜브

플리영애님들✨저쪽 뮤빗에서 보낸 1위 소감입니다😉
20:30

굿즈

PLAVE (플레이브) OFFICIAL ACRYLIC LIGHT STICK 판매 안내 (230915 ver.)
22:56 공식카페

📬🖤 예준입니다!

속았죠

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

ㄴ 요즘따라 시간이 빨리 지나가네요🐈‍⬛
 ㄴ 안녕히 주무세요
 ㄴ 그리고
 ㄴ
 ㄴ 사ㄹ
 ㄴ 사라
 ㄴ 사람은 일찍 자야합니다
 ㄴ 나도 사랑할까요?
 ㄴ 사랑해ㅐㅛ
 ㄴ ㅃ2🖤

🖤[카엘룸톡]

아 플리 보고싶다
 ㄴ 커리어! Hi🖐️
 ㄴ 방송 짤 봤는데 웃기네요 노아형

하민아 예준이는 띄어쓰기를 하고 느낌표를 붙인단다
네~_~
뭐야 이거 왜이러지 잠만
제가 해킹했어요

09:54

공식카페

📬🖤 하민입니다 !

이번엔 진짜입니다 !

오늘은 아침운동하려고 일찍 일어났어요🔥

너무 졸리지만 버티고 해보려합니다! 🐈‍⬛

오늘 라이브 방송있으니까 플리 여러분들도 방송 시작전까지 해야 할 일 하며 조금만 버텨주세요 !

그리고 날이 조금씩 조금씩 풀리는듯합니다?

저녁엔 가벼운 겉옷정도? 있으면 좋을 것 같네요? ㅎ.ㅎ

(빨리 모기가 사라졌으면 좋겠다)

저는 요즘 하루하루 빠르게 지나간다고 생각하는데

여러분들은 어떤가요?

플리 여러분들께 하루,한번 이라도 웃고 좋은 기억할 수 있게 노력해볼게요 :)

노아형이랑 같이 저녁에 만나요🌙🤭

20:00

라이브

😸냥냥즈의 음악중심 직캠📹︎ 리뷰💜🖤
22:25 공식카페

🖤[카엘룸톡]

오 노아형 방송끝나고도 연습하눈데오

00:24

쇼츠

#스모크챌린지 Choreo by 베베 바다 | 하민&노아의 Smoke챌린지😶‍🌫️

라이브

강당에서 기다릴게! 오디오 대폭발💥 5인 라이브💙💜🩷❤️🖤
23:30

쇼츠

#스모크챌린지 Choreo by 베베 바다 | 노아&밤비&하민의 Smoke챌린지😶‍🌫️
23:41 공식카페

🖤[카엘룸톡]

여러분 오늘 저랑 은호 주먹이 운다는 조미료인거 아시죠?
여러분 오늘 저랑 예준이형 주먹이 우…ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅇ아니에요..
진짜 믿을까봐 신경쓰여서ㅠ 역시나 고마워요 플리☺️💗💗
ㅎ 저도 농담이고 첫ppl 좋은반응 다시한번 감사드립니다

01:38

공식카페

📬💜

ㄴ 마인드 멋있긴하네요👍🔥

🖤[카엘룸톡]

여러분 오늘 저랑 하민이 주먹이 운다는 조미료인거 아시죠?

안녕히주무세요 플레이브 플리여러분!

이벤트

영통팬싸
19:10

X

💌 🦦친친🦦
💌 아스테룸에서 편지가 도착했습니다
보내는이: 플레이브
받는이: GOT7 영재의 친한친구

라디오

[친친X플레이브] 230909 아친소  w. PLAVE

ㄴ 무삭제판

22:29

X

📸 🦦친친🦦
플레이브와 함께해서 오늘 방송도 알찼다‼️
오뱅알‼️ 이럴때 쓰는 말 맞나요?
우리 또 만나요 🫶

12:00

유튜브

[하이라이트] 음악의 중심에서 여섯 번째 여름을 외치다📢

이벤트

영통팬싸
22:55 공식카페

📬❤️

ㄴ 스케쥴 발음 좋다 뿌슈

00:02

공식카페

🖤[카엘룸톡]

예준이형 생일!!!!
내가 1등!!!!

이벤트

#케타포코엑스 POP-UP STORE 오픈 안내 🏫
23.09.12 (TUE) ~23.09.16 (SAT) 
15:31

X

📸 PLAVE Today Schedule📡
9/12 5PM 🕺🕺🕺🕺🕺
COMING SOON💙💜🩷❤️🖤
17:00 유튜브

[릴레이댄스] 플레이브(PLAVE) - 여섯 번째 여름 (4K)

ㄴ 쇼츠1 / 쇼츠2 / 쇼츠3 / 쇼츠4 / 하민모음 / 댓글모음

'그'만 사랑하겠습니다🫶 예준 눈물의 생일🎂 라이브💙

ㄴ 📞 55:30~

14:00

X

띵동 - ! #PLAVE 의 밀리언스 앨범 상패가 도착했습니다✨
15:12 공식카페

🖤[카엘룸톡]
비온다요
김치전을 만들어 먹어~!
그 특히 계단이나 대리석으로 되어있는 바닥이 미끄러워요 넘어지시면 병원갑니다

16:09

공식카페

🖤[카엘룸톡]

노아형 혹시 제 김밥드셨나요
??? 그거 내꺼 아니야??😳
아 유하민 깜짝이야!!!!!!!! 뚝스가 내꺼 맞다잖아😑

18:28

X

아돌라콘 미공포 스포📸 #PLAVE
플리들! 가을하늘이 여기 있습니다🌤️

라이브

시험 끝났다!!!!! 노밤하 봉인해제🔓 라쓰고~~!💜🩷🖤
22:53 X 오늘 라이브에서 풀었던 노아, 밤비, 하민의 
<생활과 경제> 모의고사 성적 인증📝 

01:35

공식카페

🖤[카엘룸톡]

푹주무세요 플리 ! 푹자라 플레이브 ! 
 ㄴ 늦은시간까지 고생많았어요 ㅠ

11:00

X

PLAVE와 이제 bubble에서 만나요💚
2023.09.19 11AM (KST)⏰
bubble with STARS에서 시작합니다
12:58

공식카페

📬💙

ㄴ 🐈‍⬛

🖤[출석] 출석체크

16:30

쇼츠

플레이브가 알려주는 녹음🎚 TIP📳‼︎ 
18:30 X 💌 PLAVE(플레이브)가 bilibili 버추얼 온라인 콘서트 '冰火歌会(빙화가회)'에 초대를 받았습니다!

00:42

X

📸 [#KCONLA2023]  #PLAVE Special Photo 📷

11:55

공식카페

🖤[카엘룸톡]

엥? 아까 분명 알람이 울렸는데
맛점🐈‍⬛

20:03 공식카페

🖤[카엘룸톡]

보고싶다

보고싶다 이런 내가 미워질만큼
노래 연습중 ㅎㅎ
장난이고 보고싶어요
잘자요🐈‍⬛
도망안갔어요 화요일에 만나요 사랑해요

19:08 공식카페

🖤[카엘룸톡]

치킨 드셔요 🤗
치킨???!
시켜줘 ??
같이 먹자요 ㅎ

버블

🐈‍⬛ HAMIN 🐾

ㄴ 상메: PLAVE의 HAMIN 입니다 :)

11:00

X

PLAVE와 지금 bubble에서 만나요💗
bubble with STARS에서 기다릴게요!

유튜브

잡아서~ 들어서~ 갱비스트🎮︎ 과몰입 라이브💙❤️🖤
23:06 공식카페

🖤[카엘룸톡]

생선을 꺼내 먹던지~ 은호형을 꺼내 먹던지~~~ 잘자요🐈‍⬛

버블

🐈‍⬛ HAMIN 🐾
12:11

공식카페

🖤[카엘룸톡]

햄버거 같이 먹을 분 모집 1/5
마감,,😔

20:30

유튜브

[하이라이트] 아이돌 명문 성휘예고🏫 댄스 시험 보는 날🕺
23:30 공지 'IDOL RADIO LIVE IN SEOUL' 부스 안내 (+수정)

버블 🐈‍⬛ HAMIN 🐾

쇼츠

거미같이 넌 날 가둬놓고 말지🕸️🖤
19:26

공식카페

🖤[카엘룸톡]

(밤비 감기 공지)

형 괜찮아요?
공지 지금 봤다..ㅜㅜ

버블

🐈‍⬛ HAMIN 🐾
17:08 공식카페

📬💙

ㄴ 썸네일 전설의 Run,,,

버블

🐈‍⬛ HAMIN 🐾
03:38

X

📸 [#KCONLA2023]  #PLAVE Special Photo 📷
13:27

공식카페

🖤[카엘룸톡]

멤버들 긴장풀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅋ (오들오들)
긴장? 그게 뭐죠?? 먹는건가요??

17:51

X

📸 💜아이돌라디오 콘서트💜  레드카펫 현장포토📸✨
18:00

공연

[FULL] 아이돌라디오 라이브 인 서울(IDOLRADIO LIVE IN SEOUL) 다시 보기

ㄴ 레드카펫 / 레드카펫 현장 스케치 / 비하인드

22:00

X

PLAVE와 아돌라는 운명 PLAVE와 PLLI도 운명

버블

🐈‍⬛ HAMIN 🐾

ㄴ 하민 오빠: 안녕하세요 플레이브에서 하민을 맡고있는 막내입니다

ㄴ 유하민 선수님: 유하민 아시안게임 선발 출격!!

ㄴ 그냥 하민: ㅎ_ㅎ

11:59

X

📸 「IDOL RADIO LIVE IN SEOUL」 

이벤트

영통팬싸
22:00 챌린지 반복되는 계절의 중간에 있어🖤

버블

🐈‍⬛ 그냥 하민 🐾
08:30

X

📸 💜아이돌라디오 콘서트💜 현장포토📸✨ 출근길에 봤을 뿐인데... 월요병이 뭐죠?🤭
20:00 라이브 달님🌕 우리의 소원은요...🙏 추석 맞이 5인 라이브💙💜🩷❤️🖤
21:45

굿즈

PLAVE '여섯 번째 여름' OFFICIAL MERCHANDISE INFORMATION

버블

🐈‍⬛ 그냥 하민 🐾

ㄴ 하민 선배: 성휘예고 선도부

21:00

유튜브

[하이라이트] 평화로웠던 플레이브...🕊︎ 갱비스트로 봉인 해제?🎮︎🔓
21:46 공식카페

📬🖤 플둥이 여러분

안녕하세요 하민입니다 !

오늘이 플리 탄생 100일이라고 들었습니다

축하해요 플리🤭

그 안에 소중한 기억들이 많이 생겼네요

날이 추워지고있어 그런지

시간 지나는게 피부로 와닿습니다

언제 어디서나 플레이브 응원해주시고 사랑해주셔서 감사합니다

이제 곧 추석연휴인데 계획들은 다 세우셨나요?

먼 곳으로 이동하시는 분들도 계시고

가까운 곳으로 이동하시는 분들도 계시고

연휴임에도 불구하고 일하시는 분들도 계신다고 들었습니다

가족들과 따뜻한 시간 보내시고 오시길 바랍니다

❗️맛있는거 많다고 너무 빨리 드시진 마십시오❗️

혹시 사정이 있어 이번 추석에 가족을 만나지 못한다면

저와 함께 놀아요 우리도 가족이니까 :)

그럼 오늘 남은 하루도 마무리 잘 하시고 안녕히계세요🖤

ㄴ 플리 우리 가족, 제가 오빠 해도 될까요?-?

버블

🐈‍⬛ 하민 선배 🐾

ㄴ 하민 원장님: 하민 의원 🩺 도수치료 전문 , 목통증 , 허리통증 , 어깨통증 아스테룸역 1번 출구

ㄴ 하민이: 플레이브 짱

13:00 쇼츠 '冰火歌会(빙화가회)'에서 만나요!👋 | 2023년 10월 4일 7PM (CST)

버블

🐈‍⬛ 하민이 🐾

ㄴ 상메: 10🖤

13:41

X

📸 「IDOL RADIO LIVE IN SEOUL」 🪐 RISING MOMENT
18:00

유튜브

PLAVE (플레이브)가 전하는 2023 추석 인사
20:28 X 📸 「IDOL RADIO LIVE IN SEOUL」 🪐 일대일 사진 이벤트

버블

🐈‍⬛ 하민이 🐾

ㄴ 상메: 생선을 꺼내먹자 !

12:00 X 📸 PLLI (플리) 여러분❣️ 모두 즐겁고 풍성한 한가위 보내세요🌕
남은 2023년 플레이브와 함께 행복한 추억으로 채워가요💙💜🩷❤️🖤

버블

🐈‍⬛ 하민이 🐾

ㄴ 상메: 💙💜🩷❤️🖤🤎

01:05

X

📸 필름카메라로 기록한 9월의 추억📸 10월에도 쭈욱 엠투와 함께해요❣

ㄴ 원본사진1 / 원본사진2

14:03

챌린지

나온 순간 울려 대는 siren🚨

공연

PLAVE (플레이브) 'CICF x AGF' Stage Video

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙키엘X더쿠💙] 국민 수분 크림으로 환절기 속 건조 확- 잡아버리잖아 <키엘 울트라 훼이셜 크림> 체험 이벤트 517 09.08 18,082
모든 공지 확인하기()