알림/결과 🖤💚 하민이의 2023년 6월 💚🖤
359 0
359 0

2023 01 02 03 04 05 06            

2023.06

1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

🎉 6/19 데뷔 100일

📡 6/2 6/8 6/15 6/19 6/26

🎥 6/3 쇼! 음악중심

🎤 6/4 Love me or Leave me

🕺 6/28 왜요왜요왜

🖤날짜를 클릭하면 해당 일자로 이동합니다💚

🖤콘텐츠를 클릭하면 해당 링크로 이동합니다💚

DATE TIME CATGORY CONTENTS

18:19

공식카페

📬🖤 6월1일

안녕하세요? 하민입니다🐈‍⬛

따뜻한 햇살과 시원한 바람이 6월의 시작을 알리듯

벌써 2023년의 반이 되었고 우리도 함께하고있네요!

6월의 첫째날은 어떻게 보내고 계신가요?

저는 청소와 운동으로 마음가짐을

깨끗히 정리하고있었습니다!

일에 집중하고 열심히 사는건 너무나도 좋지만

자신에게도 하루에 한번

소소한 행복을 갖는 시간을 주면 어떨까요?

(오늘은 평소에 좋아하는 음식드세요!ㅎㅎ)

아무튼 남은 하루도 힘내시고! 마무리 잘하세요!

그리고

플둥이들은 지금 이대로도 멋지니까 걱정하지마요

남들이 뭐라건 내눈엔 최고에요! 진짜로!

6월도 플레이브와 함께 건강히🖤

추천곡 로꼬 - 너도

ㄴ 다들 잘 지내시는군요~~0o0!?🤎 (윌리엄대표님 말투)

20:00

라이브

오늘 방송 텐션 대박인데요?💜🩷🖤
20:17

공식카페

🖤[카엘룸톡]

바보

내꺼는 왜 안읽어줘요..ㅠ

11:44

공식카페

🖤[출석] 으막주웅시임🎵
14:30

X

📸 잠시 후, 3시 15분 MBC ‘쇼! 음악중심’에 PLAVE (플레이브)가 출연합니다❣️
잊지말고 ‘왜요 왜요 왜?’ 무대 본방사수👀

방송

[쇼! 음악중심] PLAVE (플레이브) - Why? (왜요 왜요 왜?)

ㄴ [예능연구소] PLAVE - Why?(플레이브 – 왜요 왜요 왜?) FanCam

ㄴ [예능연구소] PLAVE Hamin – Why?(플레이브 하민 - 왜요 왜요 왜?) FanCam

ㄴ [#최애직캠] PLAVE Hamin - Why?(플레이브 하민 - 왜요 왜요 왜?) Close-up Cam

16:31

공식카페

📬🖤 음악중심💙💜🩷❤️🖤

우선 우리 멤버들, 블래스트 직원분들 고생하셨습니다!

무대 잘 보셨나요?

이쁜 댓글들 읽다보니 시간가는줄 모르겠어요!

플둥이들 덕분에 정말 믿기지않게 행복하고 감사합니다!

그리고 엔딩을 마무리한 저에게

오늘은 치킨을 선물 할거에요!ㅎ

여러분들도 맛있는 저녁 드세요!

하이팅🐈‍⬛

17:30

X

📸 ‘왜요 왜요 왜?’ 무대 모두 본방사수하셨나요?👀 
오늘도 팬 여러분들만 생각하며 성공적으로 무대 완료🕺
혹시 본방사수를 하지 못했다면 다시 보기로 꼭 보기 약속!🤙 오늘 무대와 함께 행복한 주말 보내세요💙💜🩷❤️🖤

03:35

공식카페

🖤[카엘룸톡]

엥?

우리 하민이도 폰 쩌~~~~ 멀리에 충전시키고 잘자거라~~~~
죄송하민아 다시 얼른 자렴🖤
하민아 하민이두 형이 많이 사랑해요옹! 내일보자! 형들 다 잘자용~~
에엥? 잘자요🐈‍⬛

22:39

공식카페

📬💜

🎤

Love me or Leave me (Feat. 유하민)

ㄴ 오!

ㄴ 감사합니다!💜

🎤 [From. PLAVE] 노아 & 하민 - Love me or Leave me (원곡 : DAY6)

00:55

공식카페

🖤[카엘룸톡]

연습 많이 해오세요🐈‍⬛
쓰리 뽀 에나 원!
오늘은 연습 여기까지!!!
스포하고싶다!

21:52 공식카페 🖤[출석] 🐈‍⬛

17:04 공식카페

🖤[출석] 내일 방송체크!🐈‍⬛

🖤[카엘룸톡]

사랑해

ㄴ 불렀나요?

내일 봅니다 드디어!! 
 ㄴ 도랜만이요!

하민아 내일 방송 재밌게 하자!!

ㄴ 우리노아도 챙겨주거라,

ㄴ ㅋㅋㅋㅋ네!🐈‍⬛💜❤️

14:13

유튜브

기다렸지? 플레이브 인터뷰 가져왔지💌

20:00 라이브 아스테룸 GYM 오픈 기념 무료 헬스 PT 진행합니다💜❤️🖤

13:17

공식카페

🖤[카엘룸톡]

오늘 연습 늦지마세요!

📬❤️

ㄴ 겐또 연습해온거 너무 귀엽다구요 ㅜ

🖤[출석] 🏅요일

17:31

공식카페

🖤[카엘룸톡]

엥?

참 고맙다 하민아,,

ㄴ 혀어엉

ㄴ 이따 밥사줄게요!

ㄴ 모 먹고싶어요!

15:13 공식카페 🖤[출석] 안녕하민요!🐈‍⬛

03:12

공식카페

📬❤️

ㄴ 짱 잘한다..

18:23

인터뷰

PLAVE: Your Next K-pop Obsession

ㄴ X

19:39 공식카페

📬🖤 화보 멋있다!!!!

우리는 플레이브! 💙💜❤️🩷🐈‍⬛

ㄴ 최고최고!!!

ㄴ 윙크한거 아닌뎅😵‍💫

🖤[카엘룸톡]

우리가 여기 카엘룸톡에서 하는 내용을 플둥이들이 ‘terratalk’에서 이야기 하시면 된다요!🐈‍⬛

자 예를 들어서 노아형 바보! 라고 하면 TerraTalk에서도 노아형 바보! 라고 하면됩니다!🐈‍⬛

내가 왜 바보에요!

???

!!!

그게 아니고~~~

가만히 있어봐 가만히 있어봐~~

가만히 있어봐 가만히 있어봐~~

곧 방송하네요!

같이 봐요 ㅎ

근데 왜 테라지??

맥주이름 아닌가

방송 대기중!!!!!

ㄴ 힘!

하민아 컴퓨터 하드 몇 테라 짜리써?

ㄴ 왜요? 업그레이드버전 사줄라구?ㅎㅎ

테라톡 줄여서 TT어때요 ㅎ

티티에서 만나여!

저는 1테라써요~~ 그 중 여러분들이 못 들으신 저희 노래가 500기가? ㅎㅎ

기가 막힌다!

"시켜줘... 명예소방관" 미친 텐션의 연기 라이브💙💜🩷

ㄴ 📞 15:54~

20:00 공식카페

🖤[카엘룸톡]

8시에요!! 문열어주세요!!!

빨리 보고싶어요!!

TT

오오 시작한다!!

근데 티티에 글달면 방송 댓글 못쓰지않나요?ㅜㅜ

노아형 한잔하셨나요

이상해!

ㅋㅋ

밤비형 또 손때린다 ㅋㅋㅋ

황제성님 최고!!

은호형 겐또 보여줘야되는데..

ㅋㅋㅋㅋ
6윜ㅋㅋㅋㅋ
너무햌ㅋㅋㅋㅋ
아나야 은호형 잘해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예준이형 귀여워 ㅠ
어우 정신없어 킄ㅋ
노아형다맄ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤비형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살살해요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
현 주소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
은호형 1시간 일찍 나오세요.

진짜 보여드립시다 나만 믿어!

ㄴ 오께이

난 무슨소리 날까
윈도우 종료되는 소리나려나..
나 연기 잘하는데!
??
..?
야자타임 아닌가.?
아 귀아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤새로이
세뇌 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아따맘마인가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흠..
으..
ㅋㅋㅋㅋ
머가~
ㅋㅋㅋㅋ
머갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
모야모야
왜저야ㅐ아ㅐㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
음주운전아닌가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렉걸린줄 ㅋㅋㅋㅋ
불이 이미 난거같은데?

01:19 공식카페

🖤[카엘룸톡]

오늘도 고생많으셨습니다🐈‍⬛

01:29

공식카페

🖤[카엘룸톡]

노아형 영상 언제 보내주나요?

하민이 기엽따..

ㄴ 난 멋진데!!?

노아형 왜 또 답이 없나요..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하민아 보구싶당 나 너조아

오늘도 고생많았은호!

갑자기 고백을 해버린다.?

ㅋㅋㅋ아 노아형이 저번에 내가 저나걸었는데 뭐야 누구야 안무가야? 한거 진짜 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

누굴 말한걸까요

막내동생한테 안무가란 호칭 뭐냐구요 노아형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

왜요랑 다음것도 밤비형이랑 둘이서만 만들었다요!

칭찬! 칭찬!

여러분 하민이가 말이죠 안무 연습할 때 디테일 잡는 모습을 여러분이 보셔야 합니다. 진짜 멋있습니다 우리 막내

디테일이 제일 중요하죠 ㅎ

손 끝 발 끝 머리카락까지 다 맞춰야합니다

하민쌤 근데 너무 타이트해요 이번 안무... 살려줘 바보야
은호형 녹음 디렉하는것도 봐야하는데 ㅎ
형이 앞으로 더 행복하게 살라면 지금 고생할 수 밖에 없어요.
갑자기 명언을 한다고?
난 그냥 명상할게..
힘 없을때 힘을 내야 전달이 된다고 생각합니다.
무섭죠.🐈‍⬛

ㅋㅋㅋ알게써 열시미하께 싸랑해 검은고양이 하로🖤

그런 의미로 디렉볼때 칭찬 많이 부탁드립니다.❤️
우리 하민이는 디렉할게 없지~~ 너무 잘해서 ㅎㅎ
나이스!
언제 잘거에요?

나 이제 씻고 잘라구 넌?? 야식 안머거?
나랑 야타즈 말고 야식타즈 할래?
난 졸려!!
야식..맛있겠다..zzZ

알게따 언능 자!! 조은 꿈 꾸시🐶
🐈‍⬛..

19:55 공식카페

🖤[카엘룸톡]

엥?

나도 알려줘요!

비밀이란다! 크하하
나도 안다요 ㅎ

📬❤️

ㄴ 아 이거군아

18:14

공식카페

📬🖤 놀자요!

🐈‍⬛

ㄴ 오늘 오랜만에 방송하는 느낌!
 ㄴ 저랑 오버쿡! 하실분!
 ㄴ 오!!??
 ㄴ 잠깐만요!
 ㄴ 가만히 있어봐요!
 ㄴ 가만히 있어보ㅓ요!
 ㄴ 직캠!!
 ㄴ 대박!!!!!!!!
 ㄴ 지금 알았어요!!!
 ㄴ 보고올게요! 같이 보자요!!
 ㄴ 오‘ㅜㅜ

ㄴ 이쁜 댓글 마니마니 부탁드립니다!🖤

ㄴ 하민아 오버쿡 실력 보여주자

ㄴ 깜짝 놀라시겠다 ㅎㅎ

ㄴ 옛날의 제가 아닙니다.
 ㄴ 합숙쿡의 실력을 보여주자구요!
 ㄴ 대박입니다!
 ㄴ 최애직캠이라니!!
 ㄴ 바보하민! [캡쳐사진]

ㄴ 하이!

ㄴ 은호형 직캠 잘봤어요.

ㄴ 다들 귀엽군요!
 ㄴ 제 눈엔 다 애기같습니다! 
 ㄴ 방송 1시간전!
 ㄴ 저녁 드셨나요? 저는 먹었습니다!
 ㄴ 저는 그냥 볶음밥 먹었어요!
 ㄴ 밤비형은 불닭볶음면 먹고있어요!

ㄴ 알람확인

ㄴ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🖤[카엘룸톡]

방송 30분전!

음악중심 사랑합니다ㅠㅠ

ㄴ 나는요?

라이브

팀워크가 맞는 듯 안 맞는 우당탕탕 오버쿡드 플레이🩷❤️🖤
23:02 공식카페

🖤[카엘룸톡]

자자 시작합시다!!!

01:58

공식카페

🖤[카엘룸톡]

고생했어요~~~ 녀석들은 얼른씻고 잘자구요~~ 플둥여러분들은 사랑합니다 !

네!

아.. 아프다

빨리자요!

01:20

공식카페

🖤[카엘룸톡]

고생하셨습!니다!🐈‍⬛

08:58 공식카페

🖤[카엘룸톡]

엥?
넌 왜 안자냐 유하민!
아침이니까요?🐈‍⬛
저는 꿈에서

까먹었다

몬뎅
아니 진짜 방금까지 알았는데..!!
형 안아주는 꿈 꿨구나 우리 와기고양이 하로🖤
오늘은 오랜만에 운동해야겠다!
하로가 누구시죠?

너야 유하민 냐옹이
저는 검은 호랑이에요! 멋있죠 [호랑이 사진]
그건 형이고 ㅎ 너는 냐옹이당
냐냐냐
냐냐냐 빨리 말해보세요!

냐냐냐
굿~! 잘했어요!
먼데
그냥 해봤어요
냐냐냐!
기여워..ㅠㅠㅠㅠ 우리 와기 고양이 하구시픈거 다해용 나눈 하미니가 하구싶다면 다할게요옹 기여어 ㅠㅠㅠ

18:43 공식카페

📬💜

ㄴ 가만히 있어봐! 가만히 있어봐!

🖤[카엘룸톡]

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛
냐냐왔냐? 나는 퍄퍄다🦙💜
노아형 퍄퍄퍄 빨리 말해볼 수 있나요?
당연하지
퍄퍄퍄
한번 해 주실 수 있나요?
오! 잘하셨습니다!
🐈‍⬛🦙🐈‍⬛🦙

뭔가 당한거 같지 왜
하스라이팅 연습중!!
역시.. 예준아 조심해라 고냥이가 아니라 블랙팬서야😱
아직 블랙팬서 안봤는데.!
재밌나요
저는 스파이더맨할게요 노아형은 외숙모 역활하시면 잘 어울릴거같은데요?
🦙🦙🦙

하민이는 캡사이신 아메리카노 오때
예?
좋다 하민이 캡사이신 아메리카노
시러!!!
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하민이 그루트 밤비 너구리 딱이네
너구리가 아니고 로켓이거등요!
아이엠그루트! (🚀? ok!)
하이엠 그루트!🐈‍⬛

🎉

🎉 데뷔 100일 🎉
00:00

X

📧 PLAVE
DEBUT 100 DAYS
ANNIVERSARY🎉

ㄴ 고화질

00:03

공식카페

📬🖤 100일

안녕하세요? 하민입니다🐈‍⬛

벌써 데뷔한지 100일입니다!!

우리 앞으로도 함께해요🖤

멤버형들 사랑해요💙💜🩷❤️🖤

블래스트도🤎

ㄴ 평플!평플!

ㄴ 오늘 날씨 덥던데 이번 여름! 같이 힘내보아요!

ㄴ 블래스트 직원분들께도 감사해주셔서 감사합니다!🤎

🖤[카엘룸톡]

ㅋㅋㅋ!
은호형 100기념 선물로 팬분들께 롤렉스 하나씩 돌리는거 어때요 ㅎ 내꺼도!ㅎㅎㅎ
은호형 도망간다
ㅋㅋ 컴~백!

아니 하민아 밤비형은 왜 맨날 답장을 글로 안쓰고 댓글로 쓰냐?
밤비형한테 물어보는게 빠를듯해요!!🐈‍⬛

18:00

X

PLAVE OFFICIAL FANDOM NAME
PLLI (플리)
20:00 라이브 엊그제 데뷔한 거 같은데 벌써 100일 기념방송이라니💜🩷🖤

02:30 공식카페

🖤[카엘룸톡]

안무모니터 하다 씻지도 못했다요! 언능 씻고 잘게요🐈‍⬛

쇼츠 이건 그냥 과일이랑 싸우는 거 아님? 하나도 안 귀여워서 230525번 본 살구송 리액션

00:23

공식카페

🖤[카엘룸톡]

안녕히주무세요!🐈‍⬛

10:49

공식카페

🖤[카엘룸톡]

좋은 아침입니다!

21:40 공식카페

🖤[카엘룸톡]

은호형 니베아 눈에 바르시나요?
은호형 나도 사주세요
내 말만 안읽어줘..🐈‍⬛
아싸 성공!
예준이형 다정하게 손잡고 노래부르시는모습 보기 넘 좋습니다! 이상 노라인 하민이였습니다!💜

키야아
밤비형! 저 아이스아메리카노입니다!

02:36

공식카페

🖤[카엘룸톡]

노아형 안무영상 멀었나요..🐈‍⬛

하민이 춤 진짜 잘 추더라 새삼 머싯서 막둥이

우리 은호형도 춤 짱 많이 늘었어요 ㅎㅎ 플리 깜짝 놀라겠다

18:06

공식카페

🖤[카엘룸톡]

어깨를 먹어요?
노아형이 웨이트는 먹는거래
은호형은 어깨말고 선지 먹어요!
논란의 중심! 화제의 중심!
아 화제의 물음표군아
9시 뉴스! 단독 공개!
속보입니다!
은호형 속 보입니다🐈‍⬛

피를 먹는 행위는 하지 않습니다.
소고기레어도 금지입니다!
소고기레어는 하민아 피를 먹는 게 아니라 고기 먹는 거라 괜차나
🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛
예준이형 같이 선짓국 먹으러가요! 전 선지만 빼달라구 할게요!
은호형 쉽게 안넘어오네요
영화 플래시 재밌을까요?
재밌다고 들어만봤어요 아직 못봄!
짱구는 못말려 어른제국의 역습 극장판 추천합니다🐈‍⬛

오늘 치츠톤이시네요!

신청자분들에게도 노스라이팅하는 그..🐈‍⬛

?

제가 마법걸었어요

제가 지금 해킹중입니다🐈‍⬛

해킹 풀어드릴까요?
대따
잘한돠..
오늘 커피 제가 삽니다!

23:58

공식카페

🖤[카엘룸톡]

고마워 하민아🖤
근데 헤이즐넛..시럽이 들어있네…ㅎ
억지로 안드셔도돼요
싫어하지 않아요! 단거 먹는다면 완전 프라푸치노!!!
ㅋㅋㅋㅋ 하이팅 ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내가 사준건데 원샷 가야지🖤
거짓카톡!!!
하민아 달다 헤이즐넛🖤 너의 눈 웃음 처럼
^^🐈‍⬛

01:38

공식카페

🖤[카엘룸톡]

하민아 노아형 영상 언제 보내주시나요 할거야 오늘도?
노아형 아직 멀었어요?
하밈아 푹자고 내일받자~
그러네요 ㅎㅎ 건강이 제일 중요하죠! 플리도 언능 주무세요!

11:56

공식카페

🖤[카엘룸톡]

노아형 잘 잤어요?ㅎ

13:00

X

밤찍사😶😶
16:10

공식카페

🖤[카엘룸톡]

밤찍사 잘나왔죠!

17:00

굿즈

왜요왜요왜 OFFICIAL MERCHANDISE INFORMATION

ㄴ 상세정보

20:14 공식카페

🖤[카엘룸톡]

노아형 안무영상 공유해주실 수 있나요?
🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

20:30 공식카페

🖤[카엘룸톡]

멤버들 이따 늦지말아요 ~
노아형 밤비형 지각에 한표!
노아형 밤비형 지각 맞췄다~~🐈‍⬛
은호형 커피 잘 마실게요 ㅎㅎ

12:27

공식카페

🖤[카엘룸톡]

오늘 방송 기대되는군요🐈‍⬛
하밍 밥먹었밍 ?
아직이요!
밤비형은 바보래요~

전 오랜만에 바지락칼국수 먹을까 고민 중 입니다!ㅎㅎ
또지락! 논란의 중심! 화제의 물음표?
저번에 하민이랑 가치 제가 조아하는 바칼집 갔는데 라스트 오더 끝났다고 해서 속상했습니다..
아 그르니까요!!

20:00 라이브 두 남자의 자존심이 걸린 춤 서열 4위 결정전💙❤🖤

01:39

공식카페

🖤[카엘룸톡]

고생하셨습니다!🐈‍⬛
노아형 오늘은 영상 빨리 보내주셨네요! 이쁩니다🖤

니가 더 예쁨
유하민 눈감아.
에잇!😣
그리고 내 동생 엠씨 유!! 오늘 진행 매끄러웠어~~ 자질이 있네
 ㄴ 🖤❤
MC유 오늘 참 매끄러웠다 ~ 기름이세요 ?! 내막내~~~
 ㄴ 🐈‍⬛💙

12:30

공식카페

🖤[카엘룸톡]

얘들아 어디쯤인지 알수있을까 ?
다왔어요~!
오늘 40분까지 맞죠??
노아형 아직 자는거아니죠?
ㅎㅎ

나는 ’어디로든 문‘ 이 있어서 바로 왔지
 ㄴ ㅋㅋ

18:00 유튜브

[하이라이트] 본인등판 '왜요 왜요 왜❓' 음악중심 직캠 리뷰👀

챌린지

다크비 D1&유쿠 선배님과 함께!🐾 #WhyChallenge
18:31 공식카페

🖤[카엘룸톡]

저 챌린지 올라온거 봤나요!

🖤[출석] 오랜만에 출첵🐈‍⬛

00:48

공식카페

🖤[카엘룸톡]

예준이형!!
요즘에 노아형이 노라인으로 꼬실라고해요~~~!!

너는 이미 노며들었음
하닙니다!🐈‍⬛
강한 부정은 곧 긍정인 것이거늘
ㅋㅋ
플리여러분 안녕히주무세요!🐈‍⬛
유하민.
그냥,, 사랑하니까
👀

21:21 공식카페

🖤[카엘룸톡]

큰우산써 ㅋㅋㅋ
나 큰우산 들고있었는데 ㅋㅋ

15:58

공식카페

🖤[카엘룸톡]

저는 사이드로 윙봉 먹었는데!
윙봉구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무더운 여름😎☀️⛱️ 천연 자연산 아이스크림 먹는 방법 (+감1 상승) 첫째. 홍시를 얼린다 둘째. 흐르는 물에 힘을 줘서 씻는다 (껍질만 다 벗겨짐) 셋째. 천연 자연산🍧🍨🍦완성 넷째. 맛있게 먹는다😋
 ㄴ 열심히 쓰셨네요

16:15

X

7/5 (수) 
플레이브 예준&노아&하민
(☑️가든스튜디오 비공개로 진행됩니다)
19:00

유튜브

[하이라이트] (경)데뷔 100일 기념(축)🥳 왓츠인마이100🎒

21:33

공식카페

🖤[카엘룸톡]

노아 하민이는 잘가라,,
🐈‍⬛……!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💖러브 라이너 EVENT💖] 드디어 한국에 상륙! 내 인생 최애 아이라이너 ‘러브 라이너’ 체험이벤트 482 10.19 36,329
모든 공지 확인하기()