후기 10주년 팬미팅 현장 다녀왔어
3,574 7
3,574 7
https://img.theqoo.net/KljFX

가기 전부터 어찌나 떨리는지
본인확인하려고 신분증 꺼내는데 손이 달달 떨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공연장 밖에 에리들 옹기종기 모여있는거 보는데 내가 다 벅차고....ㅠㅠㅠㅠㅠ

공연 시작해서 준면이가 계속 뒤쪽 보고있길래 우는건가 했는데 역시나ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ종인이도 계속 눈물닦고 있고ㅠㅠㅠㅠ나도 울고ㅠㅠㅠㅠㅠ
그뒤로는 다들 알다시피 광대가 아플일밖에 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 압도적 감사

클래퍼로는 허벅치 치고 응원봉은 옆으로 흔들고
아주 좌뇌우뇌 개발게임이 따로 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클래퍼 치느라 팔아파서 계속 팔 바꿔가며 들고..
근데 이게 다같이치면 소리가 꽤 크다보니까 애들 말하는거랑 겹치면 안들릴 때가 있어서 아쉽 ㅠㅠㅠㅜ

웃기는 건 계속 걍 소리내어 웃을수밖에 없었고(웃참챌 할순 없자나여) 처음 시작할때랑 경수 중독출때 나도 모르게 탄성나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 다들 소리 많이 냈는지 전광판에 클래퍼 사용하라고 나오드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 인사하기 전에 준면이 말하는 걸로는 중계만 끊고 더 해주려나 했는데 바로 끝나더라고ㅠㅠㅠㅜ 세훈이 말할때 준면이가 잠깐 들어갔다가 나왔는데 그만 해야된다는 얘기를 했으려나ㅠㅠㅜㅜ 매우 아쉽쓰
그래도 끝나고 시계보니까 9시 40분이 다되어가고있어서 오래하긴했구나 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

퇴장하고 나가는데 또 에리들이랑 우르르 나가면서 들뜬 목소리로 얘기하는거 들리는데 감동이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (난 덬친이 없어서 말할 사람이 엑덬들 뿌니야.......)

오늘 애들 텐션 다 너무 좋았고 진짜진짜 재미있었다
늦덬이라 첫콘이 익플이어서 경수랑 민석이 춤추고 노래하는건 못봤었는데 실제로 볼수있음에 감사하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

벌써 기억이 희미해지는데 슴은 vod를 내놓거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,277,890
모든 공지 확인하기()