후기 엑소 앨범 나눔 받은 쪼금 긴 후기 🤍
1,208 6
1,208 6
jidEOo

아침 일어나서 졸린눈으로 더쿠세상을 둘러보다가 

엑방에 별일 없나 들어왔눈데 

IVYKOI

엑방에 예전 앨범 나눔글이 뙇!!!!! 있는거야!!!!

https://theqoo.net/exo/2906766017 

iPAERw

세상에 이게모야!!!!! 

천사인가!!!!!!!! 

XMIaay

엇 이미 다들 줄을 섰는데 나도 .. 달라고 해도 되는걸까 

그치만 이것 몹시 탐이난다…!!! 

두근거리며 댓을 남기구 메일두 주고받았지!!! 

그리고 며칠 뒤 

nlcyZT

??????? 

김민석???? 

김민서어어억???? 

LpvzTw

모야모야 이거모야 

이름만 봐도 심장 터질거 같은데 대체 누구지??? 하다가 

엑방에서 나눔받은 걸 생각해냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VQiRYB

상냥해.. 

내가 민석이 조아하는지 어케알았지 (당연함 시우민 버전 달라고함) 

그리구 택배가 도착함 

XGofDU

택배 택배 택배 민석이가 보내준(?) 택배 택배 

fDxKNF

짜잔 

꼼꼼하게두 보내줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

RfZwGM

cyMvji

하ㅠ… 영롱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 

영롱하다 빛이난다 🥹 

vKKrnx

iosIId

아 예뻐 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

흐헝헝 

ZCmKSP

그 런 데 

심지어 택배두 착불이 아니어따 … 천사가 아닐리 없어…  

이 은혜 어떻게 보답하지 .. 🥹 

FeIwMq

나눔덬 생각나서 꽇 한송이 .. 샀어.. 

DqMRxf

이 모든걸 아낌없이 나눠준 나눔덬 ㅠㅠㅠㅠㅜ 

너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 

덬분에 행복해따 ㅜ퓨ㅠㅠㅠ 들숨에 건강 날숨에 재력을!!! 

어 그럼 어떻게 마무리하지 .. 🙄 

다들 행복한 하루 보내🤍🤍 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,077,746
모든 공지 확인하기()