후기 인가 사후녹 보고왔어!!
475 4
475 4

엔커넥트랑 공방 네 번 다 떨어지고 마지막 하나에 당첨되어서 드디어 선우를 봤당🥹🥹🥹

선우 진짜 하얗고 핑크핑크해서 피부톤 너무 예쁨(부럽다..) 진짜 완전 여우상이고 날카롭게 잘생겼어ㅠㅠㅠ

착장은 뮤비착장이고 빤짝이 양말은 안신었어ㅋㅋㅋ아마 그냥 검은 양말이었던거 같은데 애들이 양말 잃어버렸다고 함ㅋㅋㅋㅋ웃겨

암튼 가까이서 보니까 선우 더 잘생기고 무대에서 날아다녀서 너무 좋았어 멋있었음🥺 표정도 잘쓰고 ㄹㅇ사람 홀려ㅠㅠ 그리고 아이솔레이션 그거 신기하더라 진짜 잘해ㅋㅋㅋ 사녹 두번만에 끝내서 엔진들이 아쉬워하니까

YwlONP

이렇게 계속 힝구표정 짓고 있어서 넘 귀여웠어ㅜㅠ 마지막 녹화 끝나구 더웠는지 자켓 살짝 제끼고 맨어깨 내놓고 있었는데🤭 웅..좋았다구..

글구 아기상어 노래 좋다는 얘기 나와서 아기상어 신곡 춤도 살짝씩 춰줌ㅋㅋ졸귀ㅜㅠ 열심히 팬썹하구 마지막엔 큰하트 날리면서 들어갔엉 짧아서 아쉬웠지만 너무 예뻤음..스케줄 미쳐서 피곤할까봐 걱정했는데 일단 아까 봤을땐 괜찮아보였어! 이따가 웨이보 라이브도 있는데 마치고 잘 쉬었음 좋겠당🥲

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기