후기 더쇼 사녹..기억력 안 좋은 사람이 쓰는 대충 후기
2,202 5
2,202 5

의식의 흐름대로 선우 위주로 써봄..
엠카 가쿠란이랑 의상 똑같음! 헤어는 오늘이 좀 더 젖은머리인가?똑같나? 암튼 덮머임 아름다웠음,,

아마 알 사람은 다 알겠지만 오늘 정워니가 아파서ㅜㅜ녹화 지연됐고 결국 6명이서 무대함ㅜㅜ..(얼른 낫길..)
카메라 리허설 한 번 본녹화 두 번? 부분 추가녹화 두 번?정도 한듯 TFW은 본방때 하는지 안 하는지 잘 몰겠음

아무래도 안무가 빡세다 보니 풀로 한 번 녹화하면 엄청 힘들어 보이더라ㅋㅋㅜㅜ 그래도 중간중간 빠질때나 녹화 안 하고 있을때는 열심히 하트 날려줌..♡
그리고 쉴 때 앞줄에 누가 떠누피스 하고 있었나바 그거 보고 떠누피스 마구마구 날려줌 스파이더맨처럼ㅋㅋㅜ기여웠어

글구 추가 녹화하다가 선우 파트 중간에 뚝 끊겨서

~('^'~)이렇게 손 물결 모양으로 춤 췄음 졸귀ㅜ

중간 멘트타임때 종성이가 더쇼 1위 후보라고 하니까 옆에서 그거 스포라고 난리남 선우는 🤷‍♂️이랬는데 귀여웠어ㅋㅋ

선우 진짜 진짜 하얘서 조명 다 반사하고
동글동글할줄 알았는데 완전 샤프해서 놀람..실제로 보니까 같은 착장 엠카 영상보다 반쪽으로 보임 너무 잘생겼어.....쫌 충격ㅋㅋㅜㅜ 내가 사이드에 있었어서 안무 위주로 봤는데 중간에 빠졌다가 오도도 합류하는거 신기함 멋있어(ㅋㅋ) 함께외쳐!할때 날라다니는 것도 멋있고 바보짓은!관두겠어!이제서야!알게됐어! 할때 튕기는 것도 잘 보여서 좋았음 존나 잘함

아무튼 결론은 잘생겼다..서누는 존잘이다..공방이든 콘서트든 모든 떤.바들이 다 서누 볼 수 있길 바라..

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기