후기 단체버스ㄷㄷ 안에서 쓰는 컴백쇼 녹화 떠누 후기 !!!
2,245 8
2,245 8
💙덬들이 부탁한 후기💙 남길게
입장 후에는 너무 시간이 순식간에 지나가서ㄷㄷ 특히 무대는 벼락치기한 응원법에 엄청 신경 쓰느라(ㅋㅋㅋㅠ) 기억이 거의 날아갔어 나도 영상으로 봐야 할 판..그래서 전반적인 인상 위주로 남길게!

일단 나는 이거 사녹하는 건가? 모지? 이랬는데
정말 시작하기 직전에 입장하더라ㅋㅋㅋ
주위에 스튜디오 말고 ㄹㅇ 뭐가 없는 김포 끝자락이었어
정말 납치당하는 줄
암튼
내가 뒷번호여서 뭔가 좌석같은데서 보는건가 했는데
올스탠딩이었고ㄷㄷ
스튜디오가 작아서 맨 뒤에서도 맨 눈으로 본무대까지 잘 보였어
ㅠㅠ 돌출 나올때 뛰어다니면서 하이파이브 했는데 난 뒤로 빠져있어서 그것까진 못 했지만 많은 덬들이 했을 것 같아(부럽) 그래도 그땐 꽤 가까이에서도 볼 수 있었어! 바로 앞에 있을 땐 진짜 천사 같았음ㅠㅠ

녹화할땐 처음부터 끝까지 그 흰색 하늘색 옷 입고 있었구
퓨처퍼펙트는 미리 찍어놓은 거 같더라구 그래서 그거 나올땐 흰 의상으로 무대 반 정도 하고 들어갔다가 다시 나왔어!

나는 올해 입덕이라 실물 완전 처음 봤는데
음 뭐랄까 선우는 사진이랑 영상만으로 봐서 데뷔초보다 많이 컸구나..실물은 어른스럽고 냉미남 과일까 생각했었는데
오늘 보니까 생각보다 더 하얗고 얼굴 작고 ㄹㅇ 동안이더라 실제로 보니까 완전 소년!!!!!! 진짜 ✨️소년미✨️ 대박이야. 너무 이뻐ㅠㅠ
그리고 실물이 더 여우 닮았더라 신기 신기. 하얗고 볼이 빤딱거리고 계속 웃고 있어서 완전 북극여우 닮았어.
https://img.theqoo.net/WXNMt
이런 느낌일까..

그리고 멤버들이 말할때랑 팬들이 호응할때마다 분모자 팔다리로 끊임없이 리액션해서 너무 귀엽더라 인형같아.ㅠㅠ
광고 나올때는 계속 온갖 종류의 하트ㅋㅋ해주고 갸루피스랑 떠누피스도 해줬어. 팬들 정말 애정 가득한 눈으로 봐줬고 들어갈때도 끝까지 인사하다가 마지막에 들어갔어.
결론은 떠누는 생각했던 것보다 더 천사고 더 여우다(ㅋㅋㅋ)..
또 보러가고싶오..
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기