후기 (짤스압) 천사지구의 액자등등 나눔 후기💝
742 7
742 7

나눔글 여기🌜https://theqoo.net/btsjin/2938334792

nENdLA
새벽에 당첨 확인하고 너무 놀라고 기뻤던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하필 추석연휴가 중간에 끼어있어서,,

MoXVTd
연휴는 좋고 출근은 싫지만 연휴끝은 기다림,, 연휴 끝 그것은 택배가 움직인다는 것!!!

그리고 오늘 드디어 택배 도착 소식🎉

EMRIFe
퇴근퇴근 언제나 즐겁지만 오늘은 더 즐거웠던🎉

iOlHtY
그리고 드디어 언박싱 했어!!!!!!! 같이 봐줘💖

rUyvqZ
엥 3개라고 했는데..?

CxuMZy
내 첫 액자들이 4개나 세트로!!
인어공주 왕자님, 동글 보라콩알이, 아기쿼카, 그리고 늑대까지

달나라 지구답게 완전 다양한 석지니 보내줌🥹

FmCZvr
그리고 앨범이랑 포토북인데

아니 스쿨럽어페어 스에요..? 대박,, 나 지구 닼와부터 있는거 어떻게 알았지? 지구 넘나 나랑 운명👀

그리고 내가 사랑하는 BE 앨범ㅠㅠㅠㅠ 나 요즘 디애넛이랑 세트로 라고온 듣잖아ㅠㅠㅠㅠ

저 뱃지ㅠㅠ 나 이때 어디서 주문했지,, 없는 특전이라서 너무 고마웠어ㅠㅠ

그리고 맵솔 포토북ㅠㅠ 사랑스러운 문 어린왕자가 있는ㅠㅠㅠㅠ

나 이때 딥디도 못 사고 포토북도 못 사서 너무 슬펐는데 지구가 이렇게 선물로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

aGEdZZ
진짜 상자에서 꺼내도 꺼내도 끝이 없었어🥹

아직 끝이 아니고 나 말 많아 지구들 계속 같이 봐죠,,

RpOxJn
우리 월와핸 석지니 얼빡 프포랑 인형들! 나 프포 하나밖에 없었어,, 이제 나 프포 부자야🥰

저 통통한 제이 뭐야 처음봐 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 촉감도 너무 좋음

그리고 심!통!제!이! 아니 나 이거 예판 날짜 착각해서 못 산 이후로

너무 갖고 싶어서 번장 알림까지 등록해놨는데 매번 구매 실패했단말이지ㅠㅠㅠㅠ

이렇게 뜻밖의 나눔에서 갖게 될 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 저 햄스터랑 늑대는 트위터에서 많이 봤었는데 실물 졸귀탱이닼ㅋㅋㅋㅋ

둘다 뽀인트는 핑크 발바닥이야 우리 석지니 홍조처럼☺️

xplYbk
저 KIM SEOKJIN 책 ㄹㅇ 신세계야 석지니 트윗들이 처음부터 2020년까지 다 기록되어있어

완전 사전 수준으로 두꺼운데 그만큼 사랑스러움 가득이야🥹

사진부터 포카, 스티커까지 넘나 다양하게 다 챙겨준 천사나눔지구💜

FrIkmj
마지막 전체샷!

너무 많아서 의자 위에 올라가야 찍을 수 있었던ㅋㅋㅋㅋ

나눔지구와 석지니 사랑 가득한 언박싱이었어💖

esDwIR

고마워 나눔지구야 덕분에 정말 행복한 저녁시간이었어💖

마지막으로

Kaebtz
액자 걸어봤는데 아직 제대로 거는 법을 몰라서ㅋㅋㅋㅋ

일단 두개만 걸어봤어 곧 4개 다 걸어야지ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐

nhgZAS
길고 말많은 후기글 읽어줘서 고마워 지구들!!!

달나라 지구들 모두 행복하자💖🌕🌏

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 610 05.06 40,030
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,553,136
모든 공지 확인하기()