후기 후기방 첫 글은 내가 딴다 앙콘 첫날 후기 (스포주의)
2,721 2
2,721 2
지금 흥분이 마저 다 안가셨기에 굉장히 횡설수설 할거시야..

일단 나는 저번 1월콘때 딱히 뭐 사고싶다는 생각이 안들어서 미기적미기적 늦게가서 줄 별로 없는 상태에서 유슬봉 하나만 휘릭 샀었다? 뭐 한 30분 걸렸나?
근데 이번엔 사고 싶은게 많아서 물어보니까 덬들이 저번에 뭐 4시간 걸려서 샀다고 하더라고? 솔직히 이거 과장인줄 알았는데 나 진짜 2시에 탈출했어... 10시에 가서 2시에..ㅜ

해가 뒤쪽에서 내리쬐는데 뒷다리에 썬크림 제대로 안 발라서 통닭됨... 무슨 상처 딱지 제대로 안 아물어서 착색된 색깔 됐어ㅜㅜ 이거 어카지ㅜㅜ 뭐하면 낫니? 아니면 이대로 부분시커멍쓰로 살아야하나ㅜㅜ

여튼 그렇게 일찍 나와서 당연히 잠도 제대로 못 자고 밥도 못 먹고 나와서 땡볕에 몇시간을 있으니까 너무 힘들더라.. 엄청 집에 가고 싶었어 그래도 꾸역꾸역 참고 2시부터 또 입장시간까지 기다렸으..

저번 콘에서 느꼈던건데 뭔가 옆에 응원 열심히 하는 사람이 있으면 나도 덩달아 신나서 열심히 하게 되더라고
그때 첫날에는 주위가 다 조용한 분들이었고 둘째날에는 아예 주위가 응원단 분위기라서 다같이 신나서 씡나씡나 응원하고 그랬어서 둘째날이 훨 재밌었어

그래서 오늘도 주위 전부는 아니더라도 적어도 옆에 응원 열심히 하는 분이 앉았으면 좋겠다 했는데 그런 분이... 옆에도 없고 주위에도 없었어....또륵..

그냥 목소리가 작은게 아니라 그냥 안해 응원봉도 없고 옆에도 그렇고 앞에도 그렇고 아무도 응원 안하더라ㅜㅜ 뒤에 열성적인 분 있어서 그나마 위안삼음..
진짜 콘서트가 아니고 열린음악회 가려던 분들이 잘못 오셔서 여기 앉아있다는 느낌?

그렇다고 의기소침해서 조용히 있기엔 나는 즐기러 온건데 너무 재미없는거야 공연 시작하고 계속 재미없었음ㅜㅜ
그냥 소심한 마음 꾹 참고 일부러 크게크게 함 물론 나만 했다^^

그래도 중간에 스페셜 스테이지부터는 진짜 재밌어졌오!

제복친구...크으... 제복도 그냥 제복이 아닌 수트친구...크으으... 라고 말해보지만 사실 스페셜 스테이지 내내 입 벌리고 봤어ㅋㅋㅋ
진짜 멋있고 좋고 쩔어주고 그냥 다해...핳.....내 심장 가져가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
이거 하고 그 다음에 문나잇 vcr 나오는데 이것도 입 벌리면서 보고... 보면서 든 생각은 모야모야ㅜㅜ 쏘스 변태가탱ㅎㅎ홓ㅜㅜㅜㅜ이거였어 vcr 되게 오묘하고 심오한듯하고..

근데 그 전까진 조용하시던 주위 분들이 밤 부터 응원 열심히 하시더라ㅋㅋ 전까지는 엄청 조용해서 이게 뭔가 싶었지만 혹시 다들 늦덬이어서 밤부터밖에 몰랐던건가 싶기도 하고 ?.?
그래서 밤부터 훨훨훨 더 재밌어져땅ㅋㅋ

막 무슨 크레인같은걸로 연결해서 좌석 바로 앞에 펜스너머로도 오고
앵콜곡에서 별때 중간에 스포트라이트 하나만 딱 비추고 거기에 신비 혼자 와서 무반부로 부르는데 그것도 진짜 소름돋았그..

중간에 엠씨도 조금 빠졌나? 인터뷰 개그 vcr같은거 빠져서 그 부분만큼 무대로 많이 채웠더라 그래서 아 즐기게 해주려고 무대를 꽉꽉 담아서 만든거구나 하는게 느껴졌오 엠씨 vcr도 재밌지만 무대 보면 또 더 멋있고 재밌찌...암
풓.. 공연 신나면 좋은데 기억이 삭제되는게 문제네ㅋㅋㅋㅋ 앞에건 기억나는데 뒤로 갈수록 내 자신 놓고 지르고 와서 기억이....기억이 안나....어엉얽...

하여튼 처음에는 조금 으음..ㅜ 했지만 나중엔 그거 싹 다 잊고 너무 신나게 보고왔당ㅎㅎ 여치니들은 역시 짱이어따

그리고 나는 내일도 가지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크킄크ㅡ킄ㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9625 05.03 76,900
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,550,740
모든 공지 확인하기()
  • / 1