후기 2019.02.16 2nd single SUNRISE 도쿄 프리라이브&하이터치회
2,871 12
2,871 12

앨범 판매가 11시부터인데 나덬 아침에 일이 있어서 그냥 다 포기하고 면봉친구라도 볼까 해서 나감.
1시 조금 넘어서 도착했는데 우선입장권은 뭐 벌써 없고 하이터치권은 앨범구매하면 장수당 하나씩 주는거라서 오길 잘했다 했음 ㅠㅠㅠ

시디랑 굿즈 좀 사고 우선입장 펜스 뒤에 붙어서 존버했는데 우선입장 다 끝나고 나니 바로 내 앞에서 로프를 풀어주는거 아니겠어??

그러면서 안으로 들어오라고 ㅠㅠ 우왘! 생각도 못했는대 좀 더 가까이서 보게 됨 ㅠㅠㅠㅠ 존버는 승리한다!

일단 회장에서 보니깐 10대팬들이 많고 교복입은 여자애들이 많았어. 

어린여자팬들한테 영향력이 있는거 같음. 

중년 남자팬들도 있는데 이들은 각잡고 온 덕후들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성비는 여자들이 좀 더 많은 거 같나 했는데 반반인거 같아 ㅋㅋㅋ 

아 그리고 여자팬들은 연령대가 대체적으로 어려 10대~20대가 대부분!

3시되니까 애들이 하나둘 나옴 ㅠㅠㅠ

청청 옷입고 나오는데 존예 ㅠㅠ

메모리아 부르고 한 명씩 자기소개하고 미니코너라면서 심쿵대사하는 거 하는데 애들 기겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요찌니들 이런거 손발 오그리토그리할텐뎈ㅋㅋ하고 괜히 나혼자 막 안절부절 걱정 ㅋㅋㅋ 

암튼 시작된 심쿵대사

실연하고 슬퍼하는 친구한테하는 심쿵대사
(비슷하게 말한 멤버들이 있어서 다 기억이 안나 미안해 ㅠㅠ)

뭔가 얼른하고 치우고 싶었는짘ㅋㅋㅋ 의외로 신비가 자진해서 먼저하겠다고 했엌ㅋㅋㅋㅋ

"내 앞에서는 울어도 돼~"

자기가 말해놓고도 오글거리는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방방뜀 ㅋㅋㅋ
그러고 그 뒤에 엄지가 했나? 순서는 기억이 안나는데 엄지 대사가 존멋.

"힘들어도 밝아지지 않는 어둠은 없어"

이런 멋진 말 해 가지고 팬들 반응이 "오~" 이랬는데 

뒤에 있는 여친이들ㅋㅋㅋㅋ자기들이 더 부끄러워하깈ㅋㅋㅋ
그러다 소원이 차례라서 떠듬떠듬 일어로 말하는데 

울지마 또 다른 사랑이 나타날거야 라고 하고 싶었던 거 같은데

"울지마 또 다른 사랑이 들릴거야"

라고 다르게 말해섴ㅋㅋ팬들 다 같이 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예린이가 마지막 순서였는데 ㅋㅋ되게 부끄러워함 

몇 번이나 후후 하고 숨 가다듬다가

"내가 있잖아~! 괜찮을거야!"

와타시가 이루쟈나이노~! 라고 하는데 와 이것은 저세상 심쿵멘트다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

예린이 일어 하면 심장이 아파 ㅠㅠㅠ

그러고 그 다음이 발렌타인날에 초콜렛줄 때 하는 대사였는데
신비가 이걸 엄청ㅋㅋㅋ싫어하는 거 같았음ㅋㅋㅋㅋ

예린이 뒤에 숨어가지고 안하려고ㅋㅋㅋㅋ

엄지가 자진해서 젤 먼저하고 그 뒤에 누가할지 망설이는데 다들 안하려곸ㅋㅋ 

눈치보다가 유주가 자기 추천멤버가있다고 소원이를 추천함ㅋㅋ 

소원이가 하고 유주 지목해서 유주가 했는뎈ㅋㅋ

"내가 만든건 아니지만 이건 니꺼야"

다들빵터짐ㅋㅋㅋ 역시 여젤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋ센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 은하가 할때 대사를 하면서 손으로 하트를 만들었나봐 ㅠㅠㅠ 

정스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진행자가 그거 콕 찝어서 말해주면서 ㅋㅋㅋㅋ 너무 다정한거 아니냐고 ㅋㅋ

마지막에 신비가 남았는데 계속 예린이 등 뒤에 바짝 붙어서 신비가 자기 안하고 넘어 갈라고 함ㅋㅋㅋ

근데 예린이가 신비신비 이래가지곸ㅋㅋ 

신비가 하려고 하는데 오글거리는지 혼자 난리가 남ㅋㅋ그러다 결국 했는데

초콜렛 주는 시늉하고 바로 도망가더니 도망가면서 "다이스키!" 하고 소리쳐서 팬들 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

신비는 덕잘알이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ주먹쥐고 광광운다 ㅠㅠㅠㅠ

끝나고 3번째 싱글 타이틀공개! FLOWER! 그래서 일본투어 타이틀이 Bloom이자냐?? 스포친구들 같으니라구.

마지막으로 해야 무대하고 라이브 끝. 

일본팬들도 김소정 정예린~ 이거 다 외우고 있어서 싱기방기했지 모야 

일본버디 한국버디 똑같아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

보도기자들 포토타임섹션 있어서 사진찍으러 여치니들 다시 무대 나왔는데 ㅋㅋㅋ 

사진말고 영상 딸 때는 멤버들보고 포즈를 움직이면서 해 달라고 하니 신비 잔망쩔고여 ㅋㅋㅋㅋ 

쉴새없이 움직임ㅋㅋㅋ 그 옆에 예린이는 눈웃음 발사중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

은하랑 소원이 둘이붙어서 하트 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄지랑 유주가 대비적으로 세상 얌전해 보이는 마법 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이터치회는 진짜 핵 빨라 애들 손바닥이 닿았나? 아? 

하는 순간 6명전원이랑 하이터치가 끝나버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비랑 예린이는 추운지 하이터치하는 내내 붙어서 뭐가 그렇게 좋은지 귓속말하고 깔깔거리면서 웃고 싱글벙글 ㅋㅋㅋ 

은하가 하이터치회 대응 짱인듯했어 다른 멤버들도 다 잘해주는데 

특히 은하는 한명 한명한테 손 바짝밀어가며 하이터치해줘 ㅋㅋㅋ 정스윗이고여 ㅠ

중간에 누구 되게 손이 매운 멤버가있었는뎈ㅋㅋㅋ

살짝쳤는데도 약간 따끔한감촉잌ㅋㅋㅋㅋ 소원인가...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 김포 아쿠아손 !

하이터치회 끝나고도 앞에서 한참 애들 얼굴보다가 추워서 돌아와써 ㅋㅋㅋㅋㅋ와...

여치니 첨 본 소감으로는 일단,
소원이 옆선 끝내주고.. 3대미녀 다우시다. 

소원이랑 신비 포스가 쩔었어.. 무대하는데 표정이 넘나 멋져서 숨멎 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

신비는 진짜 비글비글 ㅋㅋㅋㅋ 한시도 가만있질 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ

신비 흑발 실물로보니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 오열 ㅠㅠ

유주는 얼굴 진짜 하얘서 유주 나오자마자 주변에 있던 여자팬들이 유주 얼굴 하얗다고 대박이라고 ㅋㅋㅋ 

계속 몇번이고 놀래던게 인상깊어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 유주 진짜 너무 말랐어 ㅠㅠㅠㅠ 

엄지는 차분하고 약간 그런 이미지였어 단아함? ㅋㅋ 남자팬들중에 엄지랑 은하팬이 많은거같았음. 

예린이가 일어만 하면ㅋㅋㅋ귀엽다고 주변에서 난리 ㅋㅋㅋㅋ 은하랑 유주가 여기저기 손 자주 흔들어주고 팬서비스 짱짱!

ㅠㅠㅠㅠㅠ3월 콘서트도 넘나 기대된당 ㅠㅠㅠ
후기를 발로써가지고 읽기힌들겠지만 ㅠㅠㅠㅠ 후기를 마칠게!
사진은 찍지말라고 계속 고나리해가지고 ㅋㅋㅋㅋ그냥 눈으로만 실컷 봤어.

여친짱짱!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,562,337
모든 공지 확인하기()
  • / 1