후기 대구콘 토요일 나노 후기(tmi후기포함)
1,088 3
1,088 3
https://img.theqoo.net/RNpxb
저화질 사진 미안ㅠ 내 폰이 좀 꾸진데 내가 기술도 없ㅠㅠ
3구역 1N열 사이드쪽 시야인데 사진보다 훨씬 가까운 느낌
돌출 생각보다 길고 넓어서 왕자 달려오면 잘 보였어

우선 선창하자
🔥🔥🔥🔥🔥미남왕자 박영탁🔥🔥🔥🔥🔥
🌰🌰🌰🌰🌰명창둥이 박밤톨🌰🌰🌰🌰🌰

밤토리 귀엽고 예쁘고 잘생기고..
근데 개인적으로 실물은 짧머가 훨 미남인데 스크린은 긴머가 더 잘받는 느낌?

서울콘이랑 다른 것 위주로 쓰면
셋리는 갈색우산이랑 달이되어가 빠지고
쌀집형님(ㅂㄱㅇㄱㅇ 때 그것)이랑 캔텍마이아이즈오프유(ㅅㅋ에서 불렀던 그 팝송)로 바뀜! 진짜 예상도 못한 선곡이라 깜짝놀람ㅠㅠ 음원보다 훨씬 감미롭더라
그리고 후반부에 사연이 1개로 줄고 만화주제가 메들리 들어왔는데 이게 진짜 혜자ㅠㅠ
만화주제가 성대도 5개는 되는 듯.... 너무 잘함ㅋㅋ 그리고 같이 해주신 스탭분 정말 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 의상은 담/앵콜 의상이 바뀌었고 둘 다 예뻐
또 서울에선 못 본 은혜로운 셔츠🙂🙃🙂🙃🔥
찌니 부모님이랑 간 유교걸인데 비명지른다고 바빴ㅠㅠ
이거 사진이나 영상보다 더 대단함

서울 첫콘보고 3주만에 봤는데 서울-인천 찍고 와서 그런지 왕자 진행이 훨씬 여유로워진 느낌
이불 부를 때 무대 끝까지 걸어가서 극사이드쪽도 하나하나 다 인사해주고 빠빠이도 끝까지 힝구멍구하면서도 잘 함

중간중간 애교도 더 많아졌고 진짜 겸디 명창둥이ㅠㅠ
뛰어타임은 오늘도 장난 아니었고ㅠㅠㅠ
그리고 담은 무대장치는 체조보다 덜 화려해도 조명으로 커버되고 가창력은 더 무서워짐

그리고 여기서부터 TMI인데 나 때문에 영타기 노래 지겹다고 해도 강제주입당하던 부모님 모시고 갔는데 엄청 만족하셔서 뿌듯
방송보다 노래도 잘하고 무대도 잘하고 얼굴도 훨씬 낫다고ㅋㅋ 내가 늘 방송이랑 다르다고 해도 달라봤자지!! 이러시던 엄마가 너거 오빠야는 카메라랑 웬수졌냐고ㅋㅋㅋ 무대의 영탁과 스크린의 영탁을 보며 엄마가 알던 얼굴은 스크린인데 무대에 다른 애가 서있다고ㅋㅋㅋㅋ 아빠는 노래를 그냥저냥 하는 줄 알았는데 이리 잘했냐고... 특히 평소에 전복 안티인가 싶을 정도로 비난하셨는데 전복이 이런 곡과 이런 춤이었냐며 전복이랑 화해하심ㅋㅋㅋ 그리고 영탁이 몇 살이냐 묻곤 마흔둥이라니까 춤과 노래를 기특해하시는데;; 탁녀도 탁남도 탁며들면 영탁 나이 묻는 게 국룰??

난 다음콘은 창원인데 진짜 탁쇼 중독성 엄청나다ㅠㅠ
왕자 덕에 다시 또 험한세상 살아갈 에너지를 얻어오는 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ

+) 코블탁쇼티 샀는데 생각보다 좋아서 당황했어 이럼 욕한 내가 뭐가되니ㅎㅎㅎ 하우티를 못만져봐서 비교는 못하겠는데 탁쇼티도 제법 도톰하고 일반 반팔티보단 짱짱해
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,953,482
모든 공지 확인하기()