후기 서울콘 2일차 후기
229 4
229 4
날보러와요 등장부터 덮탁ㅠㅠㅠ
트롯어워즈 스타일인데 더 촉촉히 젖은 덮탁
비주얼 무슨일이야😭😭😭 영타가 너라고 해도 되냐? 나보다 어려보임 ㅇㄱㄹㅇ

오늘은 방송 녹화날이라 그런지 음향이 어제보다 좋더라고 에코빵빵쓰🤗

추억으로 가는 당신을 덮탁으로 보다니 내가 지금 살아서 보는건지 죽어서 보는건지😇

사내는 탁콕하려고 부른다는게 ㄹㅇ
좌우 왔다갔다 하는데 수백번도 탁콕하고 손 흔들고 뺑글뺑글 동그라미 그려주고 슬로건 흔드는거 따라하고ㅠㅠ
아 물론 나 찌니 좀 뒷구역이였는데 탁콕 받음ㅠㅠ
슬로건 흔드는거 따라해줌
그리고 여전히 핏되는 흰셔츠와 바경탁 어넓골좁은 진리다

최고의 사랑 부르는데 너무 따뜻한 목소리라 영타기가 맘이 따뜻해서 그런지 노래도 따뜻하고 이틀 연속 우는 나도 웃기기🤗
멘트하면서 최사 선곡이 무려 💙우리 얘기💙같아서 라고 해줬다

더이상 깰 대가리가 없는데요ㅠㅠㅠ바경타아아아악 진짜 어쩜 안사랑하냐구ㅠㅠ
바경탁 하지 않는 사람 유죄 ㅇㅇ

깊은밤을 날아서는 팔랑팔랑 🧚‍♂️탁커벨🧚‍♂️등장
씹어머겅 옴뇸뇸 잡히면 가만안둔다 바경탁ㅡㅡ
그러더니 정선 아리랑은 명창둥이 🍑도령ㅠㅠㅠ 아싸둥이 어제 집에 안가고 또 무대 난입했다곸ㅋㅋㅋ

단체무대 끝나고선 영타기 탁콕하느라 정신없ㅋ엉ㅋ
서있으면서 여기저기 콕콕 흔들흔들

갓걸리가 왜 갓걸리게요? 덮탁에서 반깐이라니 나 죽어 죽는다고ㅠㅠㅠ
근데 이거도 어영오영이야 ㅇㅇ
자꾸 레전드무대 만들지마 고르기 힘들자너😇😇😇
오늘은 감정도 예쁘게 잘표현하고 중간에 안무하는거 존.나.개.쩔.었.음
손가락 끝도 노래를 표현해ㅠㅠㅠ 나보다 나이 많은 내새끼 천재다 천재

바람의 노래 솔직히 4번째 듣는데 아 젤 잘불렀음
근데 내일도 들을건데 내일 더 잘부를듯? 어차피 오늘 영타기는 내일 영타기가 또 이겨 ㅇㅇ

달타령은 안무하는거 너무 귀여워서 어쩌지ㅠㅠ
견우직녀 만나는거엔 앙선생님 엔딩포즈하고 어깨춤 덩실덩실 춤선이 너어어어어어무 예뻐😇💙
강강술래는 역시나 🧚‍♂️탁커벨🧚‍♂️답게 또 날아가는줄
울릉도 트위스트는 시작부터 또 비비는데 춤도 늘어서 그런지 비비기 엄청 잘해ㅋㅋㅋ
오늘도 둘째 돼지동생하고 웨이브하다가 영타기 결국 웃음터지구ㅋㅋㅋㅋ 막내 돼지동생이랑 기차랑 비행기 흉내내는데 사실은 둘이 칭구칭긔지?
아싸둥이 오징어튀김 외치면서 신나게 비비고ㅋㅋ
천생연분에서 뉴땐스 문워크 선보이는데 왜케 잘해?
문워크+나이키 개쩐다 증말

친구여는 여기저기 탁콕해주는데 마지막 탁콕 받고 기절쓰
아니 여기저기 다 잘보이나봐ㅠㅠ 내새꾸 이뻐죽게써

멘트도 예쁘게 하고 노래도 춤도 다 잘하고 팬들 섭섭하지 않게 여기저기 다 인사해주고 탁콕해주고 최고다💙
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,921,356
모든 공지 확인하기()