후기 셋째날 1시 공연 j구역 참고 겸 뒤죽박죽 후기
381 7
381 7
https://img.theqoo.net/DNwij

j구역 앞열이었고 반대편 너머 쪽 많이 온다고 알고 갔지만 확실히 lkab쪽 많이 가더라 리프트 등장이랑 단체곡 춤출때 그쪽 확실히 많이 보고 추는듯
그래도 진짜 노래부를때마다 시선가는데마다 손으로 콕콕 찍어주는데 아쉬움 1도없음 노래 잘하고 효랑둥 그자체인데 애티듀드는 옵 그자체임

날보러와요는 k쪽에서 있어서 잘못본것같고 영일만친구인지 갓가당인지 나랑 창조주(내가 영탁적힌 부채쥐어줌) 파닥파닥대고 뒤에 또 코발입고오신 팬분한테 시작부터 콕찍어주고 엄지척 일일히 해주는데 그순간부터 기억 휘발된듯 잠깐이면 극락을 얻을수있다 박영탁팬이요 절대 무조건 티내고가✊

사형제 입덕이라 (tmiㅈㅅ) 기머하고 갔는데 물론 무대도 찢었지만 코발수트ㅆㅅㅌㅊ 개존예 어넓골좁의 끝임 박영탁다리 존나 이메다 핫바디인데 조명에 반질수트 비출때마다 진짜 나 얼빠맞다맞음 싶게 개존예

사내등장나오는데 롬곡줄줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 진짜 사내노래가 박영탁임 존나 멋있고 여유있고 행복해보여서 진짜 박영탁하길 잘했다싶었음 코블 지팡이짚고 디너쇼 1열 내꺼임 ㅇㅇ

중간에 토크하면서 나긋하게 말하는데 진짜 으른섹시 그자체인데 웃으면 탁랑둥 ㅠㅠㅠ 진짜 박영탁외않헤

찐깅이는 존나 흔들어 재끼느랴 기억휘발 안무 열심히 따라하느랴고 체력고갈되버려서 침대서 누워서 후기쓰고있을정도로 개신나ㅋ 나말고 주변관객들 찐이야 난리난리 아주 찐깅이가 체조 찢어벌이셔따 무조건 이건 스탠딩 행사 앞자리에서 안무 따라춰야해 앉아있다가 진짜 10센치는 공중부양한듯 좆로나꺼져바 박영탁 행사길걸어야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑×3 은 노래도 개잘하는데 핫바디로 간들간들 춤선까지 예쁘고 그래 역시 메댄재질 ㅆㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 써니는 내 최애였는데 뒤에서 봐서 정면에서 다시 보고 후기쓰겠음 근데 진짜 목소리만 들어도 극락이라 녹음본듣고있으면서도 유사극락다녀옴

+토크중간에 가족사진찍으면서 찍는데 203040 연령조사하면서 10대얘기나왔는데 저분은 10대눈 아닌데에~~~~ 말해서 주변 다빵 터짐 장꾸재질 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ

막걸리는 역시 탁걸리 언모만하던 탁걸리 무대인데 내가 오늘 영접하다니눈물나서 박영탁 내앞에 있으면 주머니마다 수표꽂아넣고 싶을정도로 갓벽 너무너무너무야 ㅠㅠㅠㅠ 체조 수리다시해야하는 줄 알았자나 천장찢을정도로 개잘함 인간이라면 막걸리 한번 들어줘야함 ㅇㅇ

뒤에 챔피언같은 단체곡은 확실히 LKAB 붙박이라 제대로 못봐서 아쉽긴했어 그래도 한바퀴돌면서 콕콕 찍어주고 오래 지긋이 봐주는 기분이라 아쉽긴보다 또 콘서트가야겠다 이생각만 들더라 ㅋㅋㅋ

쓰다보니 길어짐+체력딸림+뒷구역이라 아무래도 놓친부분 꽤 있는데 그래두 언모만 꼭 했으면 좋겠음 박영탁은 진짜야.........

녹음본은 다음에 시간되면 가져올게 암튼 결론은 다들 박영탁하세요💙
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,403,783
모든 공지 확인하기()