후기 인기가요 사녹 후기
1,744 1
1,744 1
이미 트위터에서 후기 많이 봤을거같아서 간단하게 써볼게!!

처음 들어가서 대기하다가 더쥔이가 제일 먼저 올라왔는데
보자마자 기절하는줄 알았고 내가 지금 내눈으로 이걸 보고있는게 맞나 싶은 생각이 들 정도로 너무 예쁜 베레모착장이었어 ㅠㅠ
베레모 아래로 앞머리도 귀엽게 말았고 블랙 자켓같은거에 안에는 흰색 프릴달린 블라우스!!!(녹화 다 끝나고 나가면서 자켓벗었는데 블라우스만 입어도 개존예ㅠㅠ)
바지는 후기봐서 알겠지만 딱붙는?재질인데 지퍼가 엄청 많이 달려있었음ㅋㅋㅋㅋ

근데 정말 팬텀 최고의 착장이라고 할 수 있을 정도로 이뻤고 난 좌석에서 보는데도 더쥔이 얼굴이 4K화질로 보일만큼 헤매코도 완벽하고 더쥔이 미모는 더 완-벽 했어👏👏 페이스캠 안나오면 눈물날거같은 날이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

처음 리허설 할때 고음파트에서 컨페티 특효 터졌는데 그게 입에 붙은건지뭔지 중간에 혼자 웃음 터진거 넘 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋ
오늘 더쥔이 착장 마음에 들었는지 기분 엄청 좋아보였고 멤버들도 계속 샤오쥔이쁘죠~? 귀엽죠~? 해주고 바지가 섹시하다고 리더형이 궁디팡팡해주니까 뒤돌아서 포즈취해주는걸로 응답했음!!!ㅋㅋㅋㅋ

녹화때 무대 너무 예쁘게 잘했고 중간중간 옆으로 빠질때 베레모 잡아주고 정리하는데 진짜 귀여움 ㅠㅠ 직캠에 담겼으면 좋겠어ㅠ
더쥔이가 녹화끝나고 앞으로 볼 기회 많다고 했는데 결국 오늘이 막방이라고 얘기는 해줬어ㅠㅠ 아쉬워서 눈물날뻔ㅠ 나가면서 머리위로 하트도 해주고 진짜진짜 귀여웠당ㅜㅜ 막방이지만 그래도 예정된 일정이 꽤 있는거같으니 잘 기다려보자구 우리🫶

그리고 대망의 마지막 퇴장.... 왼쪽이 모니터링+대기실 가는쪽이고 가벽 설치되어있어서 가려져있는데 틈새로 나와서 인사해줬어 ㅠㅠ 쩐니들 소리지르니까 우리장꾸 참지 못하고 두번이나 더 빼꼼 나와서 인사하고 장난치고 들어감 ㅠ 표정이 너무너무귀여웠는데 안구공유기술 언제나오나모르겟네ㅠㅠ 시급해 ㅜㅜ

그렇게 더쥔이는 떠나가고.....
오늘 너무춥고 발 얼어서 동상걸리는줄 알았는데 더쥔이 보자마자 사르르 녹았어💚 횡설수설한거같은데 여하튼 결론은
역시 무대에 있을때 제일 빛나고 잘하고 예쁘고 멋진 더쥔이라는거 또 한번 느꼈고 팬사랑강지라는거 너무 잘 알겠어서 감동받았어ㅠㅠ

우리 본방 챙겨보고 직캠앤나페이스캠도 같이 기다리자🙏
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기