후기 사녹 후기....?
1,791 1
1,791 1
https://img.theqoo.net/fLcdV

착장은 우선 요거!!!!
진짜 솔직히 말하면 소리지르느라 잘 기억은 안나 ㅠㅠ

우리 입장뒤에도 리허설 모니터링하느라 좀 늦게 올라왔어!
왼쪽뒤에서 모니터링하는데 거기서 쩐니들 계속 소리지르는데 뭔지 몰라서 진짜 궁금해미칠뻔🤣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여하튼 드디어 더쥔이가 올라왔는데 얘들아.....
나는 무슨 와 세상에서 그렇게 잘생긴 사람 처음봤어..... 약간 빚어놓은느낌...? 그런 느낌이고 턱선 날렵하고 우리가 보던 그 미친콧대를 쌩눈으로 보니 말이 안나올 정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올라와서는 약간 긴장했던건지 중간중간 웃고 따로 말을 많이하거나 그러지는 않았어ㅋㅋㅋㅋ

첫번째 끝나고 바로 모니터링 후에 두번째 하다가 중간에 끊긴 상황이었는데 갑자기 더쥔이가 인사하다말고 다가오더니
무대 한칸 아래로 내려와서 무대에 앉아줌ㅠㅠㅠ 나 기절하는줄 ㅠㅠ 앉아서 인사해주면서 꿀떨어지는 그 눈빛으로 우리 보는데 진짜... 너무 행복했어ㅠㅠ 그리구 두번째 사녹 다시할때 우리 컴백했어요~ 하는데 웅냥냥강지 그잡채ㅋㅋㅋㅋ그리고 사녹은 무사히 끝!!!!!

무대 세트 너무너무예쁘고 영어버전 준비한거보니까 신경 많이쓴거같았어 ㅠㅠ 그리고 무대할때 더쥔이 발소리 짱 잘들리고... 더쥔이 동선은 주로 오른쪽이야! 다음에 사녹가는 샤프들있으면 참고해 :) (고음할때 오른쪽에서 하는데 옆태 미쳤... )

여하튼 오늘 엠피디직캠 입덕직캠 무슨무슨직캠 다 주셔야될거같음ㅠㅠ 엠넷선생님들 기다릴게요ㅠㅠ 후기 너무 뒤죽박죽이라 미안해ㅠㅠㅠ 이따가 엠카 꼭 같이 챙겨보자🫶

사녹 한줄후기 : 더쥔이는 신이 맞다
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기