오아시스) 나 진짜 운다ㅠㅠㅠ노에리 셀피 짤 떴는데 무지회맨투맨이라서 운다ㅠㅠㅠ
341 0
341 0

cxjGF

흑 쒸 진짜 나 저거 너무 좋아 쒸ㅠㅠㅠㅠ나 눈물나 나 진짜 무지티 환장해 진짜 나 진짜 무지티 너어어무 좋아하는데 진짜 그게 또 제가 발광하는 삼색이 있어요

고양이만 삼색이 있느냐 아니올시다 내 마음에도 삼색이 있다 그것은 바로 네이비,그레이,블랙 그 중에 하나를 또 입었어 그럼 나는 그 날 죽는거야 진짜

어케 우로빠 팻요니스타야 진짜 어떠카면 조아 진짜? 어케 진짜 이걸 어떠케하면 안 좋아질수가 있을까? 난 정말 알 수가 없어서 그래

헤어 너무 갓벽해 진짜 너무 잘만져 진짜 어케 진짜 안 완벽한게 뭐야 진짜? 어떠케 너무 귀여워 진짜 귀엽지 않느냐고

냥냥이들 세수마냥 머리 퐁야퐁야 만졌을꺼 생각하면 내가 진짜 요단강 돌을 들었다놨다하면서 강 밑바닥을 두들겨패가지고 요단강이 아니라 요단호수도 만들었을듯

진짜 어떡하면 좋나 진짜 너무 귀여운데 선글라스까지 걍 센스가 걍 미쳤어 한 센스민트 529통은 씹어야 나오는 센스다 이건 이길수가 없다

아 요즘 그리고 노엘 목걸이 바꾸는거 아 나 진심 너무 좋아서 또 울어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ목걸이 많이 샀나봐?

한국에서 두고 키우는 이 개도 목걸이 함 채워주시지 그래 월월ㅠㅠㅠ

솔직히 진짜 잘생겼다 솔직히 이건 아닐수가 없다 솔직히 잘생겼다 얼굴형 미쳤다 우리 형이야^^ 인사해 노엘 얼굴형ㅠㅠ

야 진짜 턱 진짜 잘생겼지 진짜 내가 왜 미치는지 알겠지 진짜 누구한테 이야기하는지 모르겠는데 진짜 잘생겼지 아 몰라 그치? 미쳤지 나 진짜 일어나서 기립박수쳤어 지금

너무 잘생겼지 턱 미쳤지 막 말문이 턱턱 막히지 막 미쳤지 이거 진짜 아 너무 잘생김 눈 가렸는데 왜 잘생겼어 역시 잘생긴거 숨길수가없지?

이 사진의 진짜 찐 뽀잉뚜가 모냐면 어깨 살짝 보이는 워후~~호오~~예이 와호오오오 나하아아 예에이 호~~신난다 예에에에에

호오오!!!!한번더 (짝) 한번더 (짝) 미쳐따 (짝) 미쳐따 (짝) 호오 승모근 예써-ㅓ어어어어어--훠어!!!! 미쳐따 예에에엥!!! 브리티시 복지다 훠러어어어어!!!

살갗이다!!!!훠어어엉어!!!! 디!쓰!이!즈!마!롹!수!톼!퓨!어!수!킨 호오오오오 어꺠에!!!! 우로빠 어깨 어께이후우우우우우우우 머시따아 잘생겼다 자아알생겼다아!!

승모근 삼행시 갑시다

승 : 슴겨 봤자 뭐합니까?

모 : 모가 그렇게 부끄러운데

근 : 근래에 한번더 (짝) 한번더 (짝) 보여죠 (짝) 감사해 (짝)

저 티셔츠 살짝 주름 잡힌거 너무 좋아 한번 접힌거 진짜 무릎도 접을 수 있어 노엘 너무 사랑한다ㅠㅠ기뻐ㅠㅠ이 셀피 너무 맘에 든다

그 옆은 내가 아니지만 괜찮아 노엘 잘생긴거 확인했으니까ㅠㅠ

회색 맨투맨 진짜 너무너무 이거 노엘이 나한테 내일 당장 회를 맨투맨으로 잡수라는 텔레파신거 같은데? 큰일났다 어떠케 나 눈치가 너무 없어서

이거 나한테 보내는 메세지인거 이제 알아따 크으은일났따 이거 덕력 줄어들었다 내일 누구 붙잡고 같이 회 먹어야겠네

노에리 말씀 접수 감솨링ㅇㅅㅇ)r~♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기