알림/결과 원우 2월 스케줄
725 11
725 11

(UPDATE FEB 29, 2024)

PC 버전을 권장하며, 각 CONTENTS를 누르면 해당 페이지로 이동합니다

vuOaan

📆

🗂️ Wonwoo's Day 。˚ · .˚ ༘🦋⋆。˚
1 19:00 웨이보 SEVENTEEN 11th Mini Album《SEVENTEENTH HEAVEN》 이즈위 마카오 팬싸인회 PHOTO
20:00 위버스 [NANA TOUR with SEVENTEEN] Official Photo - EP5 ☁️✈️
2 17:28 위버스

(P) 캐럿들😁 날이 아직 추우니까 감기 조심하고 항상 건강하고 행복하기를👍

(C) 오늘 나나투어도 재밌게 봐주세요.😁

20:40 방송 tvN 나나투어 with 세븐틴 5화
22:00 위버스 [Full ver.] 나나투어 with 세븐틴 EP5-1 / 5-2
22:32 위버스 (C) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로 리코더가 제일 평범할 줄이야.
3 01:32 위버스

(C) 나도 너가 행복했으면 좋겠다 승관아. 노래 최고였어.👍

17:40 위버스

(P) (Only) 저번에 못 올린 사진.

(C) 사진 찍으면 많이 올릴게요.🥰

(C) 아 수요일날 합니다.

(C) 플러스 하나 더.

(C) 저녁 즈음에 할 예정이에요.

(C) 그건 좀..

(C) 늦게까지 할 거 같으니까 다들 오늘 푹 쉬어요.

(C) 나는 괜찮은데 캐럿들도 학교나 일 가야지. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(C) 아 방학이에요?

(C) 잠시만. 내가 말실수 했네. 일 가는 캐럿들도 있으니까.🤣

(C) 아 여기는 멤버쉽이라 다시 만들어서 다같이 대화해야겠다.

(P) 밤샘은 좀.

(C) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포인지 모르겠지만 캐럿들이 추천해 준 게임 하나 더 할거에요.

(C) 다음에 꼭.

(C) 캐럿들이랑 같이 하는 게임도 생각하고 있는데 하려면 토요일 일요일에 해야하니까.

(C) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그걸 못해서.

(C) 다 수리 맡겨서.😂

(C) 오 10명 모이려나?

(C) 미리 얘기 안 하면 준비가 안돼요.

(C) 저도 못해서 괜찮아요.

(C) 어쨋든 다들 건강이 중요하니까 푹 쉬고 수요일날 봐요!

4 12:13 위버스

(C) 수염이 매력적이세요.

(C) 우리 둘이 같이 할 게임은 내가 생각해뒀으니까 이번 게임 마무리하고 다음에 해보자.

(C) 쿱스는 같이 하자고 해서 생각 해놨음.😁

5 11:41 위버스

(P) 으 춥다.

(C) 캐럿들도 아프지 말고.

(C) 설이랑 좀 친해지고 사진 도전해봄.

(C) 더운 지역의 캐럿들은 더위 조심!

(C) 기차에서 캐럿들이랑 대화 하거나 캐럿들 편지 보는게 재밌어요.

(C) 맞아요.

(C) 나도 열심히 볼게.

(C) 내일 수업이랑 잡아서 이제 돌아오는 길.

(C) 번역해서 써두면 꼭 볼게요! 제가 영어가 약해서.

(C) 당연하죠.

(C) 아버지랑 어머니 뵈러 온거라 얘기도 많이 하고 소중한 시간 보냈습니다.🥰😁

(C) 아프지마라.🥲

(C) 난 무사히 도착. 캐럿들도 좋은 하루 보내세요.

11:45 위버스

(M) 부스스

(C) 친해지기는 어렵네요.😂

16:07 인스타 @everyone_woo 인스타스토리 (2초 후 아깽이 등장)
22:43 인스타

@everyone_woo 설이랑

6 14:32 위버스

(C) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100장은 너무 많은데.

(P) 오늘 하루도 파이팅.

(C) 여유 생기니까 위버스 계속 들어오게 되네요.😊

(C) 그쵸. 난 지금 충전 중.

(C) 공부 관리 운동 하면서 하루 보내려구요.

(C) 그 이후에 압수당해서.😂

(C) 조금 늦게 시작해요!

(C) 더 좋은 기회 있을거에요. 파이팅!

(C) 🥲

17:03 인스타 @설이공주 오빠랑 즐거운 데이뚜 😍🩷
18:00 위버스 NANA TOUR with SEVENTEEN 2024 MOMENT PACKAGE Preview cuts #1
22:24 위버스

(C) 재밌었나보네. 도겸이😀

(C) 담엔 나도 같이 가자.

(C) 맞아.

23:24 라이브 😀
7 17:00 위버스 [NANA TOUR with SEVENTEEN] Official Photo - EP1~EP5
20:09 위버스 원우의 GAM3 BO1🎮 #13
8 11:00 위버스 [17contact] SEVENTEEN Right Here! #MACAO 🤳
12:00 위버스 NANA TOUR with SEVENTEEN 2024 MOMENT PACKAGE Preview cuts #2
13:28 위버스

(P) 어제 밤에 8번출구 댓글이랑 보는데 너무 웃겼어요.

(C) 근데 그거 캐럿들이 천천히 해달라는거 공감 가더라.

(C) 나 왤케 화면전환이 빠르냐.🥲

15:00 트위터

[17'S] #メンズノンノ 3月号🤍🖤

18:00 위버스

NANA TOUR with SEVENTEEN 2024 MOMENT PACKAGE Preview cuts #3

18:30 인스타

@everyone_woo 게임보이 전😁

21:00 위버스 'FOLLOW' Behind Sketch
9 12:00 유튜브

세븐틴(SEVENTEEN)이 전하는 2024년 설날 인사 메시지 💌

14:19 위버스

(P) 새해 복 많이 받으세요. 다들 건강하구 행복하길.

(C) 15시간 가까이 푹 잤네요.🥲

20:00 위버스 [나나투어 with 세븐틴] [Weverse ONLY] 함께가요 나나투어 EP6-0. 액티비티 (Feat. 집라인)
10 00:07 위버스

(C) 재밌었겠네.

(C) 명호도.

(C) 캐럿들도.

(C) 오늘은 침대랑 등이랑 붙어있는 날.

(C) 캐럿들도.

(C) 잠이죠.

(C) 또 동면 해야죠.

(C) 또 겨울잠 자러 갑니다.👍

14:57 위버스

(C) 재밌었겠네.👍

(C) 동면 끝. 이제 운동하러 가야지.

11 12:22 위버스

(P) 디노야 생일 축하해.👍

(C) ㅋㅋㅋㅋ뜨끔.

(C) 디노 생일이니까 캐럿들이 끝내주는 하루 보내기를.

17:45 위버스

(M) (Only) 헬스장 NPC

(C) 지훈이랑 순영이는 항상 있음.

22:05 라이브

😀

12 16:03 위버스

(C) 쿱스 결국에 연락도 안 줌.😂

(P) 내일.

(C) 5시 언저리에 합니다.👍

(C) 내일은 겜잘알 한 명과 겜알못 한 명.

(C) 세 명이서 마리오파티 할 예정.

13 13:27 위버스

(C) 캐럿들 4시쯤 시작합니다. 시간이 바뀌었어요.

(C) 장비 문제로 조금 늦어져요.🥲

(C) 지금 장비 문제로 일단 최대한 고치고 있는데 미안해요..🥲 일단 스탭분들과 노력 중이에요.

17:28 라이브 원우의 GAM3 BO1🎮 #14
21:01 위버스

(C) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿱스도 안 좋다더라.

(C) 나는 너무 시끌벅적 하다가 집 들오니까 너무 조용함.

(C) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(C) 너무 즐기는 중. 걱정 안하셔도 됩니다.

(C) 멀미는 자면 금방 사라질거야. 호젤리나 좋았다.

(C) 하면 해.

14 04:17 위버스 (P) 생일 축하해요. 힝상 건강하고 행복한 일만 가득하기를. 앞으로도 캐럿들을 항상 응원할게요. 캐럿들의 꿈이 다 이뤄지고 매일 밤 항상 아름다운 미소를 지은 채 잠들기를 바랄게요. 고맙고 사랑합니다.
14:41 위버스 (C) 우와.
17:00 위버스 [FOR CARAT] Happy CARAT Day💎 God of LUCK🩷🩵
22:00 위버스 캐럿의 8번째 생일 안 축하하는 법 그거 어떻게 하는 건데…💎 (feat.2월 정기모임)
23:05 위버스 [FOR CARAT] HAPPY BIRTHDAY TO CARAT💎💕
23:10 트위터

[17'S] 캐럿들 생일 축하해요💎🎂 캐럿들 사랑하는 거.. 어떻게 멈추는 건데… 오늘도 함께해 준 모든 캐럿들 고마워요💖 앞으로도 함께해요✨ #캐럿들_8살_축하해 #HAPPY_CARAT_DAY

15 01:03 위버스 (P) 생일은 잘 보내셨나요?😍
19:47 인스타 @everyone_woo 애쉬 그 자체👍👍
19:51 위버스

(P) 오늘 경기 직관하고 옴.

(C) 넵.😁

(C) 전율이 다르던데요.

(C) 최고최고.

(C) 근데 일정 있어서 라이브는 못하구 나중에 게임보이 하거나 하면 좀 얘기 할게요.

21:00 위버스

‘8th CARAT DAY’ Behind Sketch

16 16:49 위버스

(C) 이야 이쁘다 도겸아.

(C) 👍

20:40 방송 tvN 나나투어 with 세븐틴 6화
22:00 위버스 [Full ver.] 나나투어 with 세븐틴 EP6-1 / 6-2 / 6-3 / 6-4 / 6-5
17 21:01 위버스

(C) 나나투어는 진짜 최고였어.

(P) 캐럿들 항상 건강하고 행복하세요. 나나투어로 캐럿들이 같이 여행 간 기분이길🙏🏻

23:55 위버스

(C) 너무 힘들어..

18 00:40 위버스

(P) 도겸 버논 생일 축하해.

21:27 라이브 👍😁
19 21:05 위버스

(P) 일정 끝. 캐럿들은 월요병 잘 이겨냈나요?

(C) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다들 못 이겨냈구만. 고생했어요.

(C) 이번 주는 없어요.🥲 시간이 없네요.

(C) 아뇨.

(C) ㅋㅋㅋㅋㅋ

21 16:57 위버스 (P) 오늘 하루는 잘 보내고 있나요?
22 15:53 위버스

(P) 눈이 엄청 왔네요. 감기 조심.

(C) 나는 약간 목이 간지럽네요.😂

23 10:15 위버스

(P) 오늘 하루도 파이팅!

(C) 일하는데 결국 감기 걸린 느낌.😂 캐럿들은 감기 조심하세요.

23:56 위버스

(C) 그래 감기 걸린다.

(C) 감기 많이 독하다.😂

24 23:31 위버스

(C) 민규 일하러 감.

(C) 나도 이제 일하러 가요.👋

26 00:13 위버스

(C) ❤️

(C) 늘 행복하자.

(C) 한 없이 어렵다가도 쉬운 것이 행복이니까. 쉽게만 생각해보자.😁

27 16:05 위버스

(P) 오늘 하루도 행복들이 넘쳐나길!

(C) 파이팅 넘치게 열심히 살고 있어요. 캐럿들도 파이팅!

(C) 아 그리고 감기 조심. 독하네요.😂

19:21 라이브

😁감기 걸렸습니다. 약도 잘 먹고 있어요.

29 18:37 라이브

원우의 GAM3 BO1🎮 #15

21:32 위버스

(P) 안녕하세요. 바보입니다.

(C) 아 글구 게임만 제 취미생활이라 사는거지.방송이나 게임 장비 요런건 다 지원해주신거라 뭐라 하기 없음.😁

∧,,,∧
(  ̳• · • ̳)
/    づ🍓

2021  05|06|070809101112

2022  01|02|03|04|05|06|070809101112

2023  01|02|03|04|05|06|070809101112

2024  01

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,566,247
모든 공지 확인하기()